ID работы: 11369668

Стажировка

Гет
NC-17
Завершён
1345
Горячая работа! 1264
Размер:
351 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1264 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 8. Хватит бегать от меня

Настройки текста
Примечания:
      — Один латте с соленой карамелью и один флэт уайт с собой, пожалуйста.              Очаровательная кудрявая блондинка с улыбкой выбила тебе чек, и ты присела на краешек мягкого голубого кресла, ожидая, когда бариста поколдует над твоим заказом. Ты проснулась сегодня часов в девять утра и первой твоей мыслью было: «Он тут!»              Наверное, голова у него будет трещать с похмелья… Очень хотелось над ним поиздеваться, но и позаботиться тоже хотелось. Ты решила сходить за кофе, пока Том не очнулся. Может быть ты вернешься, а он уже уйдет… Так, наверное, будет проще. Хотя, конечно, хотелось узнать, какого банана он приперся ночевать в эту квартиру. Может, конечно, он спьяну забыл, что ты тут у него живешь…              Помявшись немного у входной двери, ты повернула ключ и вошла внутрь. Тебя встретил ледяной взгляд голубых глаз. Взлохмаченный и помятый он стоял среди комнаты, скрестив руки на груди.              — Явилась — не запылилась, — сквозь зубы процедил он.                    Ты немного опешила от его тона, внимательно посмотрела в глаза и молча прошла мимо него на кухню, поставила кофе на кухонную столешницу и обернулась.              — Вы что тут делаете, мистер Хиддлстон?              — Всю ночь дожидаюсь вас, мисс Т/Ф, — голос звучал угрожающе низко.              — Да ну? Прямо всю ночь? — ты иронично приподняла брови, сдерживая улыбку, — Кажется пора покупать очки, мистер Хиддлстон, все-таки возраст уже… — вкрадчиво проговорила ты с притворной заботой в голосе. Взяла стаканчик с кофе и подошла к нему поближе.              — Очки… — он потерянно посмотрел на протянутый стаканчик.              — Видимо со зрением совсем беда, раз вы не заметили, что я всю ночь спала тут на диване, — съязвила ты. Не хватало только таблички «САРКАЗМ»              — Я проснулся в пустой квартире и решил, что …              Ты пошевелила еще раз перед его лицом стаканчиком кофе и кажется наконец пазл в его голове сошелся. Он молча посмотрел на тебя и взял наконец кофе.              — Вы всегда спите с распахнутой входной дверью? — ты отпила немного латте, кайфуя от насыщенного вкуса. Томас был такой забавный в своей растерянности.              — Представляете себе, как я испугалась, когда, вернувшись, увидела дверь открытой? Я думала грабители ворвались. Чуть не вызвала полицию. Вот шуму-то было бы… — ты, посмеиваясь, присела в кресло и поджала ноги. Он прикрыл виноватые глаза рукой.              «Да, чувак, это реальный фейспалм!»              — Простите, Т/И, я не хотел вас напугать…              — Мистер Хиддлстон, вы хотите, чтобы я съехала? — твои глаза стали серьезными.              — Что? Нет! Конечно, нет!              — А мне кажется, что вы подталкиваете меня к этому. Просто тут проходной двор какой-то. То ваша жена вламывается, то вас я вдруг застаю спящим в кровати. Столько незваных гостей и у всех есть ключи. — ты покачала головой.              — Да она уже и не жена почти, — пробормотал он.              — Это не имеет никакого значения, — повысила ты голос.              — Простите, этого больше не повторится, — он виновато посмотрел на тебя, и ты невольно залюбовалась цветом его глаз. Стоп, никаких любований! Ты отчитываешь его и кажется успешно.              — Чего вы хотели, мистер Хиддлстон?              — Поговорить…              — У вас есть мой номер.              — Не все можно решить по телефону. Иногда нужна личная встреча…              — Ну вот она я, говорите, — ты сделала еще глоток напитка.              