Стажировка

Горячая работа
NC-17
Завершён
1536
25
Фэндом:
Размер:
349 страниц, 122 480 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
1536 Нравится 1287 Отзывы 409 В сборник

Часть 9. Фаталити

Настройки
Примечания:
      — Только попробуй ляпнуть что-нибудь, и я тебя придушу ногами, — пересохшими губами пролепетала ты.              — Какая сладкая смерть, — промурлыкал Томас, отрываясь от твоей шеи и расплываясь в озорной улыбке.              Вид у него запыхавшийся и очень довольный. Ты запустила пальцы в его волосы и почувствовала себя абсолютно счастливой. Сладкая истома всё ещё держала твоё тело в своём плену.              Том потянулся к твоим губам и мягко поцеловал, словно погружая тебя в воздушное облако нежности.              — Я проголодался, поехали куда-нибудь перекусим?              — Мистер Хиддлстон, я думаю, что нам не стоит шататься по ресторанам вдвоём. Вы слишком заметная фигура, чтобы так беззаботно появляться где-то с кем-то из своих стажёров, — ты с укоризненной улыбкой посмотрела на него.              Он нахмурился и помог тебе подняться, всё ещё поглядывая на твои соски.              — Ты, кажется, путаешь меня с голливудскими актёрами, у меня не настолько засвеченное лицо.              В ответ на это ты лишь неопределённо хмыкнула, пожав плечом, и опустила глаза, скользя взглядом по его обнажённой груди и прессу. Томас протянул руку к твоему лицу, мягко приподнял подбородок и заглянул в глаза.              — Тогда поехали к тебе? Закажем что-нибудь по пути. Посоревнуемся в Mortal Kombat? — он выдал одну из самых своих очаровательных улыбок.              — Значит, вопросов ко мне больше не осталось? — со смехом спросила ты, натягивая платье на грудь и поправляя бретельки.              — О, ваши ответы полностью меня удовлетворили, — с хрипотцой промурлыкал он и игриво куснул тебя за плечо. — Если что — вон за той дверью ванна. Выглядишь, будто тебя поездом переехало, — он с притворным осуждением посмотрел на твой потрёпанный вид.              — Что?! — твой голос перешёл на ультразвук, и ты, одновременно смеясь и возмущаясь, ударила его несколько раз кулачками в грудь. — На себя посмотри, да тебя надо мыть щёткой на палке, как животное!              — Что правда, то правда! — он, смеясь, прижал тебя к себе, и ты замерла, тая в его руках и глубоко вдыхая запах его кожи.              — Я думал, ты не придёшь... — с нежностью произнёс он в твои волосы. Его голос бархатным покрывалом окутал тебя.              — Я и не хотела идти... — счастливо прижалась ты щекой и носом к его голой груди и почувствовала себя такой защищённой в этих сильных руках.              Он нежно поцеловал твою макушку и на мгновение сжал так сильно, что твои косточки готовы были хрустнуть. Ты ощутила такой мощный прилив эйфории, что готова была разорваться на куски от переполняющего тебя счастья.              В следующий миг вы оба замерли, потому что послышалось настойчивое ритмичное жужжание. Это был твой телефон, который ты выронила на пол у двери.              «БЛЯТЬ!!! Это Уоллес!!!» — почувствовала ты прилив паники.              Ты совершенно забыла про него. Что делать? Брать трубку? Или не брать? Разговаривать прямо в присутствии Тома? Что сказать? Не могла же ты просто взять и послать его на хер, ты ведь сама его выдернула, сама написала ему! У тебя только что был потрясающий секс с мужчиной, о котором можно только мечтать, и ты теперь должна уехать с другим.              Пипееееееец!              — Тебе звонят, не хочешь посмотреть, кто это? — спокойно улыбаясь, спросил Том.              — Эээ... да... — ты нехотя выбралась из объятий Тома, подобрала телефон и глянула на экран.              — Привет! — изо всех сил изображая спокойствие, ответила ты Уоллесу.              — Ну что, ты там? Готова? Я приехал. — как всегда бодрый беспечный голос.              — Эээ... Да, то есть нет. Ну, мне нужно ещё немного времени, чтобы закончить дела. Ты быстро приехал... — боковым зрением ты заметила, как Том замер, медленно повернулся к тебе и сложил руки на груди. Сердце мучительно заколотилось.              — Ок, я не глушу мотор! Слышишь, я скачал последний альбом этих твоих любимых, будем слушать, — он чуть прибавил звук в машине, чтобы ты могла убедиться в том, что он скачал твою любимую музыку.              — О, классно, ты молодец, я скоро выйду.              Отбой.              «Куда выйду? Почему?»              Том стоял с таким напряжённым видом, что ты не решалась посмотреть ему в глаза. Он резкими движениями надел рубашку и стал застёгивать пуговицы.              — Похоже, бой в Mortal Kombat у тебя уже с кем-то другим запланирован? — с железными нотками в голосе спросил он.              — Друг приехал, мы договаривались заранее... — ты чувствовала себя отвратительно. — Я ведь не планировала, что мы... — ты замялась, подыскивая слова.              — Будем трахаться на столе, — закончил Томас за тебя.              Чёртов Хиддлстон, обязательно быть таким грубым? Он смотрел на тебя, и во взгляде его было столько негодования, что ты отвела глаза, чтобы не обжечься. Что сказать? Что сделать? Ты не хотела расставаться с ним вот так... Тебя разрывало от тысячи слов, и ни одно из них ты не могла выдавить.              — Я пойду? — ты неуверенно переминалась с ноги на ногу.              «Останови меня! Не дай мне уйти!»              Он молча отвернулся.              «Это реальное фаталити…»              

