ID работы: 11369668

Стажировка

Гет
NC-17
Завершён
1345
Горячая работа! 1264
Размер:
351 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1264 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 10. Курочка

Настройки текста
Примечания:
      — Охренеть! И ты молчала всё это время? Я оскорблена! Такой движ, а я не в курсе! — возмущалась Джессика. Она вскрыла огромное ведро мороженого, воткнула в него ложку и протянула тебе.              — Тебе не кажется, что это банально? — спросила ты, имея в виду мороженое.              — Хуяльно! Ешь давай, тебе нужен серотонин, дофамин и прочие хрени для мозга! — Джесс загнула несколько пальцев на руке, перечисляя гормоны. — Это не я придумала, это биология! Будешь спорить с матушкой-природой, сученька моя? — она подняла брови настолько высоко, насколько это вообще было возможно.              Ты, усмехнувшись, отрицательно помотала головой.              — Правильно! Сейчас перекусим мороженым, потом посмотрим Южный парк... Или какие там мультики ты смотришь? А потом выйдем и катнёмся по району, как только жара чуть спадёт.              — О не-е-ет… Ты серьёзно? Выходить из дома?              — Только в терапевтических целях! Воспринимай это, как лечебную процедуру.              — Что за терапия такая?              — Двигательная активность — раз! Свежий воздух — два! Заинтересованные мужские взгляды, когда ты катишься в шортиках на скейтборде — три! Последнее вообще очень поднимает самооценку. Полезно, чтоб мозг встряхнуть, чтоб не залипала на одном-единственном. Не забывай: в этом озере ещё полно рыбы!              — Да, у тебя серьёзный чек-лист. Можешь продавать его в инстаграме, с руками оторвут, — понуро сказала ты.              Джесс уселась рядом с тобой и зачерпнула ложкой мороженое.              — Это не конец света… Тебе сейчас может так казаться, но на самом деле это не так, — Джессика выключила режим «рил бэд бич» и обняла тебя.              — Мне так херово, Джесс… — слезы снова потекли по щекам.              — Я знаю… Но всё будет хорошо, я тебе обещаю… И хорош реветь прямо в мороженое! Ну слёзы же капают, блин!              Ты рассмеялась, но в этом смехе было больше истерики, чем веселья. После субботы, прожитой в одиночестве, похмелье и слезах, это воскресенье казалось таким светлым. Джессика ворвалась в него и всё вокруг снова стало цветным. Она хорошенько встряхнула тебя. Вы мазались грязевыми масками, залипали в мультиках, поедали мороженое и пиццу.              — Если я тут у тебя нажру целлюлит — это будет фиаско. Я потом на твоего Хиддлстона в суд смогу подать, пусть компенсацию мне выплачивает.              — Ты ж ведьма, — лениво ответила ты, — у тебя не бывает целлюлита…       Вы с подругой пересеклись взглядами, и твоя улыбка погасла.              — Что мне делать, Джей-Джей? — безжизненно спросила ты. Ты знала, что правильного ответа на этот вопрос нет, но не могла не спросить.              — Засуди его, — буднично пожала плечами она.              — Ты юриста-то своего внутреннего держи в узде, мать!              — Не, ну а чо? Считай склонил юную прелестницу к интиму на рабочем месте. Со стороны это всё вообще выглядит очень стрёмно… — она покосилась на тебя.              — Джесс… Хорош, я серьезно.              — Да, и я не шучу.              — Вообще-то, я и так в этой истории — тупая пизда, которая сразу после секса уехала с другим мужиком, и потом ещё ночевала у этого мужика, пока Том приезжал среди ночи, стучал в дверь. Ну неужели я ещё буду после этого воду мутить?              — Ладно-ладно, не ори на мать! Просто у нас в юридической среде сейчас таких дел навалом. Женщины не хотят больше терпеть это дерьмо. Мужики реально напряглись, они привыкли зажимать девчонок без всяких последствий. А сейчас уже есть прецеденты, и просто так сухим из воды уже не выйдешь. Я вообще удивлена, что Хиддлстон позволил себе связь с молоденькой стажеркой. Он ведь не дурак. Он всё это осознает. Видимо, ты сильно его зацепила… — Джесс задумчиво посмотрела на тебя.              — Ага, так сильно, что отцепился практически сразу. Без выяснения обстоятельств.              — А ты чего вообще хочешь сама-то?              Ты задумалась… «Я хочу его…»              — Наверное, успешно пройти эту стажировку. Это реально важно для меня.              — Ну вот и всё, — подруга развела руками, — к этому мы и будем двигаться! Всё, иди переодевайся, пойдём на скейтах катнём!             

