ID работы: 11360522

Корица

Смешанная
R
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка отмокала в ванне старост. Лавандовый запах пены ее успакаивал. Она достала из своей сумки сигарету и закурила. Время было пол восьмого, Элли не видела тут Миртл, очень странно, но это к лучшему, не будет никаких всхлипывания, которые портили бы ей такой хороший день. Через пол часа Ли решила начать собираться, ведь время уже девять, а ей хотелось забежать в сад. Она сделала высокий хвост, надев по верх белья черный топ и черные короткие шорты. Ли нацепила мантию и направилась в коридор, студентов практически не было, оставалось пол часа до отбоя, Ли подумала что заскочет в сад в следующий раз, ей нравилось смотреть на закат, но сегодня он просто не успела. Спустившись с пятого этажа в подземелья Ли увидела Забини сидящего на диване. Она лишь фыркнула в его сторону, но села на диван на против. -Ну, что ты хотел? Говори сейчас.-Сказала она смотря в его глаза. -Ты обиделась на ерунду, ты вспыльчивая в последнее время, что то случилось?-Спросил тот совершенно спокойным тоном. -Не хочу это говорить, но прости меня, я и в правду обиделась на ерунду.-Она проигнорировала его вопрос. Ли села рядом с Забини и обняла его, кажется, это именно то, чего ей не хватало. Блейз обнял ее за талию. Кто то начал спускаться по лестнице, это был Малфой. -Блейз, опять с кем то обжимаешься?-Сказал блондин. -Малфой, заткнись-Сказала Ли. -Не удивлен что это ты, вы бегали весь день друг от друга. -Драко, не суй свой длинный нос куда не нужно.-Сказала Ли.- Так, я пошла. Жутко хочу спать.-Она чмокнула в щеку Забини и быстро пошла наверх. Она не заметила кто был в ее комнате, быстро сняла мантию и легла в кровать укрывшись пледом. В последнее время она хотела что бы её кто то обнял, странное чувство для Элли Лестрейндж. Она стала оглядывать кровати и увидела только Дафну, та подсела к ней. -Что читаешь?-Спросила Ли у Даф. -Маглловский Роман который ты дала мне.-Она показала обложку. Если же раньше Ли думала что Дафна ей никто, то сейчас что то щелкнуло в ней, и именно в Даф она увидела близкую подругу. -Ты мутная какая то, колись, Уизли понравился?-Улыбнулась девушка -Ли, ну не то что бы нравится... Элли сразу же ее перебила. -Так, можешь не продолжать, я все поняла-Ли улыбнулась.-Фред или Джордж? -Д никто мне не нравится, Джордж симпатичный. -Так, у него Джонсон или у Фреда. Я их не различаю. Кстати, где девочки? -Не знаю, были в гостиной.-Даф пожала плечами. -Не хочешь завтра в Хогсмид? До СОВ пол года, а мы уже в библиотеке. -А давай, скоро Рождество, ты на каникулы тут или к Снейпу? -Не знаю, я у него не спрашивала даже.-Пожала плечами Ли.-А не хочешь на каникулы в Нору, Билл звал нас. -Нет, я не хочу получать какие то насмешки он старших Уизли, д и они не будут рады видеть Лестрейндж у себя в доме. -А Сириус? Как давно ты общалась с ним? -Ему больше по душе шрамоголовый. -А Тонкс? Андромеда? -К ним есть доверие. -Ну поехали, неужели Блэу не заступиться за тебя? -Зачем за меня заступаться? Я в состояние постоять за себя. -Ну поехали, там будет весело, я уверенна в этом, тем более там будут близнеца. -Еще и они. Не знаю, я напишу Биллу и спрошу у Снейпа. -Без тебя я не хочу ехать. -Хорошо, я спрошу. Даф обняла ее. Вскоре в комнату начали заходить соседки. Ли решила спуститься вниз, на том же диване у камина она увидела Блейза. Элли села рядом с ним. -Ты домой на Рождество?-Спросила Ли. -Да, мне больше некуда.