***

             Ты чувствовала себя последней мразью, выходя на парковку. А если бы Том после секса уехал к другой женщине? Чёрт, это бы просто уничтожило тебя. Порвало бы на куски. Ты остановилась, не дойдя пару метров до машины бывшего сокурсника. Может, извиниться перед Уоллесом, что-нибудь наврать, отправить его домой и вернуться к Тому? Да! Так и надо сделать! Это же невыносимо — вот так уезжать!              Ты услышала шаги позади себя:              — Всего доброго, мисс Т/Ф, — Хиддлстон порывистой походкой прошёл мимо тебя до своей машины и сел в неё, хлопнув дверью.              — До свидания... — прошептала ты уже сама себе и села в машину к Уоллесу.             

***

             — Что-то ваш дед сегодня злой… — заметил парень и чмокнул тебя в щёку.              — Он не дед, — сухо сказала ты, пристёгиваясь.              — Я буду ещё круче, когда стану таким дедом, — не обращая внимания на твои слова, сказал Уоллес. — Вот увидишь!              — Прошу тебя, давай не будем моё начальство обсуждать, Уоллес, и так весь день от него вынос мозга...              — Я смотрю, тебе очень фамилия моя нравится. Хочешь себе такую? — он поиграл бровями, чуть наклоняясь к тебе. Ты закатила глаза так сильно, что чуть не увидела собственный мозг, и пихнула парня в плечо.              — Отстань со своей фигнёй! Погнали уже.              — Чё, куда едем? К тебе?              — Размечтался!              — Я вижу, ты тоже злая, надо тебя покормить, чтобы задобрить!              — Золотой ты человек, Уоллес! — ты шутливо на секунду чуть приобняла его бицепс, и он растаял.              Ты не знала, что всё это время за вами с яростью наблюдал Томас. Он сжимал руль так крепко, что костяшки рук побелели. Он прерывисто дышал, изо всех сил сдерживая поток кипящей лавы, готовой разорвать его изнутри. Этот молокосос поцеловал тебя. Ты обняла его. Друг?! Ха-ха! Как же! Между вами больше, чем просто дружба. Видно, как этот сопляк пожирает тебя глазами. Тому хотелось броситься к этой машине, рвануть дверь, вытащить ублюдка и разбить его мерзкую рожу вместе с очками. Томас сходил с ума от ярости, разочарования и испепеляющей ревности. Он уже так давно не испытывал подобных чувств, что сейчас задыхался, не понимая, как избавиться от этой жгучей боли, которая разливалась под кожей.             