Он встал и прошелся по гостиной, вороша волосы рукой. Остановился у окна и обернулся, облокотившись бедрами о подоконник.              — Я уже и не помню, что хотел сказать. — смущенно ответил он.              Ты рассмеялась:              — Ну, вспоминайте, Томас, это явно был вопрос жизни и смерти, раз уж вы приехали лично. Кстати, небольшой лайфхак на будущее: если вы стучите, а вам не открывают — надо уходить! Не надо врываться в квартиру! А что, если бы я была занята? Что если бы я была не одна?              Его лицо вмиг превратилось из виноватого в напряженное и озлобленное. Он сжал челюсти и глянул на тебя исподлобья. Всю твою смелость как выключили с пульта.              — Что, черт возьми, происходит, мистер Хиддлстон? Я ничего не понимаю!              — Я и сам ничего не понимаю, мисс Т/Ф, я вообще не понимаю, что творю.              Он подошел вплотную, сел перед тобой на ковер, положил голову тебе на колени и посмотрел на тебя снизу вверх, задумчиво сдвинув брови домиком. Вид имел при этом абсолютно очаровательный.              Щетина на его подбородке колола тебе ноги и ты, не удержавшись, погладила ее пальцами. Он мгновенно поймал твою ладонь и прильнул к ней губами, прикрыв глаза. Ты не могла оторвать взгляд от его ресниц и мгновенно разомлела от этого жеста, такого обычного и такого интимного.              — Мне кажется, что мы слегка вышли за рамки деловых отношений, — прошептала ты, и он кивнул, все так же не отрывая губ от твоей ладошки.              — Это нехорошо. Надо завязывать с этим… — неуверенно продолжила ты, чувствуя, что внутри все разрывается.              — Я не хочу, — он с мягкой силой сжал твою руку.              — И что же делать?              Он шумно выдохнул.              — Я не знаю… У меня ноль идей. Я точно знаю одно: я хочу тебя, меня к тебе тянет. А еще я знаю, что не имею права морочить тебе голову и впутывать в свою ебанутую жизнь, где я одержим своей работой и практически женат на ней.              — И не только на работе…              — Мы с Кейтлин уже довольно давно пытаемся развестись, и больше года живем раздельно, но это долгий процесс, — он поморщился, вспоминая встречи с юристами и суды.              — Это не мешает ей заваливаться сюда и обвинять меня…              — Тебе тоже ничто не мешает кататься в машине с каким-то придурком, — он выпустил твою руку, оттолкнулся от кресла и встал. Лицо его стало чернее тучи, а глаза метнули в тебя молнию мощностью в миллион мегаватт.              — А что должно мешать мне? — взвилась ты, — То, что мы с вами один раз поцеловались? Или то, что вы сказали, что мы не должны были этого делать?              Ты разозлилась, обида поднялась в тебе острыми иглами, ведь он сам оттолкнул тебя, когда ты была полностью раскрыта перед ним и душой и телом, и тебя понесло.              — Я имею право кататься с любыми придурками, когда захочу и куда захочу. Я свободная девушка и мы живем в свободной стране. Это вообще не ваше чертово дело!              — Мисс Т/Ф! — голос его звучал угрожающе.              — Что, мистер Хиддлстон, есть какие-то возражения?              — Дохера возражений! — зло рявкнул он, стремительно приблизился и навис над тобой, уперевшись ладонями в подлокотники кресла. Ты испуганно отшатнулась. Вы оба замолчали, глядя друг на друга, и он медленно выпрямился, отняв руки от подлокотников. Ты быстро выбралась из кресла и отошла в зону кухни, на безопасное расстояние. Догонять тебя он не стал.              — Мистер Хиддлстон, вам пора. — тяжело дыша от выброса адреналина, сказала ты, — Поймайте такси, езжайте домой, примите аспирин и душ. И давайте просто все забудем. Мы ведь взрослые люди. — ты старалась говорить спокойно и видела, как плечи его слегка поникли к концу твоей фразы.              Он обреченно кивнул.             