***

      Утро понедельника. Ты замазала тёмные круги под глазами консилером. Вроде бы и страдания твои замазались заодно. Со стороны не заметны. Хотелось надеть то же платье, что и в прошлый роковой понедельник, но ты не стала. Теперь ты боялась его.              Все стажёры как обычно собрались в переговорке, расселись и ждали Пейса с Хиддлстоном. Ты была как на иголках. Сейчас ты увидишь его впервые с того понедельничного вечера, когда ты кончала на столе и обнимала Тома, тяжело дыша. Сколько в совокупности ты была счастлива? Минут тридцать? Маловато… И всё же — это было потрясающе… Если бы ещё получилось отпустить ситуацию так же легко, как это сделал Хиддлстон, тогда можно было бы вспоминать произошедшее с улыбкой, как момент, когда разворачиваешь долгожданный рождественский подарок.              Если бы всё было так легко…              Ты погрузилась в свои мысли и не заметила, как к вам присоединились Хиддлстон с Пейсом.              — Доброе утро всем, — Пейс отодвинул кресло и уселся в него, и ты вздрогнула от звука его голоса и, чуть не подпрыгнув, выронила ручку.              — Утро добрым не бывает, — пробурчал заспанный Рик.              — Я напугал вас, мисс Т/Ф? — с улыбкой спросил Пейс.              Ты широко улыбнулась ему и потянулась за отлетевшей к середине стола ручкой.              — Ну что вы, мистер Пейс, просто успела уже посмотреть новые задачи и теперь перевариваю увиденное.              — Да, я подготовил нетривиальные задачки. Думаю, вам придется скооперироваться не только между собой. Проект зацепит несколько смежных отделов. Придется плотно поработать с программистами, а это те ещё ребята… Специфическое мышление, к такому нужно привыкнуть.              — О, да, — добавил Хиддлстон, — писать техническое задание для программиста — это своего рода искусство. А объяснять, почему вы где-то допустили ошибку, и ему теперь переписывать код — это как входить босиком в шторм.              — Но вы не бойтесь, я вас прикрою, — улыбнулся Пейс и тут же поднял вверх указательный палец, — но только один раз. Так что будет как в игре, всего одна запасная жизнь.              — А потом — фаталити? — хихикнула ты и взгляд непроизвольно упал на Томаса. Он сжал челюсти и бросил быстрый взгляд на тебя. Ты быстро перевела глаза на Пейса. Тот удивленно посмеивался, приподняв свои густые выразительные брови. Ты даже немного залюбовалась: не так уж часто доводилось видеть расслабленного, да ещё и смеющегося Дэниела Пейса.              — Не думал, что молодежь еще играет в мортал комбат.              — Я тоже не думала, что меня это так увлечёт. Лучше бы не начинала, оторваться невозможно.              — Всегда можно переключиться на что-нибудь другое, мисс Т/Ф… На тик-ток например… — впервые за неделю Хиддлстон заговорил с тобой напрямую.              — Можно, — ответила ты, — но от него нет такого эффекта… Тик-ток как жвачка: развлекает, но ничего особо не даёт.              — Какой же вам нужен эффект? — задумчиво спросил он.              — Взрыв мозга, я полагаю. Какая-то эйфория, чувство, что ты на вершине, когда враг повержен и перестал дышать, — ответила ты, глядя ему прямо в глаза.              — О, я уверен, что ваши враги повержены и больше к вам не сунутся, — усмехнулся он.              «О чем мы вообще говорим? » — сердце гулко стучало.              — Вернемся к задачам, коллеги, — остановил эту словесную флудилку Пейс.             

