ID работы: 11369668

Стажировка

Гет
NC-17
Завершён
1345
Горячая работа! 1264
Размер:
351 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1264 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 11. Встреча с миссис Парсонс

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулась раньше будильника. Тяжелая теплая мужская рука расслабленно лежала поверх твоей грудной клетки. Том спал рядом, лежа на боку и уткнувшись носом в твое плечо. Его дыхание обжигало кожу. Ты аккуратно взялась за его руку и плавно, чтоб не потревожить сон, переместила её чуть ниже, на живот, и дышать стало заметно легче. Ты повернула голову на спящего красавчика и губы твои расползлись в улыбке. Вопреки твоим опасениям, он остался на ночь. Это был один из самых чудесных вечеров в твоей жизни. Вы обнимались, как подростки, не отлипая друг от друга. Бесконечно целовались, задыхаясь от эмоций, ещё раз занялись сексом. Доедали остатки курочки. Ты трещала без умолку, рассказывая о своих студенческих приключениях с Джесс, а он обнимал и перебирал пальцами твои волосы.              Умиротворенное расслабленное лицо Томаса было совсем близко. Удивительно, как это потрясающее лицо умело превращаться из мягкого и лучезарного в опасное и мрачное. Сейчас он был абсолютно безмятежен, и ты невольно залюбовалась. Тонкая простынка прикрывала лишь бедра мужчины. Ты очень-очень плавно повернулась всем телом к нему. Вот это пища для глаз: настоящий пир! Плавные линии мышц, легкая поросль на груди, плоский живот и дорожка волос, интригующе уходящая вниз. Ты робко протянула руку к его животу, очень нежно провела по нему пальцами, обвела пупок. Медленно, стараясь не разбудить, ты опустила руку чуть ниже, пальчиками подцепила простыню и медленно потянула её на себя. Замерла, кинув быстрый взгляд на его лицо, и, убедившись в том, что Том не проснулся, продолжила свое хулиганское дело. Простыня соскользнула с бедер британца, и ты увидела темно-серые боксеры, которые облегали бедра и еще кое-что довольно внушительное.              Облизнувшись, ты затаила дыхание и протянула руку к резинке трусов, проведя по ней пальцами. Оттягивая ткань, внутри трусов гордо торчал эрегированный член. Ты легонько погладила его и мягко чуть прижала ладошкой прямо через ткань. Щёки начал заливать легкий румянец от собственной наглости.              — Чем это вы тут занимаетесь, девушка? — хриплый спросонья баритон раздался словно гром среди ясного неба.              Ты зажмурилась и повернула лицо в матрас, прячась от смущения. Попыталась отнять руку, но её тут же пригвоздила обратно большая мужская ладонь.              — Я смотрю — ты выспалась, — рассмеялся он и притянул тебя поближе к себе. Ты ловко повернулась к нему спиной, и вы устроились «ложечками».              — Давно так сладко не спала, — прошептала ты, прижимая к себе сильную мужскую руку.              Том издал довольный смешок и, прижавшись носом к твоим волосам, шумно вдохнул.              — Ну так, и каков был твой план? — игриво спросил он.              — Ничего особенного, просто изучала складки местности, — невинно ответила ты.              — М-м-м… — протянул он, и рука его поползла вниз по твоему животу и пошарилась в поиске резинки трусиков. — Во мне тоже проснулся исследовательский интерес.              Ты прижалась к нему попой, ощущая волнующую твердость члена и чуть потерлась об него, пока рука Томаса бесцеремонно проникала в твои трусики. Какие чудесные пальцы. Ты чуть отодвинула ногу, давая ему больше простора для маневра. Он начал нежно, но настойчиво массировать верхний краешек половых губ, именно там, где прятался клитор. Тело мгновенно стало одновременно наливаться желанием и слабеть. Он с силой прижался членом к ягодицам, заставив тебя возбужденно пискнуть.       Пальцы спустились ниже, нежно проникли между половых губ, и он довольно замурчал, размазываю влагу по промежности.              — Да ты вся промокла, девочка моя, — промурлыкал он на ушко в то время, как пальцы его неустанно ласкали тебя.              — Что же теперь делать с тобой, — в притворной задумчивости прошептал он.              — Трахни меня, — дрожащим голосом прошептала ты и завела руку за спину, нащупывая его член.              Он шумно выдохнул и быстро приспустил твои трусики. Ты прогнулась в пояснице, выпячиваясь к нему навстречу. Его пальцы сжали твои бедра и член протиснулся внутрь. Ты нежно ахнула и плотнее прижалась к нему. Его движения были неторопливыми и глубокими. Такими неторопливыми, что не приносили облегчения, а лишь заводили ещё сильнее. Вагина судорожно сжимала толстый член, а его руки крепко держали твои бёдра, не позволяя двигаться быстрее. Том наслаждался твоим телом и твоим нетерпением.              — Издеваешься? — немного раздраженно спросила ты.              — Тебе что-то не нравится, милая? — вкрадчиво спросил он и совершил пару мощных толчков.              Ты всхлипнула от удовольствия, но он снова замедлился, сводя с ума.              «Вот гад!» — вспыхнуло в голове.              — Мучаешь меня, сволочь… — прошептала ты.              — Не хочу терять голову, у нас не осталось презервативов, — пробормотал он тебе в затылок.              Ты пару секунд помолчала, подсчитывая дни в уме. Со дня на день должны прийти месячные, ты чувствовала свой пмс по болезненной груди. Значит овуляция осталась позади.              — Вряд ли я забеременею сейчас, не та фаза цикла, — промолвила ты и подалась бедрами навстречу члену, пока он задумался, переваривая твои слова.              — Ну давай же, не останавливайся, я так хочу тебя, — горячо бормотала ты, сама нетерпеливо насаживаясь на член Хиддлстона. Он глухо простонал в ответ на эти действия и сжал своей большой рукой твою грудь. Ты была уже такой взбудораженной и влажной, что к толчкам прибавились мокрые хлюпающие звуки. Отдохнувшее за ночь тело быстро набирало темп. Он схватил тебя за бедра и стал быстрыми рывками насаживать на себя. Ты впилась зубами в подушку, заглушая крики удовольствия, и отдавалась страсти, торжествуя, что Том, наконец, перестал сдерживаться. Чувствуя приближение оргазма, ты крепко сжала бедра, усиливая удовольствие. Вагина также судорожно сжалась, делая проникновение члена еще более тугим.              Том чертыхнулся, почти болезненно простонав тебе в затылок, и ты содрогнулась в конвульсиях наслаждения: настолько ярко накрыло тебя волной экстаза, что словно судорога прошла по всему телу. Ты замерла, кайфуя от этого невероятного ощущения: волны острого наслаждения омыли всё тело, постепенно расслабляя каждую напряженную мышцу и ты обмякла. Том ещё несколько раз пронзил твою пульсирующую вагину и резко покинул твое тело, прижавшись членом к ложбинке между ягодиц. Ты почувствовала на пояснице горячую влагу.              — С добрым утром, — прошептала ты, улегшись на живот и повернув, наконец, лицо к Тому.              Тот улыбался как кот, наевшийся сметаны. Разве что не облизывался. Ты протянула руку и погладила его колючий подбородок, мягко прошлась по улыбающимся губам и он мгновенно расцеловал подушечки пальцев. Преисполненная нежности, ты подвинулась к нему поближе и приобняла руку мужчины, который раскинулся рядом, совершенно не стесняясь своей наготы. Оно и не удивительно, такое потрясающее тело вообще грех было скрывать. Он был прекрасен, как бог и так потрясающе пах, что ты прильнула к нему, чуть ли не мурлыча.              — Надо идти в душ и собираться в офис, — проговорила ты.              — Нам придется добираться по отдельности, — грустно добавил он и тебя тоже кольнула грустинка.              — Могу сделать кофе и тосты с джемом, — улыбаясь, прошептала ты.              — Отличный план.              — Чур, я первая в душ!              — Я с тобой, — игриво прошептал он своим бархатным голосом.              — Ну уж нет, мистер Хиддлстон! Иначе мы точно до офиса не доберемся! — ты подскочила с кровати и убежала в душ, провожаемая добродушным смехом Тома.      