***      

      Новый день — новая трудовая неделя. Все выходные Уоллес пытался выйти с тобой на связь, но ты не готова была встретиться с ним, не было сил изображать веселье. Томас ясно дал тебе понять, что хочет тебя. И еще яснее, что тараканы в его голове не очень-то эту хотелку поддерживают. А ты не хотела, чтобы тебе было больно. Не хотела собирать себя по кусочкам, если он снова тебя оттолкнет.              Как все было бы просто, если бы стажировка была просто стажировкой. Если бы ты была маленьким муравьем, который вносит свой вклад, в общее дело муравейника, а он — недосягаемым главой этого места. Желательно, чтоб он при этом выглядел пострашней.              Тебе ужасно нравилось то, чем вы с Лорой и Риком занимались, тебя захватил этот мир. Ты приходила в офис и ощущение собственной полезности окутывало тебя и поднимало самооценку. С бесконечным перфекционизмом ты хваталась за каждую новую задачу и даже итоговые презентации ты собирала с любовью.              Ты видела перспективы и рвалась в бой. Хотя это и немного доставало ребят, которым приходилось исправлять косяки, когда твой аналитический мозг находил где-нибудь логическую дыру и предлагал детальные варианты того, как должно быть правильно. Мистер Пейс был в экстазе и очень хвалил вашу дружную компашку.              Рик исподтишка подшучивал над парочкой Лора/Трой. Эти двое явно были влюблены и всеми силами скрывали это.              Твоё сердце тоже скрывало один маленький секретик. Этот секретик имел британский акцент и голубые глаза. Душа твоя была в раздрае и это очень мешало работать. Весь понедельник прошёл в прокрастинации. Вот дерьмо! Результат практически нулевой. Было письмо от Томаса, где он просил тебя зайти, пояснить результаты прошлой недели. Ведь он пропустил ваш утренний сбор. Но ты просто прислала ему в ответ две свои последние презентации.              «Это потрясающие презентахи, сам Гай Кавасáки позавидовал бы! Читайте, мистер Хиддлстон, там всё есть» — с этими едкими мыслями ты нажала кнопку «Отправить»              К вечеру ты наконец раскочегарилась и работа пошла в гору. Появились дельные мыслишки, и ты наконец поняла, что и из сегодняшнего дурного дня тоже можно выдавить результат.              Сначала ушла Лора, потом и Рик собрал свой рюкзак. В офисе ты была не одна такая упоротая, кто засиживался дольше положенного. Ещё несколько человек щелкали мышками и клацали по клавиатурам. «Лето, вечер… какого хрена я еще не свалила в закат?» — задумалась ты…              «Надо уходить. Может позвонить Уоллесу?»                     Ты: «Привет! Дуешься на меня?»              Уоллес: «Привет! Ты жива что ли?»              Ты: «Да, прикинь! Отравилась и все выходные провалялась дома»       Уоллес: «Ого! Почему ничего не сказала? я мог бы привезти что нужное!»              Ты: «Не бухти, нужно было просто оклематься немного:)»       Уоллес: «посмотреть еще надо на твое состояние! Может и перестану бухтеть! Встретимся сегодня? Ты уже дома? могу заехать»       Ты: «Еще не дома. Стажировка — мой второй дом теперь: D»       Уоллес: «Ок, заеду туда. Сколько ещё будешь там торчать?»       Ты: «полчаса — час, потом могу свалить»       Уоллес: «Замëтано»              «Хороший все-таки парень», — с улыбкой подумала ты. — «И отличный друг. Господи! Пошли мне хоть малюсенькую влюбленность в Уоллеса! Что сделать, как взрастить в себе чувства?» Эти размышления прервало сообщение в почте.              «Это отличные презентации, мисс Т/Ф, но я не об этом вас просил. Зайдите ко мне.»              «Ух ты — пух ты, деловой какой! А ничего, что я как бы уже дома могу быть в это время? Ну, ладно, так и быть, зайду…»              С тяжелым сердцем ты постучала в его кабинет и вошла.              Он сидел на диване в дальней части кабинета и бегло читал что-то с планшета. Ты молчала, сжимая в руке телефон. Он тоже молчал, будто не замечая тебя.       Атмосфера начала накаляться. Ты терялась в догадках. Было непонятно — это ты себя накручиваешь или он и вправду выглядел сейчас как-то иначе.       Ты легонько кашлянула, пытаясь привлечь его внимание.       