ID работы: 11369668

Стажировка

Гет
NC-17
Завершён
1345
Горячая работа! 1264
Размер:
351 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1264 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 9. Фаталити

Настройки текста
Примечания:
      — Только попробуй ляпнуть что-нибудь, и я тебя придушу ногами, — пересохшими губами пролепетала ты.              — Какая сладкая смерть, — промурлыкал Томас, отрываясь от твоей шеи и расплываясь в озорной улыбке.              Вид у него запыхавшийся и очень довольный. Ты запустила пальцы в его волосы и почувствовала себя абсолютно счастливой. Сладкая истома всё ещё держала твоё тело в своём плену.              Том потянулся к твоим губам и мягко поцеловал, словно погружая тебя в воздушное облако нежности.              — Я проголодался, поехали куда-нибудь, перекусим?              — Мистер Хиддлстон, я думаю, что нам не стоит шататься по ресторанам вдвоём. Вы слишком заметная фигура, чтобы так беззаботно появляться где-то с кем-то из своих стажеров, — ты с укоризненной улыбкой посмотрела на него.              Он нахмурился и помог тебе подняться, всё ещё поглядывая на твои соски              — Ты, кажется, путаешь меня с голливудскими актерами, у меня не настолько засвеченное лицо.              В ответ на это ты лишь неопределенно хмыкнула, пожав плечом и опустила глаза, скользя взглядом по его обнаженной груди и прессу. Томас протянул руку к твоему лицу, мягко приподнял подбородок и заглянул в глаза.              — Тогда поехали к тебе? Закажем что-нибудь по пути. Посоревнуемся в Mortal Kombat? — он выдал одну из самых своих очаровательных улыбок.              — Значит вопросов ко мне больше не осталось? — со смехом спросила ты, натягивая платье на грудь и поправляя бретельки.              — О, ваши ответы полностью меня удовлетворили, — с хрипотцой промурлыкал он и игриво куснул тебя за плечо, — Если что — вон за той дверью ванна. Выглядишь, будто тебя поездом переехало, — он с притворным осуждением посмотрел на твой потрепанный вид.              — Что?! — твой голос перешел на ультразвук и ты, одновременно смеясь и возмущаясь, ударила его несколько раз кулачками в грудь, — На себя посмотри, да тебя надо мыть щеткой на палке, как животное!              — Что правда, то правда! — он, смеясь, прижал тебя к себе и ты замерла, тая в его руках и глубоко вдыхая запах его кожи.              — Я думал, ты не придешь… — с нежностью произнес он в твои волосы. Его голос бархатным покрывалом окутал тебя.              — Я и не хотела идти… — счастливо прижалась ты щекой и носом к его голой груди и почувствовала себя такой защищённой в этих сильных руках.              Он нежно поцеловал твою макушку и на мгновение сжал так сильно, что твои косточки готовы были хрустнуть. Ты ощутила такой мощный прилив эйфории, что готова была разорваться на куски от переполняющего тебя счастья.              В следующий миг вы оба замерли, потому что послышалось настойчивое ритмичное жужжание. Это был твой телефон, который ты выронила на пол у двери.              «БЛЯТЬ!!! Это Уоллес!!!» — почувствовала ты прилив паники.              Ты совершенно забыла про него. Что делать? Брать трубку? Или не брать? Разговаривать прямо в присутствии Тома? Что сказать? Не могла же ты просто взять и послать его на хер, ты ведь сама его выдернула, сама написала ему! У тебя только что был потрясающий секс с мужчиной, о котором можно только мечтать, и ты теперь должна уехать с другим.              Пипееееееец!              — Тебе звонят, не хочешь посмотреть, кто это? — спокойно улыбаясь спросил Том.              — Эээ… да… — ты нехотя выбралась из объятий Тома, подобрала телефон и глянула на экран.              — Привет! — изо всех сил изображая спокойствие, ответила ты Уоллесу.              — Ну что ты там? Готова? Я приехал. — как всегда бодрый беспечный голос.              — Эээ… Да, то есть нет. Ну мне нужно ещё немного времени, чтобы закончить дела. Ты быстро приехал… — боковым зрением ты заметила, как Том замер, медленно повернулся к тебе и сложил руки на груди. Сердце твое мучительно заколотилось.              — Ок, я не глушу мотор! Слышишь, я скачал последний альбом этих твоих любимых, будем слушать, — он чуть прибавил звук в машине, чтобы ты могла убедиться в том, что он скачал твою любимую музыку.              — О, классно, ты молодец, я скоро выйду.              Отбой.              «Куда выйду? Почему?»              Том стоял с таким напряженным видом, что ты не решалась посмотреть ему в глаза. Он резкими движениями надел рубашку и стал застегивать пуговицы.              — Похоже бой в мортал комбат у тебя уже с кем-то другим запланирован? — с железными нотками в голосе спросил он.              — Друг приехал, мы договаривались заранее… — ты чувствовала себя отвратительно, — Я ведь не планировала, что мы… — ты замялась, подыскивая слова.              — Будем трахаться на столе, — закончил Томас за тебя.              Чертов Хиддлстон, обязательно быть таким грубым? Он смотрел на тебя и во взгляде его было столько негодования, что ты отвела глаза, чтобы не обжечься. Что сказать? Что сделать? Ты не хотела расставаться с ним вот так… Тебя разрывало от тысячи слов и ни одно из них ты не могла выдавить.              — Я пойду? — ты неуверенно переминалась с ноги на ногу.              «Останови меня! Не дай мне уйти!»              Он молча отвернулся.              «Это реальное фаталити…»              