***

             Уоллес старался развлекать тебя, но никак не мог расшевелить. Вы уже перекусили, прокатились по городу, пошатались по парку и вновь сели в машину. Ты пропускала восемьдесят процентов того, что говорил Уоллес, и невпопад пыталась отвечать на его реплики. Старалась улыбаться, но ты не была хорошей актрисой. Получалось дерьмово.              В своей голове ты всё время возвращалась в просторный светлый кабинет на верхнем этаже головного офиса Global Network Inc. К его рукам, его губам, его объятьям.              «Это какой-то сюр…»              — Ты сегодня какая-то странная. Вроде улыбаешься, а вроде нет. Ничего не пойму. — Уоллес внимательно посмотрел на тебя, безуспешно пытаясь поймать взгляд.              — Да там у меня один новый проект. Сложный... И я всё ещё головой в нём, не отпускает. — ты меланхолично ковыряла пальцем свою коленку через ткань платья.              — Хочешь — помогу? — парень решительно посмотрел на тебя.              — О нет, этот проект я должна одолеть сама.              — Ну смотри, если что — я без проблем!              — Ты увези меня домой, Уоллес, так голова трещит... — ты жалобно посмотрела на него, и парень поник.              — Как насчёт встретиться завтра? Планы есть?              — Уоллес, ты такой шустрый, я ещё не знаю, что там будет завтра. Может, снег выпадет?!              — Снег выпадет, когда ты меня к себе на кофе позовёшь, — он покосился на тебя, разворачивая машину.              

***

             Вторник, среда, четверг...              Дни тянулись мучительно. Томас никак не появлялся в твоей жизни. Даже в рабочих тасках от него не было ни единой пометки. Ты сходила с ума, не зная, что делать. Ты ужасно соскучилась по нему и готова была сорвать с себя кожу, чтобы избавиться от этого ощущения. А нужно было всего лишь обнять этого высокого британца и вдохнуть аромат его парфюма. Но он словно испарился.              Ты видела его машину на парковке, когда приходила утром.              Видела её, когда уходила вечером.              Но самого Хиддлстона ты так ни разу и не встретила.              Кусок не лез в горло, ты почти ничего не ела и отвратительно спала. На твоём бедре остался синяк от его пальцев, соски, которые он терзал, были болезненно чувствительны. Ты любила эти следы вашей страсти на своём теле, они напоминали о том, что всё это было реально, что это не твои фантазии.              К пятнице ты выглядела осунувшейся и была в таком отчаянии от этого подвешенного состояния, что уже была готова написать ему в телегу длинное слезливое сообщение. Но что-то останавливало тебя. Гордость, наверное. Ты не хотела навязываться ему, не хотела быть прилипалой. Тебя выворачивало от мысли бегать за кем-то. Но ещё больше мучило то, что Том так резко отвернулся от тебя. Даже не попытался выяснить, что к чему: ну правда, ведь тебя мог забирать с работы просто друг, старый приятель, да мало ли...              — Девчонки, предлагаю сегодня пойти в бар и затусить, — Рик подошёл к тебе со спины и с усилием потряс кресло, на котором ты сидела.              — Я пас, — вяло сказала ты.              — Ага, щас! — безапелляционно возразил Рик. — Ты, булочка моя, первая идёшь и никаких отмазок. Мы с Лорой сразу заметили: ты со своим ухажёром разосралась, на тебе лица нет со вторника.              — Твоя кислая мина достала нас! Чё там натворил этот твой мудила? — тут же подхватила Лора.              — Да ничего он не натворил...              — Вот под пиво и расскажешь, что там за ничего.              — Рик, ну правда...              — Слышать ничего не желаю! Сегодня — пьём! — Рик начал пританцовывать, покачивая бедрами, и делал это так забавно и корчил при этом такие рожи, что ты не выдержала и рассмеялась.              — Ладно-ладно! Я пойду! Кому заплатить, чтобы развидеть это? Вызывайте людей в чёрном!              