***      

      Всю оставшуюся неделю ты сияла словно начищенный пятак. И хоть видеться наедине с Томом у вас не получалось, но вы частенько переписывались, и это настолько захватило тебя, что ты стала рассеянной, но вечно улыбающейся. К пятнице ты успела ужасно соскучиться по нему, но он чудовищное количество времени проводил на работе и освобождался только поздно вечером, когда тебя уже вырубало. Только его вечерние «Сладких снов, солнышко» держали тебя на плаву.              Жаль только было Уоллеса, ведь он всё ещё рассчитывал на тебя и явно проявлял симпатию, а ты всё никак не могла поставить точку в ваших отношениях. Будто давать человеку надежду — это более гуманно, чем сразу сказать твердое «нет». После того, что начало происходить у тебя с Томом, ты окончательно поняла, что с Арчи ты сможешь только дружить. Даже мысль о поцелуе с ним казалась отталкивающей и неправильной. Никто не заслуживает, чтобы ему морочили голову и тратили время. А Уоллес явно хотел от тебя больше, чем просто секса. Иначе он трахнул бы тебя пьяную в тот день, когда забирал из бара. Надо поговорить с парнем. Вопрос только в одном: сделать это по телефону или встретиться лично.              Честно говоря, встречаться совсем не хотелось. Не хотелось видеть эти щенячьи глаза, отвечать на вопросы. А они точно будут. Руки чесались просто отправить ему сообщение, но ты не настолько сука.              Отвлекло тебя от мыслей о неприятном разговоре уведомление о новом письме.              Оно было от миссис Парсонс.              Это было неожиданно. Она никогда раньше не писала тебе. В письме было указание явиться на разговор в ее кабинет сегодня после обеда в 14.00              Только этого не хватало.              Тебя начала охватывать паника. Неужели откуда-то просочилась информация о том, что у тебя что-то было с Хиддлстоном? Боже! Неужели кто-то что-то заметил? Возможно кто-то слышал ваши звуки секса в его кабинете? Ты тогда не сдерживала себя, и вас явно было слышно в коридоре. Ведь кто-то мог прийти к нему, пытаться открыть дверь и прислушаться. Кто-то мог узнать.              Черт!!!              Что же теперь будет?              Тебя мелко затрясло от ужаса перед предстоящей беседой. Отрицать. Всё отрицать! Тому точно ничего не будет. Кто выгонит собственника компании? А вот ты… Над тобой нависла туча. Том может защитить, но тогда ваша связь станет очевидной.              «А может ну её, эту Парсонс? Кто она вообще такая? Она ведь тоже наёмный работник? И платит ей Том. Всё ведь будет хорошо?»              Ты никак не могла успокоить себя.             

***

             — Что с тобой такое, — Рик сурово смотрел то в твою тарелку, то в твое лицо. — Ты почти ничего не ешь. Что случилось? Еще утром была вся такая радостная, а сейчас... Я даже не знаю…              Ты молча перевела глаза на Лору, которая сегодня также была чуть более молчаливой, чем обычно. Совсем не хотелось рассказывать ребятам о предстоящем разговоре с руководителем департамента по управлению кадровым составом.              — Ой, девчонки, вы сегодня обе какие-то не такие, — нахмурился Рик. — Не хотите поделиться своими бедами?              — Да, не бери в голову, просто ПМС, — отмахнулась Лора.              — Да, — подхватила ты эту версию, — у меня тоже. Настроение ниже плинтуса и грудь болит.              — Надо подлечить, могу сделать успокаивающий массаж, — деловито предложил Рик.              — Голову себе подлечи, Эрнандес, — возмущенно рассмеялась ты.              Рик растянул губы в лучезарной улыбке, радуясь, что вызвал твой смех.              — Ну ты обращайся, если что, — довольно хмыкнул он, — эти руки творят чудеса!              — Кыш-кыш, бестолочь! — Лора кинула на него шутливо-рассерженный взгляд.             

