ID работы: 11369668

Стажировка

Гет
NC-17
Завершён
1345
Горячая работа! 1264
Размер:
351 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 1264 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 12. Побег

Настройки текста
Примечания:
      Вата в ушах.       Дрожащие руки.       Тяжелое сердце.       Чугунные ноги.       Абсолютно ослабевшее тело.       Лифт. Кнопки. Выход. Улица. Парковка.       Слыша только собственное дыхание, ты покинула здание. Паника нарастала, словно снежный ком. Ты неуклюже переставляла ноги, на автомате направляясь в сторону перекрестка. Всё внутри застыло, а в мозгу был лишь один слайд: его лицо, её рука, его улыбка. Словно стоп-кадр. Чувства разорвались и рассыпались внутри, словно ворох разноцветных ниток, среди которых ярким вырвиглазным неоном сияла боль.       Шаг. Ещё шаг. Шум в ушах. Яркий красный блик впереди. Шаг. Визг тормозов и резкий рывок за одежду назад выдернули тебя из транса.       — Эй, ты чего? — испуганно спросил парень, спасший тебя.        Осознав, что ты только что вышла на проезжую часть на красный свет светофора, и только чья-то рука, резко схватившая тебя за футболку, предотвратила столкновение с автомобилем, ты выдохнула и подняла на парня глаза полные слёз. Подбородок предательски задрожал. Ты с силой зажмурилась и горячие слезы прочертили две влажные дорожки по твоему лицу. Парень растерянно смотрел на тебя, не зная, что сказать, пока ты сдавленно рыдала, изо всех сил пытаясь не закричать.       — Так, пойдем-ка в сторону, — решительно нахмурившись, сказал он, поправляя лямку рюкзака, переброшенную через одно плечо.       — Всё хорошо, — пролепетала ты и отвела глаза.       — Да я вижу… — иронично пробубнил парень. — Ты что, самоубиться решила тут? — он неловко подтолкнул тебя ладонью в спину, отодвигая от проезжей части.       — Нет! Я просто задумалась, — ты не могла остановить дурацкие слезы и ужасно стыдилась этого своего состояния.       — Хмм... А я видел тебя, — нахмурил брови парень, вглядываясь в твоё лицо, — ты же из новеньких стажёров, да? Неужели Пейс вас так замучил? Можем зайти к нашему штатному психологу. Я покажу тебе кабинет. Хочешь? У всех бывают выгорания, это частая фигня в нашем деле. Главное не пускать на самотёк…       Ты быстро-быстро замотала головой, давая понять, что не готова идти к психологу.              — Нет-нет, мистер Пейс очень хороший. Он вообще тут ни при чём… это личное.              — Слушай, я не могу теперь тебя бросить вот так. Давай подвезу? Если тебя по пути собьёт автобус, я этого не переживу, — он неловко улыбнулся.       — Я пешком, — вымученно улыбнулась ты в ответ, рассматривая его рыжеватую бороду.       — Ок, показывай куда идти. Обещаю не лезть под кожу. Просто дойдём молча.       Дорога до дома оказалась быстрой, а парень и вправду не лез с расспросами и разговорами. Дойдя до дома, ты повернулась к нему и прошептала, впервые глядя ему прямо в глаза:       — Только не говори никому, ладно? А то слухи поползут. Не хочу, чтобы все считали меня психичкой. Я правда не собиралась кидаться под ту машину. Просто очень перенервничала и, кажется, потеряла ориентацию в пространстве.       — Шутишь? Я — могила! Меня Кевин зовут, кстати, — он широко улыбнулся и протянул тебе руку. Его серые глаза были обрамлены необычайно густыми длинными ресницами, а коротко стриженные темные волосы заметно контрастировали с рыжеватой бородой. Симпатичный.       — Т/И, — ответила ты и пожала протянутую ладонь. — Так себе знакомство, да?       — Зато незабываемое, — усмехнулся он в ответ.       

