ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Haitani brothers. 18+ (2)

Настройки текста
Примечания:
долгие 20 минут, пока парни закончат, пока вы доедете домой, ты ждала, сидела в предвкушении, да так что всё нижнее белье промокло до нитки. и вот уже в доме, ты лежишь на огромной кровати тихо вздыхая, пока Рин между твоих ног ласкает языком влажные складки. твоя рука покоиться на глазах. голова на коленях Рана, он с улыбкой поглаживает волосы перебирая прядки. -не переживай, Рин позаботиться о тебе.)-очерчивает форму лица, наклоняясь и целуя тебя. коленки дрожат, юбка задрана до талии, пальцами младший поддевает тонкие чулки на аппетитных ножках. Ран убирает твою руку и в этот же момент Риндо поднимает взгляд на тебя и кусает за ляжку, следом ставя там засос. твоя блузка, белье и футболки братьев валяються по всей комнате. тёплые руки старшего поднимают тебя, сажая себе на колени. Рин поднимается облизываясь. -ты вкусная.-сжимаешь бёдра. -не сжимайся милая, ты же хотела нашего внимания, мы твои.)-напрягаешься всем телом когда Ран просовывает руку между твоих ног. тихие всхлипы слышаться из твоих уст. Риндо наклоняется к уху. -хочу тебя взять.) -не торопись Риндо, видишь она устала или нет?-вопрос обращён к тебе. -нет, не устала.-голос дрожащий от чрезмерной стимуляции. -тогда зад нашей королевы твой, младший.)-глаза Рина загораются. в предвкушении замирает дыхание, наблюдаешь как младший берет смазку с тумбы. -а ты?-поворачиваешься на Рана. -я тоже займусь тобой, не волнуйся, будет хорошо.)-улыбка трогает губы, не удерживаешься целуя. Ран приспускает штаны и ты насаживаешься на возбужденную плоть. сзади пристраивается младший Хайтани смазывая тебя перед входом. глаза закатываются в наслаждении, старший ускоряется хватая тебя за бёдра. ты сжимаешься вокруг его члена когда чувствуешь одновременно головку младшего и руку на клиторе. громкие стоны вырываются один за одним, сопровождаемые шлёпками по ягодицам. Рин входит на всю, темп у них разный, за счёт чего приятнее раз в 10. -боже детка, ты шикарна.-приговаривал Риндо тебе на ухо, пока ты обнимала его за шею. ты держалась до последнего, но после того как оба брата сжали твою грудь-кончила. они следом. Рин вышел и ты легла рядом с Раном. -я хочу в душ, но у меня нет сил. Ран поднял тебя на руки. -что угодно для нашей королевы. в будущем вы уснёте на кровати после душа, Ран обнимет тебя за талию положив голову на плечо, а Рин обнимет бёдра, умостив голову на груди. время 23:15.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.