***

             — Если он охуеет — ты сразу звони мне! Вот сразу! Я ему покажу, как обижать нашу Т/Ишечку, — Рик пьяно изобразил хук справа и закинул в себя начос, чуть не промахнувшись мимо рта.              — Не надо ему ничё показывать, — ты сама была уже очень «тепленькая» и радовалась тому, что Рик не дал тебе увильнуть от этой попойки.              — Лора, ты достала! Убери телефон! Трой может один вечер прожить без тебя, не умрёт! У вас ещё все выходные впереди!              — О, я вижу, ты завидуешь нашей любви, Эрнандес! Романтичная ты жопка! — Лора отложила телефон в сторону и со смехом боднула Рика головой в плечо. Рик скривился и изобразил рвотные позывы.              — Ага, щас! Эта херня не для меня, я одинокий бродяга, разбиватель женских сердец, — он с деланной самоуверенностью глотнул пива из кружки.              Вы с Лорой покатились со смеху.              — Чё вы ржёте? Да знаете, какая за мной очередь из цыпочек? У меня запись на полгода вперёд!              — Разбиватель сердец! Ору!!! — ты уткнулась лбом в стол и тряслась от смеха.              — Да, я такой, идите нахер! — Эрнандес пригладил мизинчиками густые чёрные брови и, не выдержав, тоже заржал.              — Соблазняешь их игрой на гитаре? — всё ещё посмеиваясь, спросила Лора.              — А это хорошая идея, — задумался Рик. — Возьму на заметку...              — Хочу послушать, как ты играешь, — широко улыбнулась Лора. — Я тоже немного играю.              — О, тебя тоже родители заставляли заниматься?              — Не, меня школьная подружка учила. Вот её заставляли. А мне просто было дико интересно.              — И сольфеджио тоже изучали? — округлила глаза ты.              — Упаси господь! — Лора выставила вперёд ладони, как бы отодвигая невидимую угрозу. — Она поставила мне руку, показала несколько ходовых аккордов, бой, переборы. Ну такой минимум навыка.              — Прикольно, — завистливо протянула ты. Ты бы тоже хотела уметь на чём-то играть, но тебя всегда пугала перспектива изучать нудную нотную грамоту.              Психологическая тяжесть этой недели потихоньку отступала. Для этого и нужны друзья. Ты пьяно посмотрела на этих двоих, и сердце твоё зашлось от нежности. Какие охрененные ребята... Ты одним глотком допила остаток пива.              — Ребята, я вас так люблю, — ты не могла сдержать пьяных слёз умиления.              — Оооо... Этой больше не наливать! — протянула Лора.              — Нет, правда, я так рада, что меня именно с вами столкнула жизнь.              — Мы тебя тоже любим, дурилка. Только не реви! — Лора придвинула свой стул к тебе и обняла. Потом глянула на тебя и рассмеялась.              — Сходи в туалет, Пьеро, у тебя вся тушь потекла! Все подглазья чёрные.              В туалете ты с грехом пополам привела в порядок макияж и застыла перед зеркалом. Достала телефон из кармана джинсовой юбки, открыла телеграм.              «Я соскучилась» — твои пальцы быстро набрали этот простой короткий текст.              Отправить.              Пару секунд ожидания. Пользователь онлайн. Галочки задвоились — сообщение прочитано.              Внутри всё горело от ужаса. Секунды потекли медленно и мучительно.              Ноль новых сообщений.              Пользователь был в сети в 23:12              Прочёл и закрыл приложение.              «Зачем я написала? Зачем!!!» Тебя словно обожгло. Ты сделала шаг навстречу Тому. Постучалась в воображаемую дверь. И дверь громко хлопнула перед твоим носом.              «Привет! Занят? Давай затусим!» — лихорадочно строчила ты в соседний чат. Эта дверь для тебя всегда была открыта, и это так грело твою раненую душу...              «Давай. Откуда тебя забрать?» — тут же прилетел ответ от Уоллеса.              Как отрадно было бы видеть такое сообщение, но в другом диалоге...              

***

             — Оооо... Да ты в стельку... — удивлённо посмотрел на тебя Уоллес, когда ты кинулась с энтузиазмом его обнимать. Раньше ты таких нежностей к нему не проявляла.              — Ты смотри там, не обижай её! — Лора и Рик пьяненькие стояли рядом, поддерживая друг друга.              — Понял? А то мы тебя! Это самое! — Лора пыталась делать угрожающее лицо, но угрожающего вышло ровно столько же, сколько мог бы изобразить Спанч Боб.              — Ребята, всё хорошо, я, если что, сама ему задницу надеру! — храбро заявила ты заплетающимся языком. Кажется, ты выпила больше, чем мог одолеть твой организм. Картина мира вокруг выглядела слегка смазанной.              — Без шуток, чувак, присмотри за ней, — вдруг протрезвевшим голосом сказал Рик, серьёзно глядя на Уоллеса. Они посверлили друг друга глазами пару секунд, и Уоллес кивнул ему.              — Мы тебя запомнили! — кричали эти двое вслед уезжающей машине.       