Наконец, он отложил планшет и взглянул на тебя. Нет, ты не накручивала себя. Выражение его лица, обычно улыбающееся и светлое, сегодня было совершенно иным. Жесткая линия подбородка, сжатые губы, сдвинутые брови и взгляд… У тебя мороз пошел по коже от этого взгляда. Он обдавал одновременно жаром и холодом. Эти глаза не просто смотрели, они нагло раздевали. Будто на тебе и так было много одежды. Том посмотрел на твои ноги, медленно прошелся глазами по телу вверх, ощупывая его взглядом сквозь тонкую молочно-белую ткань платья.       Проклятая жара заставила тебя махнуть рукой на все приличия и не носить лифчик. У тебя не было огромной груди, поэтому это не бросалось особо в глаза. Но сейчас ты проклинала эту свою беспечность, ведь тонкий слой поролона мог бы замаскировать твои соски, которые под взглядом британца мгновенно стали такими острыми, что грозили порвать ткань.              — Мисс Т/Ф, почему вы не зашли ко мне, когда я вас попросил в первый раз? — голос его звучал вкрадчиво и угрожающе низко, вибрациями проносясь по твоим барабанным перепонкам. Он поднялся с дивана с грацией ягуара и неспешно пошел на тебя. — Присылаете мне файлы, но в них совершенно нет того, чего я хочу.              — Я готова ответить на ваши вопросы, мистер Хиддлстон. Думаю, что если бы вы присутствовали на сегодняшнем утреннем совещании, то у вас не осталось бы вопросов. — ты старалась говорить уверенно, но не могла поручиться за то, что голос не дрожал. Ты плохо слышала себя, ведь в уши словно вату набили, ты мгновенно вся ослабла, ведь он подошел к тебе так близко.              — Мне кажется, что вы решили избегать меня? — спросил он в то время, как глаза его пожирали твои губы.              — Мне кажется, что на все вопросы можно ответить по телефону, и не тратить время на ходьбу по этажам, — ты опустила глаза, не в силах выдерживать этот взгляд.              — Считаете общение со мной — пустой тратой времени? — он иронично приподнял бровь и улыбнулся уголком рта.              — Нет, конечно, мистер Хиддлстон, я совсем не это имела ввиду… — ты задыхалась от возмущения тем, как он переворачивает твои слова.              — Тогда в чем дело? — он надвигался на тебя, и ты стала пятиться к двери.              — Вы знаете, в чем, мистер Хиддлстон — ты ответила чуть резче, чем было нужно и сцепила руки, инстинктивно желая защититься. Твоя спина уперлась в дверь, отступать было некуда. Флешбеки с кадрами из его люкса в той гостинице на мгновение накрыли тебя, и ты прикрыла глаза.              — Мне показалось, что мы всё прояснили. «Мы ведь взрослые люди», — процитировал он тебя и уперся одной рукой в дверь рядом с твоей головой и чуть склонившись к тебе.              «Использует мои же заклинания против меня? Ну, это уже ни на один хуй не налазит!!!»              — Если мы все прояснили, то позвольте мне уйти, — ты собрала всю решительность, какая у тебя оставалась и потянулась рукой к ручке двери, чтобы нажать ее и выйти, но в его глазах вспыхнул недобрый огонек и он с силой перехватил твое запястье и мгновенно завел его тебе за спину.              — Вы уйдете, когда вас отпущу, мисс Т/Ф, и ни минутой раньше. — угрожающе зашептал он, твои ноги подкосились от неожиданности и ты выронила телефон на пол. Ты все еще пыталась держать оборону, хотя тело твое было готово предать тебя. Ты хватала ртом воздух не зная, что делать. В адекватной реальности ты должна была кричать, вырываться, угрожать судом и следствием. Но его властный низкий вибрирующий тембр будто вырвал тебя из пространства и переместил в какое-то иное измерение, где все что ты могла — это дрожать и тяжело дышать. Взгляд Томаса стал еще более хищным. Он поймал свою жертву в ловушку и не собирался просто так отпускать. Словно лев играл с мышонком.              — Хватит бегать от меня, — он, склонившись, приблизил к тебе лицо и прижался носом к щеке. Ты почувствовала, как он глубоко втянул носом воздух, вдыхая твой запах, прикрыл глаза, задев лицо своими ресницами, и тихо низко заурчал. Повел носом чуть вверх и легонько коснулся щеки губами.              — Мистер Хиддлстон… Том… Мы не должны… — бормотала ты, слегка надавливая на его грудь свободной рукой. Ты отвернула голову вбок, отчаянно желая уберечь свои губы, уберечь себя от необдуманных поступков, и он уткнулся горячими губами в твое ухо. Лучше бы ты совсем не шевелилась, нежная кожа уха так и загорелась под его дыханием.              Томас же неожиданно освободил твое зажатое за спиной запястье и мягко приобнял за талию. Другой рукой взял твою кисть, которая так неубедительно пыталась его оттолкнуть. Поднес ее к губам и поцеловал каждый пальчик, шепча между поцелуями: «Да … мы … не … должны»              Потом губы коснулись нежной кожи за ушком и тропинкой влажных поцелуев поползли по шее вниз к твоим ключицам. Он сходил с ума, ведь ты одновременно и отталкивала его и так восхитительно дрожала. И он никак не мог понять — это дрожь страха или возбуждения, и его самого пугало, что ему как будто уже плевать, что именно. Он неистово хотел трахнуть тебя здесь и сейчас. У стены, на столе, на полу, на диване. Плевать, любая поверхность сгодится. Он чувствовал тепло твоей кожи через тонкую ткань платья. И эта ткань очень его раздражала, она явно была лишней.              Ты почувствовала, как тяжестью наливается низ живота. Кровь отхлынула от мозга и стало тяжело соображать. Этот британец действовал на тебя как опиат и ты хотела больше, гораздо больше. Ты не ожидала, что твое тело так отреагирует на его грубость. Что оно мгновенно захочет подчиниться. Будь это кто-то другой — ты была бы в ярости, но это был не кто-то … это был он. Он все еще исследовал твою шею, сводя с ума прикосновениями своего рта. И ты в возбуждении сжала бедра, откидывая голову чуть назад. Этого минимального сигнала тела оказалось достаточно, чтобы он сорвался окончательно. Он схватил ладонями твое лицо, бесцеремонно повернул к себе и впился в губы поцелуем. Грубым и страстным. И ты ответила на поцелуй. Ответила с не меньшей страстью. Он мгновенно прижал тебя к своим бедрам. Рука его потянулась в сторону, и ты услышала, как щелкнул замок. Руки заскользили по очертаниям твоего тела вниз и вверх.              Ты чувствовала себя лодочкой, которую затянуло в шторм: тебя били волны, безумно качало и ничего вокруг не было видно. Инстинктивно ты чувствовала, что одного лишь поцелуя ему будет мало, что надвигается какое-то адское цунами. Томас несколькими короткими рывками приподнял подол твоего платья к пояснице и с наслаждением сжал ягодицы. К твоему возбуждению вдруг примешалась паника, ты почувствовала, что потеряла контроль над ситуацией и принялась вырываться из рук Тома, шепча: «Подожди, подожди, не надо, мы не должны, это все неправильно… тут вообще везде камеры…»              «Только не на этом этаже», — прорычал в ответ он и сжал своими сильными руками твое бьющееся тело.       «Ну уж нет, милая, в этот раз я тебя не отпущу… Боже, ты такая сладкая, я так хочу попробовать тебя всю…» — его жаркий шепот не оставлял тебе никаких шансов на победу. Тело твое отчаянно хотело того же, но разум все еще пытался поливать тебя расплавленным чувством стыда за то, что ты делаешь что-то неподобающее, что-то грязное и развратное. И этот стыд отчего-то сильнее распалял тебя.       Внешняя борьба тела прекратилась, но внутренняя все еще шла полным ходом. Но она угасала с каждым словом его страстного шепота: «Тише-тише, милая, не нужно паниковать, я не обижу тебя, ты помнишь, как было хорошо тогда… Я просто хочу еще раз увидеть, как ты кончаешь… это так сладко… Я хочу почувствовать это…»              Твоя кровь превратилась в мёд и мозг заволокло туманом. Тело само льнуло к нему, прижималось к его груди, твои руки обняли его шею, ты позволила его рукам подхватить тебя под ягодицы и обхватила ногами его талию. Он сгреб тебя в охапку и перенес на стол. Раскрасневшаяся и немного лохматая, ты смотрела ему в глаза, чуть прикрыв веки, и тяжело дыша. Платье задрано до талии, ноги раскрыты, его ладони лежат на твоих бедрах.              Ты не знала, что делать, точнее ты понимала, но внутренне ужасно трепетала. Тогда в гостинице было проще, ведь тогда в тебе было вино, которое сняло некоторые зажимы. А сейчас — ты была вся в смеси возбуждения и невроза. Твой единственный секс был два года назад, и его вряд ли можно было назвать успешным. Тогда было скомкано, сухо и больно.              