***

             Ты чувствовала себя последней мразью, выходя на парковку. А если бы Том после секса уехал к другой женщине? Черт, это бы просто уничтожило тебя. Порвало бы на куски. Ты остановилась, не дойдя пару метров до машины бывшего сокурсника. Может извиниться перед Уоллесом, что-нибудь наврать, отправить его домой и вернуться к Тому? Да! Так и надо сделать! Это же невыносимо — вот так уезжать!              Ты услышала шаги позади себя:              — Всего доброго, мисс Т/Ф, — Хиддлстон порывистой походкой прошёл мимо тебя до своей машины и сел в неё, хлопнув дверью.              — До свидания… — прошептала ты уже сама себе и села в машину к Уоллесу.              

***

             — Что-то ваш дед сегодня злой… — заметил парень и чмокнул тебя в щечку.              — Он не дед, — сухо сказала ты, пристегиваясь.              — Я буду еще круче, когда стану таким дедом, — не обращая внимания на твои слова, сказал Уоллес. — Вот увидишь!              — Давай не будем мое начальство обсуждать, Уоллес, и так весь день от него вынос мозга…              — Я смотрю, тебе очень фамилия моя нравится. Хочешь себе такую? — он поиграл бровями, чуть наклоняясь к тебе. Ты закатила глаза так сильно, что чуть не увидела собственный мозг, и пихнула парня в плечо.              — Отстань со своей фигней! Погнали уже.              — Чо куда едем? К тебе?              — Размечтался!              — Я вижу, ты тоже злая, надо тебя покормить, чтобы задобрить!              — Золотой ты человек, Уоллес! — ты шутливо на секунду чуть приобняла его бицепс, и он растаял.              Ты не знала, что все это время за вами с яростью наблюдал Томас. Он сжимал руль так крепко, что костяшки рук побелели. Он прерывисто дышал, изо всех сил сдерживая в себе поток кипящей лавы, готовой разорвать его изнутри. Этот молокосос поцеловал тебя. Ты обняла его. Друг?! Ха-ха! Как же! Между вами больше, чем просто дружба. Видно, как этот сопляк пожирает тебя глазами. Тому хотелось броситься к этой машине, рвануть дверь, вытащить ублюдка и разбить его мерзкую рожу вместе с очками. Томас сходил с ума от ярости, разочарования и испепеляющей ревности. Он уже так давно не испытывал подобных чувств, что сейчас задыхался, не понимая, как избавиться от этой жгучей боли, которая разливалась под кожей.              