***

             После обеда, который почти в тебя не влез, ты пошла к кабинету миссис Парсонс, который располагался двумя этажами ниже. Сделав несколько медленных вдохов и выдохов, ты неуверенно постучала в дверь.              — Можно? — ты приоткрыла дверь и заглянула внутрь.              — Проходите, мисс Т/Ф, — яркая брюнетка в возрасте, сделала приглашающее движение кистью.       Миссис Парсонс была эффектной женщиной в строгом деловом костюме. Пожалуй в молодости она была просто ослепительной красавицей, но возраст, конечно взял своё, хотя печать роковой красоты всё ещё просвечивала сквозь морщины. Сложно было сказать сколько ей лет, где-то между шестьюдесятью и семьюдесятью.              — Присаживайтесь, мисс Т/Ф. Думаю нам будет комфортнее сидя обсуждать этот деликатный вопрос.              «Блять, я попала!» — промелькнуло в твоей голове и ты, натянув аватар уверенной девушки, присела в кресло.              — Я хочу, чтобы наш разговор с вами получился доверительным. Я не хочу давить на вас, но мне нужно услышать правду. Тема щекотливая, но это действительно важно.              — Миссис Парсонс, я всё ещё не понимаю о чём идет речь, — начала было ты, но она остановила тебя жестом.              — Вы ведь в курсе политики компании в отношении различного рода неслужебных отношений между сотрудниками?              Ты медленно кивнула, чувствуя, что на грудь ложится бетонная плита.              — Что вы думаете по этому поводу? — она выжидающе посмотрела на тебя.              — Думаю, что эти правила взялись не с потолка, видимо есть какие-то весомые причины, чтобы лезть в личную жизнь сотрудников.              — Да, эти правила делают атмосферу в коллективе более экологичной и этичной. Но до меня дошла информация, что кое-кто из стажёров-девушек слегка забылся и начал играть в опасную игру. Что вы можете сказать об этом? — брюнетка посмотрела прямо в глаза, оценивая реакцию.              — Я не понимаю о чём вы говорите, миссис Парсонс. Если что-то и говорят, то эти слухи просто смехотворны. Вы же понимаете, что это даже звучит неправдоподобно? — ты старалась говорить уверенно, но сердце так и колотилось.              — Мисс Т/Ф, я понимаю, что вы сдружились, но не нужно прикрывать свою подругу. Их с мистером Макалистером видели целующимися в подсобном помещении.       У Парсонс было такое лицо, будто она вскрыла в покере свой флеш-рояль.              — Макалистер? — ты задумчиво сдвинула брови. — Вы говорите про Лору и Троя? — шестёренки бешено закрутились в голове.              — Мисс Т/Ф, к чему эта комедия? Вы прекрасно понимаете о ком я говорю. Они почти не скрываются и создают вокруг себя много информационного шума. Это рождает волны слухов. Это рождает возмущение, потому что никому нельзя крутить романы на работе, а эти двое беззастенчиво лобызаются у всех на глазах. Я не могу допустить подобных вольностей.              — Подождите, а почему вы обсуждаете эту тему со мной? Разве не нужно поговорить с прямыми участниками событий, раз уж вы их подозреваете? И, кстати, я ни разу не видела чтобы Лора и Трой выходили за рамки внеслужебных отношений внутри офиса, — поняв, что ты вне угрозы, ты стала говорить более уверенно.              — Значит, всё-таки между ними что-то есть вне офиса? — подловила тебя она.              «Вот сучка, развела меня!»              — Я этого не говорила. Я не лезу в личную жизнь Лоры. Не слежу за её мужчинами.              Женщина устало потерла виски и взгляд ее смягчился.              — Я обязательно буду разговаривать с ними обоими, но при этом чётко сознаю, что они молоды и, вероятно, влюблены. И мои слова им будут, как мёртвому припарка. Но мистер Макалистер — отличный специалист, которого я совершенно не хочу терять. Я хочу, чтобы вы образумили свою коллегу. Хочу, чтобы у меня появился союзник в этом деликатном деле. Врать не буду, из двух этих ребят нам важнее сохранить Троя. Поэтому, если вы и вправду дружите, то, пожалуйста, поговорите с девушкой. Я не могу допустить нарушения внутренних норм, но и рубить с плеча не хочу. Всегда есть место для диалога. Но хотеть диалога должны обе стороны.              «Соломку себе хочет подстелить. Чтобы Лора пришла к ней на разговор уже заранее запуганная увольнением», — ты злилась на женщину, но понимала при этом, что, скорее всего, им и вправду будет проще оборвать стажировку Лоры и не возиться с влюбленной парочкой.              — Я поняла вашу позицию, миссис Парсонс, — сухо ответила ты, стараясь оставить её в неведении относительно того, что ты прониклась её речью.              — Хорошо, мисс Т/Ф, вы можете идти.              — Когда вы планируете поговорить с ребятами? — спросила ты, уже взявшись за ручку двери.              — В понедельник, — коротко ответила брюнетка, глядя в монитор своего компьютера.             