Ты шарила глазами по лицу Тома. Твое сердце билось о ребра так сильно, что это, наверное, было слышно даже в коридоре. Томас увидел этот твой напряженный взгляд и немного замер, поглаживая бедра ладонями.       «Это твой первый раз?» — спросил он. Ты неуверенно покачала головой и опустила глаза. Он внимательно посмотрел на тебя и чуть улыбнулся: «Не бойся…», — шепнул он. Пальцы его нежно сжали твои запястья и поползли вверх по рукам. Взгляд скользил следом за руками. Добравшись до плеч, он зацепил большими пальцами бретельки платья и развел их в стороны. Ты повела плечами, помогая платью скользнуть вниз. Он уже видел тебя обнаженной, но смотрел как в первый раз. Не выдержав этого голодного взгляда, ты порывисто схватила его за ворот рубашки и с силой потянула на себя.              Все смешалось: губы, руки, пальцы, плечи. Ты захлебывалась ощущениями и дрожала от нетерпения. Прижав его к себе ногами, ты накинулась на пуговицы его рубашки. Сегодня ты разденешь его, черт возьми! Чуть ухмыляясь твоему порыву, он скинул рубашку с плеч и твои руки жадно заскользили по его коже. Без рубашки он выглядел потрясающе. Ты провела обеими руками по длинной мужской шее, спустилась на ключицы и обрисовала их пальцами, сжала широкие плечи и спустилась чуть ниже по гладкой коже мышц. Они были такими твердыми и теплыми и ты, изо всех сил сдерживаясь, чуть вонзила в эти мышцы свои коготки…              Том с силой надавил на твою поясницу, рывком прижимая к себе ещё ближе, и навалился на тебя, проникая языком в рот. Его горячая ладонь накрыла твою грудь. Эти руки были такими сильными, и он явно не мог эту силу сдержать. Он сжимал твою грудь так страстно и грубо, что ты тихо постанывала в его губы. Том повалил тебя спиной на стол и спустившись чуть ниже, принялся покрывать поцелуями твою грудь, не удержался и изо всех сил впился губами в упругий сосок. Удовольствие переплелось с болью, и ты вскрикнула, вонзившись ногтями в его плечи. Он тут же чуть ослабил натиск, но не оторвался от груди. Эта боль не оттолкнула, не напугала и не отрезвила тебя, она была слишком сладкой, слишком утонченной, она смешивалась с удовольствием и показывала тебе, как сильно он возбужден, как сильно хочет тебя. В этом было что-то неистовое и животное и заставляло твое тело становиться податливым и послушным. Ты прошлась пальцами по его волосам, прижимая голову к себе, настолько возбужденная, что готова была сама повалить его на пол и запрыгнуть сверху. Свободной рукой он спустился вниз и потер пальцами твои половые губы через влажные трусики. Нежно куснул грудь и отодвинул ткань белья вбок. Ты так ждала этого прикосновения, так хотела его, что тихонько заскулила, сжав зубы.              Эти пальцы были безупречны не только на вид, они безошибочно находили все чувствительные местечки и ласкали их так умело, что ты начала задыхаться и пытаться продвинуться к нему ближе. Он гладил твою влажную промежность всей ладонью, останавливаясь, чтобы помассировать клитор. Эти движения разрядами тока пронзали низ твоего живота и вызывали прямо по центру мучительное напряжение. Твои мышцы сжимались от нетерпения, ты жаждала вновь испытать те ощущения. Ты терлась о его пальцы клитором, слабо вскрикивая и скребя ногтями твёрдый стол. Он спустился губами к животу и пальцы его стали проникать внутрь тебя. Ты выгнулась в спине и зажала рот ладонью, чтобы сдержать крик. Он знал, как тебе это нравится и наслаждался этим, но терпеть больше не мог. Он сходил с ума от желания погрузиться в это тело.              