***

             Уоллес старался развлекать тебя, но никак не мог расшевелить. Вы уже перекусили, прокатились по городу, пошатались по парку и вновь сели в машину. Ты пропускала 80 процентов того, что говорил тебе Уоллес и невпопад пыталась отвечать на его реплики. Старалась улыбаться, но ты не была хорошей актрисой. Получалось дерьмово.              В своей голове ты все время возвращалась в просторный светлый кабинет на верхнем этаже головного офиса Global Network Inc. К его рукам, его губам, его объятьям.              «Это какой-то сюр…»              — Ты сегодня какая-то странная. Вроде улыбаешься, а вроде нет. Ничего не пойму. — Уоллес внимательно посмотрел на тебя, безуспешно пытаясь поймать взгляд.              — Да там у меня один новый проект. Сложный… И я все еще головой в нем, не отпускает. — ты меланхолично ковыряла пальцем свою коленку, через ткань платья.              — Хочешь — помогу? — парень решительно посмотрел на тебя.              — О нет, этот проект я должна одолеть сама.              — Ну смотри, если что — я без проблем!              — Ты увези меня домой, Уоллес, так голова трещит… — ты жалобно посмотрела на него, и парень поник.              — Как насчет встретиться завтра? Планы есть?              — Уоллес, ты такой шустрый, я еще не знаю, что там будет завтра. Может снег выпадет?!              — Снег выпадет, когда ты меня к себе на кофе позовешь, — он покосился на тебя, разворачивая машину.              

***

             Вторник, среда, четверг…              Дни тянулись мучительно. Томас никак не появлялся в твоей жизни. Даже в рабочих тасках от него не было ни единой пометки. Ты сходила с ума, не зная, что делать. Ты ужасно соскучилась по нему и готова была сорвать с себя кожу, чтобы избавиться от этого ощущения. А нужно было всего лишь обнять этого высокого британца и вдохнуть аромат его парфюма. Но он словно испарился.              Ты видела его машину на парковке, когда приходила утром.              Видела ее, когда уходила вечером.              Но самого Хиддлстона ты так ни разу и не встретила.              Кусок не лез в горло, ты почти ничего не ела и отвратительно спала. На твоем бедре остался синяк от его пальцев, соски, которые он терзал, были болезненно чувствительны. Ты любила эти следы вашей страсти на своем теле, они напоминали тебе о том, что все это было реально, что это не твои фантазии.              К пятнице ты выглядела осунувшейся и была в таком отчаянии от этого подвешенного состояния, что уже была готова написать ему в телегу длинное слезливое сообщение. Но что-то останавливало тебя. Гордость, наверное. Ты не хотела навязываться ему, не хотела быть прилипалой. Тебя выворачивало от мысли — бегать за кем-то. Но еще больше мучило то, что Том так резко отвернулся от тебя. Даже не попытался выяснить что к чему: ну правда, ведь тебя мог забирать с работы просто друг, старый приятель, да мало ли…              — Девчонки, предлагаю сегодня пойти в бар и затусить, — Рик подошел к тебе со спины и с усилием потряс кресло, на котором ты сидела.              — Я пас, — вяло сказала ты.              — Ага, щас! — безапелляционно возразил Рик. — Ты, булочка моя, первая идешь и никаких отмазок. Мы с Лорой сразу заметили: ты со своим ухажером разосралась, на тебе лица нет со вторника.              — Твоя кислая мина достала нас, Т/И! Чо там натворил этот твой мудила? — тут же подхватила Лора.              — Да ничего он не натворил…              — Вот под пиво и расскажешь, что там за ничего.              — Рик, ну правда…              — Слышать ничего не желаю! Сегодня — пьём! — Рик начал пританцовывать, покачивая бедрами и делал это так забавно и корчил при этом такие рожи, что ты не выдержала и рассмеялась.              — Ладно-ладно! Я пойду! Кому заплатить, чтобы развидеть это? Вызывайте людей в черном!              