-Пожал плечами тот -Я думала ты тусуешься на Рождество с моим братом. -Нет, у него какие то дела в мэноре. А ты? Опять у Снейпа? -Да.-Она решила не рассказывать ему про поезд в Нору. Она сама то тольком не знала, едет ли она или же нет. Забини вытянул ноги на диван и похлопал по своим коленям, Ли легла к Забини и положила свою голову ему на грудь. Блейз начал перебирать ее пепельные кудрявые волосы. Элли перевернулась на живот и поднялась выше к лицу Забини. Взяла его лицо в свои руки, Ли начала целовать его щеки, а потом перешла к шее. Ли села к Блейзу на колени, тем самым оседлав его. Забини взял Элли за задницу, а та обняла его за шею. Они встретились глазами, Блейз взял Элли за подбородок, Забини прильнул к губам Лестрейндж, их поцелуй был жадным и требовательным. Ли проникла языком в рот Блейза, она играла с его языком, Забини пустил руки под топ Ли и начала будто бы в первый раз исследовать ее тело. Ли не любила долгие поцелуи до посинения, поэтому она закончила его, из за поцелуя с языком из их ртов тянулась ниточка слюни. -Мистер Забини, попрошу перестать лизаться с моей племянницей, иначе меня стошнит.-Сказал с отвращением Снейп Ли быстро встала с Блейза и села напротив пытаясь выровнять дыхание. -На Рождество ты будешь в Норе с Сириусом, попрошу не позорить мое имя.-Ответил профессор с таким же отвращением. -Но, почему к Сириусу? -Не задавай слишком много вопросов, он тоже является твоим крёстным отцом.-Сказал профессор уйдя с гостиной. -Наконец то я не буду слышать эти мерзкие причмокивания.-Сказал Малфой стоя на лестнице.-А тебе Лестрейндж, придется тусоваться с Поттером и его "прекрасной" семьёй.-Выплюнул он. -Драко, лучше там, чем каждое рождество с тобой. Может хоть раз отдохну от тебя.-Сказала Ли с усмешкой. -Придательница.-Сказал тот кидая в нее подушку. Может и на людях они не общались, полностью игнорировали друг друга, охватывали лицемерным взглядом, но не в этой гостиной. -Знаешь что я тебе подарю, блевательные конфеты.-Сказала Ли в андрес Драко. -Что угодно, но не брехню Уизли. Я больше не хочу сидеть на этом диване, зная, что тут лизались Забини и Лестрейндж. -Драко, а мы на этом диване не только лизались, да, Блейз?-С ухмылкой спросила Ли, дотрагиваясь до его ноги своей ногой. Конечно, ничего не было, но подшутить над Драко нужно было. А Блейз сделал такой вид, будто что то и в правду было. -Фу, мне мерзко. -Драко, можно подумать что ты не целовался с Паркинсон на этом диване.-Сказал Блейз. -Один раз я увидела что Пэнси пришла поздно ночью запыхавшаяся, не думаю что она убегала от Филча и его кошки.-Посмеялась Ли. -Заткнитесь.-Сказал Драко. -Так, вот теперь я точно спать.-Ли встала и на прощение коротко поцеловала Блейза в губы, а Драко в щеку. -Фу, ты чмокнула меня в щеку, перед тем как поцеловать Забини, мерзость. Ли лишь улыбнулась и пошла к себе. Зайдя в комнату, она услышала гул соседок и какие то споры, обычная комната девочек. На людях они не общались, но в комнате поддерживали активный разговор. Даф села к Ли на кровать. -Когда я вышла из комнаты, увидела тебя и Блейза и решила не мешать вам, кстати, что на счёт поездки? -Снейп сам отправляет меня, значит едем, я напишу Биллу. Сев за письменный стол она достала пергамент и принялась писать Уизли.

Дорогой Билл, предложение о поезде в Нору ещё в силе? Если да, то мы с Дафной приедем на Рождество. :)

~Элли Мэй Лестрейндж~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.