***

             — Чо там у тебя с твоим стартапером? Как ночка прошла? Давай рассказывай! — громким шепотом накинулась на тебя Лора, когда вы вышли из «стекляшки» и двинулись в свой опенспейс.              — Лора, мать твою! Давай ещё громче, а то в отделе кадров плохо слышно! — возмущенным шепотом отругала её ты.              — Да всем пофиг! — нетерпеливо отмахнулась Лора.              — Всем, кроме тебя, видимо?              — Т/И! Давай не томи, рассказывай!              — Да ничего не было, я вырубилась ещё в машине, ему пришлось переть меня на себе и потом еще домой утром отвозить.              — А ты уверена, что ничего не было?              — Блин, а как я могу быть уверена? Проверить счетчик входящих?              Лора прыснула смеху:       — Ага, ага! Или километраж!!! Сколько за ночь намотало…              — Вот дурëха, — ты тоже не удержалась и зашлась смехом.              — Рад, что вы с утра в прекрасном настроении, — раздался из-за спины урчащий баритон Тома, который видимо шёл позади и решил пойти на обгон.              — Удачной недели, мистер Хиддлстон! — крикнула вслед ему Лора.              — И вам того же, — обернувшись, натянуто улыбнулся ей Том.              «Вот чёрт, что он успел услышать из нашей болтовни? Дурацкая Лора, кто её за язык тянул?!»             

***

             Сидя за своим рабочим местом, ты задумалась. Невозможно было перестать анализировать ваш сегодняшний диалог с Томом. Это было похоже на разговорный VPN-туннель, будто вы обменялись скрытыми посланиями у всех на виду. Хотя ты бы за такой vpn платить не стала, шифрование ни к черту. Будь тут рядом Джесс — она поняла бы все без твоих пояснений. Оно и ясно, ведь у неё есть ключ…              После обеда ты ушла к Джастину Ференсу. Джастин — пухлый парень с очень цепкими задумчивыми глазами, был тимлидом в команде программистов.              — Чего они там про разрабов жути нагнали… — недоумевал пухляш, слушая твои рассказы. — У нас тут все адекватные. Никого не штормит. Всякое, конечно, бывает. Когда сроки жмут и начинается работа в авральном режиме — не до деликатностей. Но это бывает в любой работе, не только у нас.              — А нам совсем не так рассказывали. Сказали, что тут у вас в отделе нужно ходить осторожно, как по минному полю.              — Мифы, легенды, сказки Венского леса… — развел руками Джастин.              Ты посмеялась. Ребята там и вправду оказались очень дружелюбными. Принесли кофе, угостили конфетами, дали лучший стул.              Ты посмеивалась над шуточками Джастина, пока ему не понадобилось бежать на совещание. Вы пошли вместе: он в переговорную, а ты к лифту. Заболтавшись у двери переговорки, ты уже вовсю жаловалась Ференсу на ваш самый первый проект, рассказывая про подводные камни, о которые вы спотыкались. Жалюзи в этой переговорной были опущены, и ты не видела, много ли народа внутри.              — Вот вы где, а мы вас только и ждём.              Ты похолодела. Из-за двери переговорки выглянул Хиддлстон. Он с укоризной посмотрел на Джастина, после чего перевел взгляд на тебя. Подумав долю секунды, он вышел в коридор.              — Заходите, мистер Ференс. Я через минуту присоединюсь.              Джастин скрылся за дверью.              — Мисс Т/Ф, вы срываете нам рабочий процесс, — Томас навис над тобой, вложив руки в карманы. Его глаза пожирали твоё лицо.              — Правда? — ты вскинула брови и подняла подбородок. — Видимо рабочий процесс слишком хрупкий, раз его так легко сорвать?              — Наслаждаетесь тем, что мужчины не могут перед вами устоять? — угрожающе низко произнёс он, сделав шаг навстречу.              — Что? — опешила ты. — Хотите сказать, что я тут сотрудников ваших охмуряю? — ты тоже сделала шаг вперёд.              — А что я только что видел? — не уступал Хиддлстон              — Это называется — светская беседа, мистер Хиддлстон! — твои глаза сверкали от возмущения.              — Я слышал ваше щебетание, и светским его никак не назовёшь, — язвительно прошипел он.              — Этот аргумент не выдерживает никакой критики! Когда придумаете что-то дельное, чтобы придраться ко мне, пишите в почту!              Ты развернулась на пятках и быстрым шагом пошла прочь. Что на него нашло? Взъелся на пустом месте!              Пока ты шла, возмущение росло. Внутри себя ты продолжала эту перебранку, прикидывая, что ещё он мог бы сказать и как бы ты ответила. А что, если он думал, будто ты его самого соблазняла из своих каких-то интересов? Неужели ты выглядела в его глазах как золоткопательница? К своему столу ты подошла уже кипящая, как чайник.              С шумом отодвинула кресло, плюхнулась в него, открыла ноутбук, и принялась писать письмо, зло стуча по клавишам. Этот яростный стук клавиш больше походил на автоматную очередь.              — Чо это с ней? — громким шепотом спросил Рик.              — ХЗ, но я прямо сейчас не стала бы выяснять… — задумчиво ответила Лора.              «Уважаемый мистер Хиддлстон!              Я благодарна вам за возможность пожить на вашей жилплощади. Это было очень благородно с вашей стороны. Спешу вас обрадовать: к концу месяца я съеду из квартиры и полностью верну её в ваше распоряжение.              С наилучшими пожеланиями,       Т/И Т/Ф»              Отправить.              Мысленно ты ещё отправила ему средний палец. Это было глупо: «Назло мамке утону в реке». Но ты так разозлилась на его необоснованный выпад, что хотела сделать хоть что-то.              Поддавшись порыву, ты тут же успокоилась. Будто высвободила энергию, как шаровую молнию. Ну молодец, теперь придется искать жильё. Ты уже успела получить выплаты как стажёр, но накопленного всё ещё было недостаточно, для быстрого безболезненного переезда.              На крайний случай можно попроситься к Уоллесу. Ты была уверена, что он с радостью примет тебя на временную передержку, максимум до конца сентября. У него одна кровать, но ты можешь спать на диване — это вообще не проблема. Чертов Хиддлстон, как он смеет намекать тебе, что ты тут охотишься за мужиками? Это последнее, о чём ты думала, когда шла на стажировку. Не охренел ли он там?              Через два часа пришёл ответ:              «Мисс, Т/Ф, вы ничего не будете освобождать, пока не успокоитесь.»              «Я абсолютно спокойна, мистер Хиддлстон»              «Я даже через экран вижу, как вы злитесь. Не нужно горячиться. Зайдите ко мне, это нужно обсудить»              Конечно, ты злилась. И идти к нему совершенно не собиралась. Пусть идет нахрен!             