***

             — Мы никогда не сосались ни в какой подсобке! Вот старая сука, что она там напридумывала? — возмущалась Лора!              — Ну, кто-то ей так стукнул, — развела руками ты.              — Долбаные завистники! Я же не совсем дура, я понимаю, что тут всё серьезно. Мне эта стажировка очень важна!              — А может она сама всё это придумала и развела меня?              – В смысле - «развела»? — замерла Лора, — Т/И, ты что-то ей рассказала?              — Что?! Нет, конечно нет! — завозмущалась ты в ответ. — Я сказала ей, что никогда не видела, чтобы вы зажимались в офисе. А она такая: «Ага! значит не в офисе всё-таки зажимаются!»              — Да не в офисе же можно!!! — возмущенно воскликнула Лора.              — Девчонки, — оборвал вас Рик, подкатившись поближе на своем кресле, — если Лора с Троем реально не зажимались в офисе, значит у них не может быть никаких доказательств, что наши детки грешны. Вы забыли, что везде камеры? Пусть найдут видеозапись!              — Точно! — подхватила тему ты. — Лора! Вспоминай, точно не было?              Лора нервно задумалась.              — Ну, точно не сосались, — пробормотала она, анализируя последние недели, — я не знаю, что они там могут насобирать про нас. Ну разговаривали мы, за руку он меня мог брать... Но меня и Рик мог за руку брать. И что теперь? Я — шлюха, раз за руку держусь?              — Обсудите всё с Троем, ребята, просто будьте осторожны на работе. Остальное вам запретить не могут, — подвел итог Эрнандес.             

***

             «Встретимся сегодня или ты снова в офисе зависнешь?» — настрочила ты Тому в мессенджер.              «Куча дел, но я постараюсь вырваться не слишком поздно, надеюсь не уснешь, хотелось бы тебя повидать. Ужасно соскучился»              Словно летний дождик полил цветочную клумбу на твоей душе. Ты вся растаяла от сообщения. Чёрт возьми, ты готова была ждать до утра! Но ему об этом знать не обязательно.              «ТЫ соскучился или ОН соскучился?» — ты залилась краской от собственного нахальства.              «Мы оба», — тут же последовал ответ.              «Если усну — ключ у тебя есть, не теряйся;)»              «Хулиганка;)»              Тебе захотелось бросить всё, побежать к нему на верхний этаж и залезть на ручки. Всё внутри пело от осознания, что сегодня вечером вы встретитесь. Никакого нафиг сна! Ну может быть сделаешь вид, что уснула, чтоб не брал там на себя слишком много и не воображал, что ты ждёшь его с платочком у окна.              Осталось поработать ещё два часа и можно уходить. Хотелось принять душ и привести себя в порядок.              Ты всё ещё так мало знала о Хиддлстоне и тебе ужасно нравилось его узнавать. Ни разу ещё он тебя не разочаровал. Хотя ты умела в прекрасном найти червоточину и расковырять не до размеров чёрной дыры. В Томасе же единственным недостатком было то, что его было очень мало. Он и вправду был одержим работой, и за эту неделю, пока между вами царила идиллия, у него не было ни одного свободного вечера, чтобы вы могли побыть вдвоём.              Доработав остаток дня, ты начала собираться домой. Войдя в лифт ты замерла, зависнув пальцем над цифрой 1. Перенесла руку выше, к кнопке последнего этажа, помедлила ещё секунду и ткнула её. Лифт дрогнул и повёз тебя наверх. Сердце с радостным волнением застучало о рёбра. Ты просто поцелуешь его и уедешь домой. Всё. Только это. Тебе нужна всего одна минута. Чувствуя себя шкодливой кошкой и улыбаясь во весь рот, ты вышла из лифта и повернула в безлюдное крыло руководителя. Чуть оправив платье и выдохнув, ты аккуратненько взялась за ручку двери и с хитрой улыбкой чуть приоткрыла её. Улыбка замерла на лице, а потом и вовсе уголки губ поползли вниз, потому что в кабинете Том был не один.              Он сидел в своём кресле, а рядом с ним спиной к тебе, чуть облокотившись на краешек стола, стояла женщина. Между ними почти не было никакого расстояния. Тёмные блестящие волосы, королевская осанка и тонкая талия. Узкое жемчужно-белое платье без рукавов подчёркивало карамельный оттенок её кожи. Без сомнения это была миссис Хиддлстон. Он смотрел на неё снизу вверх и задумчиво улыбался краешком губ. Её лица ты не видела, но видела, как она протянула к нему свою изящную руку и провела пальцами по линии скулы.              В тебе что-то лопнуло и горечь пролилась по горлу к самому сердцу. Захотелось ворваться и швырнуть её в окно, а потом ещё плюнуть сверху.              «Он мой!» — кричало всё внутри тебя.              «Нет, дурища, он как раз-таки её, — так же молча ответила ты сама себе, медленно прикрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.