ID работы: 11361361

Похотливые желания

Слэш
NC-17
В процессе
61
Your_Loved соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4_«Свидание»

Настройки текста
Примечания:
Мужчина оглаживал тело, которое по острым концам плеч, были рассыпаны мелкие веснушки, словно ангел поцеловал не только в конопатый нос. Поцелованный солнцем мальчик, выгнулся в спине,от чарующих движений. Этот вальс, ему нравится больше, чем дикое биение сердца в конвульсии. Бутылка вина давно опустела, два бокала стоят на маленьком столике. Сегодняшнее свидание удалось на славу, тому завершение вечера — ласковый шёпот под ухом, и тёплые руки на бëдрах, что-то и дело раз за разом оглаживали те. Глэм не был знаком так близко с этим человеком, казалось, совсем ему незнакомым, в какой-то момент. Что же, стоило проявить инициативу, и вся своенравная натура, и грубый лад отошли на задний план. Это не грязная комната, где пахло дешёвыми сигаретами, а самое настоящее ложе, специально подготовленное для кудрявого. Романтик из мужчины превосходный, но хорош ли его спутник на ночь в кровати, как в отшивании очередного отморозка? Стоило надеяться, так как ему попадались дрянные и неблагодарные, спасибо не скажут, за такой вечер. Честь оказаться в ладонях такого влиятельного человека, Ди это знал, когда податливо присел на переднее сиденье хорошей тачки. Юноша расположил голову на плече, аккуратно целуя первый попавшийся участок кожи, упираясь тонкой тканью в бугор задницей, показывая позицию готовности. Ещё один сжатый стон, от языка на раковине, тот так и дразнил парня, всё тело просит внимания и ласковых рук не только на бëдрах, но и на сосках. — Ну же.. — Парень в силу гибкости прогнулся, как грациозная кошка перед старшим, потирать о чужой стояк. Разгорячëнное тело металлиста сделало толчок через ткань, вынуждая второго проскулить в простынь. Ему не впервые стоять на коленях в позе рака, отдавать себя на растерзание каких-то людей, но почему-то сегодня он не взял деньги, скорее, сделал подарок, как ребёнок ромашку. Гитарист усмехнулся, слабо шлëпая по ягодице два раза, мол, «сейчас». Боксеры блондина безжалостно стянуты, руки потянулись за презервативом в джинсах. Всего за несколько секунд, тот уже находился на члене, полностью защищая. Никакой инфекции не получит, иногда пассиям трудно вычищать из себя чью-то сперму в ванной, залезая пальцами вглубь себя. Уверен, лишним не будет. Голубоглазый раздвинул ягодицы младшего, выдавливая смазку, и растирая вплоть до уздечки, лаская негодника. Не осталось незамеченным, как конопатый только тяжко дышал, постанывая в ткань. Жаль лица не видит, как бы он хотел на него посмотреть. Вряд ли ему требуется растяжка, кто знает, сколько в нём побывало людей, Глэм не стал тратить время на такую мелочь. В предвкушении гитарист лишь входил не полностью, то вытаскивая, то вставляя обратно, от такого мальчишка нетерпеливо стукнул пяткой по колену. — Прости, не смог удержаться, — Но Ди больше не будет ждать, у каждого свои пределы. И пока блондин не ждал, вновь вставляя, парень насел задницей на член, высвобождая развратный возглас на весь номер. Поражён ли Глэм? Есть такое, ведь какая пассия сама способна удовлетвориться, за счёт чужого, впервые видит. Терпеть юноша не привык, в нём уже засело горячая плоть, стоило начал самому двигаться, хватаясь руками за шею взрослого. Действовать самому куда приятнее, чем давать волю незнакомцу. Мужские руки взяли за грудь, издавая гортанный рык, какой резвый попался, а начиналось так медленно. Не стал мешать, в его силах увеличить удовольствие, пока у самого не меньше желания, на скорость. Блудные пальцы коснулись сосков, начиная их стимулировать, в дополнение к его члену. На коленях, так чисто, и неподдельно, конопатый стонет набирая обороты, головка члена проходилась по простате раз за разом, предвещая, что не только Ди кончит совсем скоро. Глэм был рад, ему повезло, крупно повезло. Этот приз, этот медовый вкус любви на языке, запах парфюма от парня, нежный, заходящий голос, и взаимное тепло, с каплей любви к тому, кого узнал будто впервые — вот что такое секс. Счастье оказаться вместе, пусть никогда не общались, приманить так, словно вы знакомы много лет, ловить комплименты, сказанные по случайности. Всё это Ди, всё это в руках гитариста. И осознание этого факта, заставляло прижиматься вплотную, запрокинутой голову, не стесняясь подать голоса. Эту радость разделяли оба, Ди не жалел, что очутился в постели с Глэмом. Его любовь казалось настоящей, парнишка не хватало этой нежности. С ним не обращаются, как с куклой, его любят..ему хотелось верить, что его сейчас любят, а не трахают как конченную шлюху. Поэтому, ради этого ощущения, он не будет брать деньги, металлист заслужил большего, чем потрахушки. Уважения. Кончая на простынь, последнее слово выдалось особенно легко, вместе с очередным возгласом. Это имя, останется навсегда в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.