***

      Ты вернулась домой в тот понедельник, не задержавшись ни минутой дольше положенного. Закинула в себя сэндвич и решила немного размять тело, уставшее от офисного кресла. Футболка, шорты, кеды, кепка, наколенники. Готово, можно выдвигаться.              Ты схватила свой скейтборд и выкатилась на тротуар, отталкиваясь ногой. Слегка пружиня мягкими коленями, ты покатилась вперед. Накат был отличный, ветерок трепал волосы и обдувал тело, которое радовалось возможности подвигаться. Ты обожала Паседену за её ухоженность, за очаровательные частные дома, симпатичные облагороженные дворики и огромное количество зелени.              Сделав несколько гигантских кругов по району, ты заскочила в магазинчик, чтобы купить газировку. Ты каталась почти два часа, и бедра приятно гудели от нагрузки, а горло пересохло. Пора домой. Подкатившись к дому, ты соскочила с доски и, ловко подцепив ее носком, прислонила к своим же ногам. Приложившись к большой бутылке газировки, ты жадно пила, задыхаясь от пузырьков. Утолив жажду, ты закрутила крышку и утерла губы тыльной стороной ладони.              — Глядя на тебя, тоже пить захотелось, — услышала ты голос сзади и резко обернулась, уронив скейт.              — Пугаете, мистер Хиддлстон! — фыркнула ты. Он стоял неподалёку, прислонившись к своей машине, обнимая рукой большую корзину с логотипом KFC.              — Надо поговорить. Это примирительная курочка, — он чуть приподнял свою вкусную ношу.              — Ну раз примирительная, то пойдёмте, — пряча улыбку, ты подобрала скейт и вошла в здание.              Вы поднимались по лестнице, и ты спиной чувствовала, как он рассматривает тебя сзади. Два поворота ключа и вы внутри. Ты всё ещё не понимала, как можно к нему обращаться: по имени или более официально?              — Вы застали меня врасплох, мистер Хиддлстон, — заявила ты, скидывая кеды.              — Ты так и не пришла сегодня ко мне и я решил зайти сам. Между прочим жду уже полчаса, — он с укоризной состроил брови домиком.              Вся напряженность между вами словно испарилась. Ты почему-то больше не злилась на него. Вот как еда действует на женщин. Помани девчонку хрустящими стрипсами и она вся твоя…              — Значит курочка остыла? — разочарованно спросила ты              — Нет, она всё ещё горяча… — он чуть понизил голос и скользнул глазами по твоим голым ногам.              — Ладно, я на пять минут в душ, не скучайте тут без меня. И не подсматривать!              — Да что я там не видел?              Ты кинула в его смеющееся лицо тапком, от которого он ловко увернулся.              «Никаких халатов», — подумала ты и предусмотрительно взяла с собой в ванную домашнюю одежду, чтобы сразу одеться. Ты никогда ещё не принимала душ с такой скоростью. Было неловко от того, что он там за стенкой, а ты тут голая, но сидеть перед ним вся потная и пыльная после таких долгих покатушек ты не собиралась.              «Ок, мы перекусим вместе, извинимся друг перед другом, пожмём руки и всё будет хорошо. Ведь будет?»              В домашних шортах и футболке ты вышла из душа, вытирая волосы полотенцем. Томас глянул на тебя с дивана и похлопал рядом с собой, приглашая присесть. Ты прошла мимо него и демонстративно села в кресло. Ещё не хватало поддаться его обаянию. Держим дистанцию!              — Это так освежает, чувствую себя человеком, — произнесла ты и потянулась рукой к корзине с курицей. — О чем будем говорить?              — Во первых, ты никуда не съезжаешь, — он откусил кусочек курицы и ткнул им в твою сторону.              — Это как так? Свяжешь меня тут? — ты саркастично подняла брови.              — Интересное, конечно, предложение… Только если ты попросишь, — он с ухмылкой глянул на тебя.               — Это никакое не предложение! — возмутилась ты его нахальством.              — Я хочу как-то разрулить всё, что между нами произошло, — он неопределенно пожестикулировал руками перед собой.              — Ты запретил мне звонить, — тихо сказала ты, глядя в пол.              — Я очень злился, Т/И, — так же тихо ответил он. — Я был чертовски зол на тебя. Я и сейчас злюсь…              Ты молчала. Он молчал.              — Ты останешься?              — Нет.              — Да почему? — он всплеснул руками, не понимая твоего упрямства.              — Потому что так я чувствую себя обязанной, чувствую, что ты делаешь мне одолжение. Это некомфортно.              — Если ты съедешь, эта квартира всё равно будет пустовать, я не несу никаких расходов, с чего ты взяла, что обязана мне? — его возмущению не было предела.              — Я не знаю! Понятно? — с нажимом ответила ты и тут же добавила уже спокойнее: — Это на уровне ощущений…              — Твою мать, — вспыхнул он, — да мне спокойней, когда я знаю, что ты тут в безопасности и не живешь в какой-нибудь дыре по соседству с наркошами и проститутками! — его глаза сверкали от бессилия перед твоим упрямством.              — Тебе придется как-то справляться со своим беспокойством, — твердо ответила ты.              Он устало замолчал, не зная, как тебя образумить.              — Сыграем? — вдруг поднял он на тебя глаза.              Ты слегка прищурилась и чуть наклонила голову набок.              — Что ты задумал?              — Ты хвасталась особыми талантами в видеоиграх. Кажется, пришло время проверить. Выигрываю я — ты остаёшься. Выигрываешь ты — делай что хочешь.              Он с вызовом смотрел на тебя и улыбался, словно ожидая, что ты сдашься без боя. Ага, щас!              — Раздавайте геймпады, мистер Хиддлстон, вас ждет самое большое унижение в жизни, — ты поднялась с места и вальяжно пересела к нему на диван.              — Очень самоуверенно, — рассмеялся он. Но ты уже вошла в «режим убийцы» и не смеялась.              — Выбирай персонажа!              — Мне сгодится любой, на твой вкус, — он с любопытством посмотрел на тебя из-под чуть опущенных ресниц.              — Тогда бери вот эту леди в трусиках! — заносчиво сказала ты.              — Вот как ты меня видишь в своих фантазиях? — Том явно посмеивался над тобой.              — В своих фантазиях я не разрываю тебя цепями пополам, — отрезала ты.              Он с показным удивлением покосился на серьёзную тебя.              — Расскажешь потом, что там за фантазии… — пробормотал он, на что получил в ответ средний палец.              Fight!              Бой длился недолго и, к твоему разочарованию, он удивительно легко ставил блоки, почти на все твои удары, и резво выскакивал на контратаки. А в конце ты ошалело смотрела на кровавую и очень эффектную сцену фаталити, которую устроил Том.              Ты не могла поверить своим глазам. Этот засранец выиграл!               — А руки-то помнят, — удовлетворенно сказал Томас и гордый собой отложил геймпад.              — Это нечестно! Да у тебя там похоже годы тренировок, я всего месяц в это играю, у меня есть право на реванш! — ты шлепала по его плечу ладонью, досадуя на свое поражение.              — Пленных не берём, — он перехватил твою руку и ты замерла. Он сжимал запястье и не собирался его отпускать. Ваши глаза встретились и сердечко забилось чаще. Повинуясь только инстинктам, вы рванули навстречу друг другу и столкнулись в горячем поцелуе. Ты в исступлении целовала его губы и понимала, что оторваться от них невозможно. Он порывисто прижал тебя к себе и повалил спиной на диван, страстно лаская твои губы своими. Ты заскользила руками по его телу, жадно ощупывая ладошками твердые мышцы.              — Я так соскучился, — шептал он в твои губы, прижав ладони к твоим щекам.              Ты не в силах была произнести и слова. Задыхалась от накатившей эйфории, словно наркоман, получивший наконец долгожданную дозу. Не могла надышаться его поцелуями, его руками. Что-то невыносимо правильное было в ощущении тяжести его тела. Будто две детальки лего идеально подошли друг к другу.              — Ты останешься… — не то вопрос, не то утверждение сорвалось с его губ.              — А ты? — шёпотом спросила ты.              Он чуть отодвинулся. Улыбка медленно расцветала на его губах и в глазах. Ресницы дрогнули, когда он изучающим взглядом прошелся по твоим чертам лица. ты не могла не улыбнуться в ответ, ведь почувствовала себя такой счастливой и наполненной, что готова была разорваться на части. Конечно, он останется. Ты неловко поёрзала под ним и его взгляд из нежного стал переплавляться в игривый. Чертики заплясали в зрачках, и он снова жадно прильнул к твоим губам.              — Сегодня мы никуда не торопимся, — он подхватил тебя на руки и словно трофей уволок в спальню.              О, он и вправду не собирался никуда торопиться. Это оказалось так мучительно, так невыносимо сладко. Эти руки, блуждающие по всему телу, бесстыдно находя на нем самые чувствительные местечки. Он внимательно прислушивался к твоим реакциям на ласки, словно собирая в уме подробную карту твоих эрогенных зон. Стянул с тебя футболку и ты в непонятном смущении прикрыла грудь руками, на что получила укоризненный взгляд сверху вниз. Это было глупо, ведь он уже не раз видел твою грудь, но ты чувствовала этот его голодный взгляд, такой горячий и почти осязаемый, что хотелось хоть немного защититься.              — Ну уж нет, милая, я хочу видеть, — он схватил твои глупые руки и зафиксировал их над твоей головой, прижав оба запястья одной рукой. Оказавшись перед ним открытой, ты задрожала. Собственная беспомощность невероятно будоражила, и ты почувствовала прилив возбуждения ещё до того, как он прикоснулся к тебе.              Губы Тома накрыли твои, нежно лаская их. Настолько нежно, что вызвали в тебе дрожь нетерпения. Его язык проник в твой рот, мягко исследуя и дразня. Тело начало плавиться, ты попыталась высвободить руки, чтобы обнять его, но он держал крепко и лишь ухмыльнулся в ответ на твои трепыхания. Он прильнул к твоей шее, слегка покалывая кожу легкой вечерней щетиной и ты издала нежный блаженный выдох-стон и выгнулась телом навстречу Тому в попытке прижаться к нему. В этот раз его губы были нежными с твоими сосками. Он что-то шептал тебе прямо в грудь, обхватывая губами мягкие холмики и посасывая соски, но ты не могла разобрать ни слова, потому что тебя било разрядами тока и этот ток расходился по твоему телу от груди в разные стороны, делая тебя такой податливой и послушной. Ты хотела, чтобы он взял тебя всю без остатка, чтобы владел тобой и делал все, что захочет, любые самые развратные вещи, какие только смогут прийти в его голову.              Наконец, отпустив твои руки, он потянулся к твоим мягким хлопковым шортам и потянул их вниз. Оказавшись обнаженной и ощутив свободу рук, ты подскочила и набросилась на его рубашку. Он довольно ухмыльнулся, увидев с каким остервенением ты срываешь с него одежду. Ты горела таким ярым энтузиазмом, срывая с него брюки и трусы, что он невольно хрипло рассмеялся, позволяя тебе сходить с ума. Но как только твоя рука сжала его горячий твердый член, смех его мгновенно умолк.              Поразительная штука — член. Как можно быть одновременно и твердым и нежным? Таким бархатисто-гладким и восхитительно-манящим… Ты сжала его чуть сильнее, подвигала ладонью вверх-вниз и Томас рывком обнял тебя, прижавшись к твоим губам, и опрокинул на спину. Дальше все смешалось, будто ты была в эпицентре урагана. Вся твоя кожа была будто наэлектризована. Когда он раздвинул твои бедра коленом и прижался своим горячим членом к твоей влажной возбужденной плоти, он словно забрал весь твой воздух. Ты обхватила его ногами, прижимая к себе и умоляюще посмотрела в его глаза. Он на мгновение замер и оторвался от тебя, шаря по карманам скомканных брюк и доставая оттуда презерватив.              — Так вы все спланировали, мистер Хиддлстон? — ты глупо хихикнула, глядя, как он быстрыми движениями расправляется с упаковкой и раскатывает по члену презерватив.              — Нет, — серьезно ответил он, когда вернулся в твои объятия, и тут же добавил с хитрой улыбкой, — но я очень надеялся.              Он нежно сжал зубами твою нижнюю губу, чуть оттягивая её, и ты почувствовала, как он начинает проникать в тебя. Медленно и неумолимо. Сантиметр за сантиметром. Растягивая и наполняя. Ты подалась ему навстречу, раскрываясь как цветок под солнцем, и задыхаясь от ощущений. Твои ногти на несколько мгновений впились в его спину и медленно отступили. Он толкнулся в тебя, напряженно дыша и явно сдерживаясь и медленно выдохнул в твое ушко. Ты нетерпеливо подалась ему навстречу, желая ускорить его.              — Что ты делаешь со мной? — прошептал он.              — Не мучай меня… — пролепетала ты в ответ и еще раз двинула бедрами ему навстречу, желая почувствовать такое приятное скольжение внутри.              С рычанием он начал двигаться в тебе в безумном ритме, выбивая из твоего тела такое удовольствие, что ты не могла сдерживать вскрики и стоны. Комната вокруг тебя словно закружилась, тебя сносило волной и ты крепко обхватила его сильное горячее тело, желая вплавиться в него. Только сейчас ты осознала насколько сильным был твой голод по Тому. Его член вколачивался в твое лоно так мощно, словно он подталкивал тебя к пропасти и ты плыла на волнах этого удовольствия, потерявшись во времени. Каждый толчок словно простреливает тебя наслаждением, пробивая до самого сердца. В неконтролируемых конвульсиях твое возбужденное тело сжимало этот твердый толстый член, заставляя мужчину сходить с ума от того, как в тебе было узко, горячо и влажно. Когда ты была почти готова кончить, он вдруг отстранился от тебя, вызвав твой стон негодования. Он быстро перевернул тебя на живот и звонко шлепнул тебя по ягодице. Ты вскрикнула от неожиданности. Ягодицу жгло от шлепка. Он придавил тебя сзади своим телом и твои руки оказались прижаты к твоему телу его руками. Ты задрожала, почувствовав, что его такой желанный член вновь ворвался в твое тело. Ты забыла как дышать, потому что его член стал задевать внутри тебя очень чувствительный участок. Ты приглушенно застонала, уткнувшись лицом в одеяло. Тебя разрывало от будоражащего ощущения беспомощности, потому что он практически обездвижил тебя, и от наслаждения этими умопомрачительными толчками. Он ускорил темп и все твое тело напряглось, балансируя на грани реальности. Ты подалась к нему навстречу попой, прогнувшись в пояснице, и натянулась как струна. Еще толчок и ты почувствовала, как твое тело распадается на тысячу мелких сверкающих кусочков. Твой крик затерялся в скомканном одеяле. Находясь в прострации, подрагивая от волн наслаждения, ты чувствовала, как он, не останавливаясь, продолжает дотрахивать твое размякшее тело.              Сбивчивое дыхание.       Рваные движения.       Напряженное горячее мужское тело.       Сильные руки, судорожно до боли сжимающие твое тело.              С глухим стоном он замирает в тебе, еще несколько раз пронзая тебя пульсирующим членом, и валится на тебя, придавливая всем телом. Дышать тяжело, но жаловаться не хочется. Тебе ужасно нравится ощущение его тела, когда он кончает, то какое оно в этот момент яростное и дикое.              Вы лежите так еще несколько мгновений, пока он не спохватывается и не приподнимается на локтях, давая твоим легким возможность вдохнуть кислород.              — Ты как? — спрашивает он, убирая волосы с твоего лица и целуя раскрасневшуюся щеку.              — Вкусная была курочка, — глупо хихикаешь ты в ответ.              Он со смехом падает рядом с тобой на спину и притягивает тебя к себе. Ты уютно устраиваешься у него под боком, положив голову ему на грудь.              Из тебя готовы вырваться слова. Те самые слова, которые сейчас наполняют всю тебя и заставляют светиться. Прекрасные и глупые три слова. Но ты глотаешь их и с улыбкой произносишь:              — Я никогда не съеду, если тут и дальше будет такой сервис. Придется гнать меня веником.              — Рад высоким оценкам и надеюсь, что ты правда останешься, — улыбается он и чуть крепче прижимает тебя к себе.              Пять минут назад в тебе не было ни единой мысли, а сейчас они начали муравейником копошиться в твоей голове. Ты молча водила пальчиком по его груди. Хотелось прояснить — что между вами? Чего тебе от него ждать? На что рассчитывать? Но не хотелось портить момент.               Ты чуть повернула голову, нежно прижалась губами к его коже и легонько куснула. Хотелось откусить от него кусок. Черт. Да, ты была влюблена. По уши и безоглядно. А он? Как насчет его чувств? Или это просто секс?              Всë потом. Ты обо всем спросишь, но не сейчас. Завтра. Послезавтра. Через неделю. Через сто лет.                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.