ID работы: 11358841

Разящая катана

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Война Дроидов

Настройки текста
— Сила с нами, Владыка Сидиус. — Рад видеть, Владыка Мол . Вы добились успеха. — Отличная новость, Владыка. Война началась. Выживший Нут Ганрей вместе с Молом по прибытии на разведовательном корабле Мола Ситхский лазутчик выступили перед галактикой с речью обвиняющей джедаев в развязывании войны нападении на независимую планету и попытке геноцида расы неймодианцев . В доказательство Ганрей предоставил союзный договор между Тогърговой федерацией и Набу а также голозаписи того как Дредноут Катана затащил в гиперпространство торговый корабль спекулянт и на орбите Кору Неймодии столкнул его с орбиты перед этим отцепившись от него . Это окончательно раскололо галактику и сдалало войну неизбежной . Десятки тысяч систем разом вышли из состава республики и реорганизовались в Конфедерацию Независимых систем с целью совместной войны с республикой . В республике тоже получили доказательства но уже вины в развязывании войны неймодианцев и ситхов . Дредноут Катана и сфера Барышника успешно прибыли на орбиту Корусанта и передали в сенат данные о том кто на самом деле развязал войну . Падме при поддержке сообщала что договор подписан под воздействием пыток и поэтому Набу будет всегда верна Республике . К счастью там Республиканский флот одержал победу вынудив Сепаратистов покинуть орбиту , сняв блокаду . Но дроиды КНС были модернизированы и стали способны действовать автономно без станции управляния и потому не отключились после потери связи со станцией управления . Новейшие аквадроиды вели подводную войну с гунганами нанося тем огромные потери . Проблемой республики были недостаток наземных военных частей и техники . В отличии от флота в довоенное время армия получала мало финансирования и не имела военного опыта и нормальной техники . Шагоходы АТ-РТ показали полную бесполезность против основного танка КНС ААТ и дроитеки и годились только для борьбы с В1 и В 2 . Настоящая эффективная военная техника находилась еще на стадии чертижей и ближайшие полгода не могла быть пущена в производство . Поэтому созданный штурмовой корпус республики с большой вероятностью будет проигрывать сражение достаточно крупным силам дроидов .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.