Ты услышала звук расстёгиваемого ремня. Он закинул твои ноги себе на плечи, и ты приподняла попу, помогая ему стаскивать с тебя трусики. Зашуршала фольга открываемого презерватива. Ты занервничала, поняв, что настал момент истины. Вы почти достигли точки сингулярности, откуда уже не было возврата в нормальность. Он положил свой член на твою влажную возбужденную промежность, а ты опустила руку вниз и ладонью накрыла его, прижимая к себе. «А он точно поместится в меня?», — краткой вспышкой мелькнула мысль на задворках сознания. Он повел бедрами несколько раз толкаясь в тесную щель между твоей ладонью и влажными припухшими половыми губами. Восхитительное ощущение, но этого мало. Ты приподнялась на одном локте и посмотрела на него затуманенным взглядом. «Хватит мучить меня, Том, просто трахни меня, сделай это…»              Ты ладонью мягко подтолкнула член ниже, направляя в такую жаждущую дырочку и прикрыла глаза. Он опустил взгляд вниз, любуясь раскрывшейся перед ним картиной, прижался головкой к подрагивающему входу в твое лоно, плавно надавил, медленно растягивая тебя и погружаясь до самого конца. Ты распахнула зажмуренные глаза, хватая воздух ртом. Его член был таким твердым и толстым, что тебе стало немного больно и ты тяжело задышала, привыкая к его габаритам.              Он сошел с ума от ощущения тугого девичьего тела и в голове было лишь одно: трахать так сильно, чтобы выбить из тебя все мысли, чтобы ты кричала и извивалась под ним, но он сдержал первый бурный порыв, видя твое обалдевшее лицо, и то, как твои брови чуть жалобно нахмурились. Он провёл руками по твоим ногам, которые были все так же закинуты на его плечи и, наслаждаясь твоим видом, опустил ладонь ниже и положил пальцы на клитор. Легонько сжал его двумя пальцами и стал водить ими вверх-вниз, размазывая твою влагу. Горячее удовольствие начало подниматься от этой точки и волнами разливаться по всему низу живота и ногам. Томас сделал один глубокий толчок, чем выбил искру острого удовольствия из твоего тела, потом неспешно, ещё один. Боже, как хорошо, только не останавливайся… следующий толчок был жестче, потом еще жестче, казалось, он доставал до самого сердца. Ты нежно ахнула в ответ на очередной его толчок, чем только подстегнула его страсть. Одной рукой крепко держа тебя за бедро, а второй рукой продолжая ласкать клитор, он принялся врываться в твое тело мощными толчками. Движения его становились всё более безудержными, он потерялся в этих ощущениях, ведь его член так восхитительно влажно скользил в твоем узком горячем пульсирующем лоне. Что-то звериное вырвалось из его недр и начало трахать тебя так жестко, что звуки шлепков двух возбужденных тел наверняка были слышны за пределами кабинета.              Твое зрение стало туннельным, ты не видела ничего вокруг себя, только его лицо, его обнажённую грудь, сильные руки и свои ноги на его широких плечах. Это было настолько дико и восхитительно, что ты не могла сдерживать вскрики удовольствия. Вагина становилась всё более влажной, искры удовольствия все более насыщенными. Ты стала сильнее сжимать этот восхитительно долбящий тебя член, чувствуя, что начинает накрывать. Руки лихорадочно заскребли стол, пытаясь найти хоть что-то, чтобы ухватиться за ускользающую реальность. Он увидел твои сверкающие сумасшедшие глаза, усилил темп, и ты с криком сорвалась в пропасть, содрогаясь от наслаждения. Ты кончала бурно, как никогда в своей жизни, с силой сжимая его толстый член стенками своей вагины, выгнувшись спиной и сжав ногами его шею, должно быть делая ему больно. Протянув руку вниз, ты накрыла его пальцы своими, с силой прижимая их к клитору. В одно мгновение все напряжённые мышцы твоего тела расслабились и только твое лоно продолжало пульсировать, нежно обнимая источник своего удовольствия. Ты будто растеклась лужицей на этом столе и не могла пошевелить даже пальцем.              Он наслаждался этим твоим распутным видом и был в моменте счастлив и горд собой. Отпустив себя полностью, он продолжил трахать твое заполненное наслаждением тело, жестко сжимая пальцами бедро, и сосредоточился на собственных ощущениях. И ты почти сразу же ощутила, что член его стал ещё твёрже и сильнее стал распирать изнутри. Всего несколько неистовых грубых толчков и Том догнал тебя и рухнул на тебя сверху, придавив своим телом.              Ты собрала остатки сил и обняла его. С силой сжала его руками и ногами, не желая выпускать из себя член. Он шумно дышал тебе в шею. Ты боялась разомкнуть объятия.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.