ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Manjirou Sano. 18+ (Mikey)

Настройки текста
Примечания:
этот день рождения ты не забудешь никогда. был тёплый вечер июня, ты в обнимку с своим другом детства идёшь по дороге ведущей к нему домой, прохладный асфальт отдавал холодом в босые, уставшие от каблуков ноги. твой хэппи бэрздей прошёл на ура и в конце ты попрощавшись со всеми поехала с Майки к нему домой, ибо "так же ближе, куда тебе в таком состоянии". пьяная голова мало что соображала кроме ощущения легкости. летний ветерок приятно обдувал лицо. уже будучи в квартире ты плюхнулась на кровать, на лице сияла улыбка. парень смотрел на тебя удивлённо и даже немного с забавой, облокотившись о дверной проём. сам по себе юноша подтянутый, хорошего, немного худощавого телосложения, довольно высокий, выше тебя сантиметров на 10, приятная, нежная улыбка озаряла его лицо при одном взгляде на тебя. -майки-и-и-растягиваешь гласную. -да? поднимаешься на локтях, глаза заинтересовано разглядывают парня. -ты мой самый лучший друг, я люблю тебя.-слова больно режут сердце юноши. взгляд останавливается на приоткрытых губах такой желанной девушки. твоя вина, уста несут полный бред, несвязный с реальностью, ничего кроме пары слов не является правдой. для Сано это не имеет значения, всё фразы слышно как в вакууме, не разобрать ни слова. он подходит ближе садясь рядом. шумно сглатывает. -я хочу сделать кое-что, позволишь?-как бы не хотелось, без твоего согласия он не может позволить себе сделать что-либо. -ммм...да, для тебя всё что угодно.-веки медленно опускаются. парень приближается. дышит прямо в губы в ту же секунду примыкая к ним, со всей любовью что ему присуща. твои глаза резко распахиваются в удивлении и немом вопросе, но отстраняться ты не спешишь, алкоголь мигом улетучивается, сонливость пропадает, кровь кипит в жилах и ты охотно отвечаешь на поцелуй. кладёшь руку на щёку парня углубляя поцелуй, переводя в более напористый. резко юноша отстраняется тяжело дыша. -прости, мне не стоило..-парень прерван очередным поцелуем. -я хочу, пожалуйста.-смотришь молящим взглядом, не терпящим возражений. для Манджиро это зелёный свет, на его действия и чувства. двигаться выше к изголовью кровати. обхватывает талию перетягивая к себе и снова целует. чувственно и глубоко. девичьи уста роняют тихий стон. -ты обязана стать моей.-шепчет в самые губы. твои руки сами стягивают лишнюю одежду с парня. массивные ладони юноши блуждают по твоему наполовину оголённому телу. каждое прикосновение сопровождается тихим вздохом-стоном с твоей стороны. ты опускаешься на уровень бёдер стягивая шорты. парень задерживает дыхание. эрегированный орган выступает сквозь тонкую ткань прижимаясь к торсу парня. потираешься об стояк парня щекой, смотря тому в глаза, когда у самой коленки дрожат в предвкушении. нежные ладони отодвигают ткань боксёров, язык проходиться по влажной головке. парень закатывает глаза. руки Сано раскрываются. -дай мне свои бёдра, милая, ты же хорошая девочка?-вопрос риторический, конечно тебе хочется быть хорошей. отрываешься от головки члена и разворачиваясь перекидываешь ногу через торс парня, он подтягивает твои бёдра к своему лицу, оттягивает ткань белья проводя языком по промежности, поперёк, одним мазком. твои бёдра дрожат, пальцы впиваются в кожу ног Майки, но ты всё равно опускаешь голову, лаская возбужденный орган. расслабляешь горло, позволяя члену входить глубже, довольно мычишь посылая по плоти небольшие вибрации. в то время как парень тщательно вылизывает тебя изнутри, задевая языком клитор. оргазм накрывает с головой, плотнее сжимаешь губы вокруг члена, чувствуя чрезмерную стимуляцию. отстраняешься и переворачиваясь нависаешь сверху. -готов ко второму раунду?)-конечно он готов, даже после оргазма, орган и не думает падать. парень хватается за твои бёдра и насаживает на плоть до самого конца. громкий девчачий стон отскакивает от стен, двигаешь тазом вправо и влево, будто ёрзая. чувства хлещут через край у обоих. опираешься об плечи парня, ускоряясь, бёдра бьются об тазобедренные кости. Манджиро хватается за твою грудь, сминая, теребя меж пальцев соски. вы почти не говорите, разве что парень шепчет тебе непристойности на ухо заставляя тебя смущаться и сжиматься вокруг его члена сильнее, ты же кроме стонов и два слов связать не можешь, уж больно приятно. второй оргазм не за горами, пара движений и ты изливаешься на орган парня, одновременно чувствуя в себе тёплое семя. пытаешься отдышаться. -я люблю тебя.-на весы держаться нет сил. парень понимает и укладывает тебя рядом с собой, обнимая. на часах 6:00 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.