***

             — Если он охуеет — ты сразу звони мне! Вот сразу! Я ему покажу, как обижать нашу Т/Ишечку, — Рик пьяно изобразил хук справа и закинул в себя начос, чуть не промахнувшись мимо рта.              — Не надо ему ничо показывать, — ты сама была уже очень «тепленькая» и радовалась тому, что Рик не дал тебе увильнуть от этой попойки.              — Лора, ты достала! Убери телефон! Трой может один вечер прожить без тебя, не умрет! У вас еще все выходные впереди!              — О, я вижу, ты завидуешь нашей любви, Эрнандес! Романтичная ты жопка! — Лора отложила телефон в сторону и со смехом боднула Рика головой в плечо. Рик скривился и изобразил рвотные позывы.              — Ага, щас! Эта херня не для меня, я одинокий бродяга, разбиватель женских сердец, — он с деланной самоуверенностью глотнул пива из кружки.              Вы с Лорой покатились со смеху.              — Чо вы ржете? Да знаете какая за мной очередь из цыпочек? У меня запись на полгода вперед!              — Разбиватель сердец! Ору!!! — ты уткнулась лбом в стол и тряслась от смеха.              — Да, я такой, идите нахер! — Эрнандес пригладил мизинчиками густые черные брови и, не выдержав, тоже заржал.              — Соблазняешь их игрой на гитаре? — все еще посмеиваясь спросила Лора              — А это хорошая идея, — задумался Рик. — возьму на заметку…              — Хочу послушать, как ты играешь, — широко улыбнулась Лора, — Я тоже немного играю.              — О, тебя тоже родители заставляли заниматься?              — Не, меня школьная подружка учила. Вот ее заставляли. А мне просто было дико интересно.              — И сольфеджио тоже изучали? — округлила глаза ты.              — Упаси господь! — Лора выставила вперед ладони, как-бы отодвигая невидимую угрозу, — Она поставила мне руку, показала несколько ходовых аккордов, бой, переборы. Ну такой минимум навыка.              — Прикольно, — завистливо протянула ты. Ты бы тоже хотела уметь на чем-то играть, но тебя всегда пугала перспектива изучать нудную нотную грамоту.              Психологическая тяжесть этой недели потихоньку отпускала тебя. Для этого и нужны друзья. Ты пьяно посмотрела на этих двоих и сердце твое зашлось от нежности. Какие охуенные ребята… Ты допила остаток пива в кружке.              — Ребята, я вас так люблю, — ты не могла сдержать пьяных слёз умиления.              — Оооо… Этой больше не наливать! — протянула Лора.              — Нет правда, я так рада, что меня именно с вами столкнула жизнь.              — Мы тебя тоже любим, дурилка. Только не реви! — Лора придвинула свой стул к тебе и обняла. Потом глянула на тебя и рассмеялась.              — Сходи в туалет, Пьеро, у тебя вся тушь потекла! Все подглазья черные.              В туалете ты с грехом пополам привела в порядок макияж и застыла перед зеркалом. Достала телефон из кармана джинсовой юбки, открыла телеграм.              «Я соскучилась» — твои пальцы быстро набрали этот простой короткий текст.              Отправить.              Пару секунд ожидания. Пользователь онлайн. Галочки задвоились — сообщение прочитано.              Внутри все горело от ужаса. Секунды потекли медленно и мучительно.              Ноль новых сообщений.              Пользователь был в сети в 23:12              Прочел и закрыл приложение.              «Зачем я написала? Зачем!!!» Тебя словно обожгло. Ты сделала шаг навстречу Тому. Постучалась в воображаемую дверь. И дверь громко хлопнула перед твоим носом.              «Привет! Занят? Давай затусим!» — лихорадочно строчила ты в соседний чат. Эта дверь для тебя всегда была открыта и это так грело твою раненую душу…              «Давай. Откуда тебя забрать?» — тут же прилетел ответ от Уоллеса.              Как отрадно было бы видеть такое сообщение, но в другом диалоге…              

***

             — Оооо… Да ты в стельку… — удивленно смотрел на тебя Уоллес, когда ты кинулась с энтузиазмом его обнимать. Раньше ты таких нежностей к нему не проявляла.              — Ты смотри там, не обижай ее! — Лора и Рик пьяненькие стояли рядом, поддерживая друга.              — Понял? А то мы тебя! Это самое! — Лора пыталась делать угрожающее лицо, но угрожающего вышло ровно столько же, сколько мог бы изобразить Спанч Боб.               — Ребята, все хорошо, я если что сама ему задницу надеру! — храбро заявила ты заплетающимся языком. Кажется, ты выпила больше, чем мог одолеть твой организм. Картина мира вокруг выглядела слегка смазанной.              — Без шуток, чувак, присмотри за ней, — вдруг протрезвевшим голосом сказал Рик, серьезно глядя на Уоллеса. Они посверлили друг друга глазами пару секунд, и Уоллес кивнул ему.              — Мы тебя запомнили! — кричали эти двое вслед уезжающей машине.                     