***

             Боже, как сухо во рту...              Ты лежала в мягкой постели. Кусок твоей жизни с момента, как ты села в машину, и до утра словно был вырезан на монтаже. Рядом спал Уоллес. О чёрт! Ты заглянула под одеяло: на тебе была просторная мужская футболка и трусики.              Одежда есть — это хорошо, но ты не помнила, как переодевалась.              Ты прикрыла лицо руками. Вот блять! Что тут было ночью???              Одеяло рядом зашевелилось, Уоллес повернулся к тебе всем телом и обнял своими ручищами, прижимая к себе и к своему утреннему стояку. Ты вся съёжилась, пытаясь отстраниться, но он был сильнее. Ты пихнула его локтем, он поморщился сквозь сон. Пихнула ещё раз, и он с трудом разлепил глаза. Руки его ослабли, и ты поспешно отодвинулась.              — Что тут вчера произошло, Уоллес? — сдавленно спросила ты. Было немного жутко от осознания, что ты лежишь с ним в одной постели, и он, если захочет, может сделать с тобой всё что угодно.              — К сожалению, ничего из моего списка желаний, — хмыкнул он, и ты облегчённо выдохнула.              — Честно?              — Конечно! Но соблазн был, врать не стану... — парень многозначительно посмотрел на тебя.              — Мне должны дать медаль за выдержку. Ведь я видел твою грудь, пока переодевал, — его взгляд опустился ниже, и ты покраснела.              — Мне надо домой, — ты зажмурилась, сгорая со стыда.              — Давай хоть позавтракаем, и я тебя увезу, алкашонок мой.              

***

             Оказавшись дома, ты плюхнулась на диван. Голова гудела, желудок сжимало узлом. Какое жуткое похмелье. Надо будет завтра поймать Джесс, вытащить её к себе или на покатушки на скейтбордах. Тебе нужен свежий взгляд на ситуацию, ведь ты ещё ни с кем не делилась произошедшим, и это разрывало тебя.              Ты потянулась в сумку за телефоном. Там висело ночное сообщение от Хиддлстона:              «Учёл твои лайфхаки и уехал, когда мне никто не открыл дверь»              О боже! Он приезжал! Он приезжал к тебе, пока ты ночевала у Уоллеса!!! Вокруг тебя словно запел хор из ангелов. Он увидел твоё сообщение, не стал отвечать, а просто приехал. А ты шлялась где-то с другим парнем. ТУПИЦА!!! Блин, ну откуда тебе было знать, что он поедет? Почему так сложно просто взять и ответить?              Поддавшись порыву, ты набрала его номер и с замиранием сердца слушала гудки.              — Слушаю вас, мисс Т/Ф, — как официально и спокойно.              — Доброе утро...              — У кого утро, а у кого уже день полным ходом. Что-то случилось? — голос его звучал спокойно и равнодушно. Никакой злости, никакого презрения, никакой язвительности. Ты даже опешила.              — Нет, ничего не случилось... — пролепетала ты.              — Я дал вам свой номер только для экстренных звонков, мисс Т/Ф, — укоризненно сказал он.              — Я просто хотела извиниться.              — Ну что вы, это лишнее. Я ни на что не обижаюсь, у меня просто нет на это времени.              Невыносимо спокойный будничный голос действительно занятого человека. Ты ожидала, что он будет злиться, отчитывать тебя, покажет хоть какие-то эмоции. Ты была готова оправдываться, объясняться... Но, судя по голосу, ты вызывала у него эмоций не больше, чем назойливая муха. Кажется, он был готов зевнуть. Похоже, он просто перелистнул страницу.              — Тогда я не буду больше отвлекать... — твою гортань будто сжали ледяными пальцами, настолько тяжело дались тебе эти слова.              — Хорошо. Мисс Т/Ф, не хочу нудеть, но пусть ваши звонки и вправду будут только по экстренным случаям. — он чуть помедлил. — И в следующий раз звоните Мэтту, я не всегда могу взять трубку, а Мэтт у нас ответственный, он мне всё передаст. Ок?              — Да, — выдавила ты и медленно осела на диван. — Простите ещё раз...              Короткие гудки.              Вот так вежливо и элегантно тебя послали на хуй. Это Том Хиддлстон. Это его стиль.              Ты сползла с дивана на пол, обхватила голову руками и разрыдалась. Слёзы ручьями лились по щекам, соединялись на подбородке и капали на футболку. Тебя трясло и сжигало изнутри.              «Сама во всём виновата!» — эта мысль разрушала тебя, ломала кости и выворачивала наизнанку.
Примечания:
1536 Нравится 1287 Отзывы 409 В сборник
Отзывы (36)