***

             Боже, как сухо во рту…              Ты лежала в мягкой постели. Кусок твоей жизни с момента, как ты села в машину и до утра словно был вырезан на монтаже. Рядом спал Уоллес. О черт! Ты заглянула под одеяло: на тебе была просторная мужская футболка и трусики.              Одежда есть — это хорошо, но ты не помнила, как переодевалась.              Ты прикрыла лицо руками. Вот блять! Что тут было ночью???               Одеяло рядом зашевелилось, Уоллес повернулся к тебе всем телом и обнял своими ручищами, прижимая к себе и к своему утреннему стояку. Ты вся съежилась, пытаясь отстраниться, но он был сильнее. Ты пихнула его локтем, он поморщился сквозь сон. Пихнула еще раз, и он с трудом разлепил глаза. Руки его ослабли, и ты поспешно отодвинулась.              — Что тут вчера произошло, Уоллес? — сдавленно спросила ты. Было немного жутко от осознания, что ты лежишь с ним в одной постели и он, если захочет, может сделать с тобой все что угодно.              — К сожалению, ничего из моего списка желаний, — хмыкнул он и ты облегченно выдохнула.              — Честно?              — Конечно! Но соблазн был, врать не стану… — парень многозначительно посмотрел на тебя.              — Мне должны дать медаль за выдержку. Ведь я видел твою грудь, пока переодевал, — его взгляд опустился ниже, и ты покраснела.              — Мне надо домой, — ты зажмурилась, сгорая со стыда.              — Давай хоть позавтракаем, и я тебя увезу, алкашонок мой.              

***

             Оказавшись дома, ты плюхнулась на диван. Голова гудела, желудок сжимало узлом. Какое жуткое похмелье. Надо будет завтра поймать Джесс, вытащить ее к себе или на покатушки на скейтбордах. Тебе нужен свежий взгляд на ситуацию, ведь ты еще ни с кем не делилась происходящим с тобой и это разрывало тебя.              Ты потянулась в сумку за телефоном. Там висело ночное сообщение от Хиддлстона:              «Учел твои лайфхаки и уехал, когда мне никто не открыл дверь»              О боже! Он приезжал! Он приезжал к тебе, пока ты ночевала у Уоллеса!!! Вокруг тебя словно запел хор из ангелов. Он увидел твое сообщение, не стал отвечать, а просто поехал к тебе. А ты шлялась где-то с другим парнем. ТУПИЦА!!! Блин, ну откуда тебе было знать, что он поедет? Почему так сложно просто взять и ответить?              Поддавшись порыву, ты набрала его номер и с замиранием сердца слушала гудки.              — Слушаю вас, мисс Т/Ф, — как официально и спокойно.              — Доброе утро…              — У кого утро, а кого уже день полным ходом. Что-то случилось? — голос его звучал спокойно и равнодушно. Никакой злости, никакого презрения, никакой язвительности. Ты даже опешила.              — Нет, ничего не случилось… — пролепетала ты.              — Я дал вам свой номер только для экстренных звонков, мисс Т/Ф, — укоризненно сказал он.              — Я просто хотела извиниться.              — Ну что вы, это лишнее. Я ни на что не обижаюсь, у меня просто нет на это времени.              Невыносимо спокойный будничный голос действительно занятого человека. Ты ожидала, что он будет злиться, отчитывать тебя, покажет хоть какие-то эмоции. Ты была готова оправдываться, объясняться… Но, судя по голосу, ты вызывала у него эмоций не больше, чем назойливая муха. Он невыносимо скучал и, кажется, был готов зевать. Похоже, он просто перелистнул страницу.              — Тогда я не буду больше отвлекать… — твою гортань будто сжали ледяными пальцами, настолько тяжело дались тебе эти слова.              — Хорошо. Мисс Т/Ф, не хочу нудеть, но пусть ваши звонки и вправду будут только по экстренным случаям. — он чуть помедлил, — И в следующий раз звоните Мэтту, я не всегда могу взять трубку, а Мэтт у нас ответственный, он мне все передаст. Ок?              — Да, — выдавила ты и медленно осела на диван, — простите еще раз…              Короткие гудки.              Вот так вежливо и элегантно тебя послали на хуй. Это Том Хиддлстон. Это его стиль.              Ты сползла с дивана на пол, обхватила голову руками и разрыдалась. Слезы ручьями лились по щекам, соединялись на подбородке и капали на футболку. Тебя трясло и сжигало изнутри.              «Сама во всем виновата!» — эта мысль разрушала тебя, ломала кости и выворачивала наизнанку.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.