***

      Мысли кусачими муравьями копошились в голове, пока ты лежала дома на диване, уставившись в стену. Что там между ними происходило и почему они вдвоём выглядели так невыносимо уютно и нежно? Возможно ли, что они решили не разрушать брак и попробовать всё сначала? Конечно, возможно!       Придет ли он сегодня к тебе? Будет ли он врать? Что ответит на прямой вопрос? Верить ли его ответам? Будет ли эта ваша встреча последней? В какой-то мере ты хотела услышать любую ложь, лишь бы твой мир не развалился на части, но и дурой быть не хотелось. Возможно, это и есть идеальный момент — соскочить с рельсов. Сделать это самостоятельно, не уронив при этом лица, не сломав свою гордость. Остаться в его памяти яркой вспышкой, а не слезливым истеричным пятном.       Какое же невыносимо жгучее чувство — ревность. Словно расплавленный металл под кожей: в каждой вене, в каждом капилляре. Самым мерзким во всём этом было ощущение собственной беспомощности и бесправности. Ведь Том ничего тебе не обещал. Ты даже не совсем понимала статус ваших отношений, ведь вы не обсуждали это и не устанавливали никаких рамок и правил.       Пролистав уже прочитанные ранее сообщения в телеге, ты открыла приложение с рабочей почтой и увидела свежее письмо. От Томаса.       В письме была ссылка и краткий текст: «Посмотри программу, у них освободилось место.»       По ссылке открылась страница с описанием прелестей программы стажировки в корпорации Power Dynamics Corp. Ты пробежалась глазами по странице. Вернулась к письму.       «…освободилось место…»       Черт возьми, Том предлагает тебе уйти стажироваться в другое место. Цепь сорвало со звездочки и педали закрутились вхолостую. Он хочет избавиться от тебя? Уже нашел теплое местечко подальше от себя. Ты заметалась по комнате, не зная, куда себя деть. Твоя вселенная начала рассыпаться на атомы. Ты почувствовала себя идущей над пропастью по подвесному мосту без перил. Сколько литров слез может выдавить из себя человек за один вечер? Кажется, сегодня ты готова была бить рекорды.       Нет. В таком состоянии говорить с Томом ты была совершенно не готова. Срочно нужен был план побега. Ты в задумчивости порылась в шкафу и достала любимое платье. Джесс? Да, с ней можно было бы обсудить проблему, ведь она в курсе всего. Но остаться у нее с ночевкой — не вариант. А оставаться в квартире и пережить очную встречу с Хиддлстоном сегодня ты была не готова. Нет, слишком встревожен мозг.       Телефон в руки.       «Привет! Чем занимаешься сегодня вечером? Нужна помощь твоя, можешь приехать?»       «Ого! Да не вопрос, а что случилось?»       «Расскажу при встрече, сложная тема. Можешь меня забрать? Адрес помнишь?»       «Конечно. Жди!»       

***

      — О-о-о…. Булочка моя, да у тебя реально что-то случилось, — Рик хмуро разглядывал твоё припухшее от слёз лицо. — Это твой стартапер накосячил?       — Бедный Уоллес! Он во всех моих проблемах виноват по-твоему? — рассмеялась ты.       — Ну так ты ничего ж не рассказываешь про себя, коза!!! — завозмущался парень.       — У меня стрёмная просьба, Рик, — ты чуть помялась, подбирая слова. — Можно ли у тебя переночевать сегодня?       — Та-а-ак. Это уже интересно, — хитро протянул он.       — Не могу сегодня тут оставаться. Мне нужно убежище.       — Конечно оставайся, у меня есть диван. Слушай, мать! А нам не пора в полицию заехать? Что у тебя там вообще происходит? От кого ты прячешься? — его лицо стало напряжённым.       — Поехали уже. Я тебе всё расскажу по пути.       — Ладно, тогда гоним за пивом и ко мне. Будешь рассказывать, — выруливая на дорогу, ответил Рик.       

***

      — Я не знал, что ты такая хулиганка и мутишь с женатиками! — Рик приподнял бровь, отхлебывая пиво. Он снимал небольшую уютную квартиру в двадцати минутах езды от работы.       — Да, блин, я ж говорю: думала, что он со дня на день разведётся, — ты поджала ногу под себя, устраиваясь поудобнее на кухонном стуле, и одернула подол своего клетчатого платья.       — И ты поверила?! Что ты как маленькая? — закатил глаза Эрнандес.       — Я это узнала не от него, а из другого очень надёжного источника. Так что, я не маленькая! — сердито отбрыкнулась ты, уверенно тыча в Эрнандеса пальцем.       — Когда только ты успеваешь эти мутки мутить? Торчишь в офисе допоздна чуть ли не каждый день, — недоумевал Рик, на что ты лишь неопределенно пожала плечами.       Рик категорично предлагал тебе гнать в шею «женатика» и не тратить на него время и нервы. Будь ты на его месте — дала бы абсолютно такой же совет. Но был один нюанс. Гребаные чувства. И их никуда просто так не деть.       Ты рассказала Эрнандесу суть проблемы, утаив при этом личность Томаса, и, услышав всю историю словно со стороны, ощутила всю абсурдность ситуации. Будь ты умной — осталась бы дома, дождалась Томаса и получила бы от него прямые ответы на прямые вопросы. Рубить кошке хвост — одним ударом. Но кто сказал, что ты умна? Ха-ха-ха!      

***

      Жужжание телефона рывком выдернуло тебя из дремоты.       Том!       Ты резко села на диване и прижала к груди одеяло. Почему-то тебе в голову не пришло, что он может позвонить. Сердце стучало, как бешеное.       — Да, — почти прохрипела ты в телефон сонным голосом.       — Т/И, тебя где носит? — голос в трубке был полон волнения.       — Я… Я не дома, — ты лихорадочно придумывала ответ, но он не хотел придумываться.       — Вижу, что ты не дома. Ты где? Ты вообще в порядке?       — Я сегодня у друзей ночую, — выдохнула ты.       — А ты могла меня предупредить? — Том явно сдерживался, но даже по голосу чувствовалось, как всë в нём кипит от негодования. — Что вообще происходит? Я думал, что мы договорились о сегодняшнем вечере? Я приезжаю. Тебя нет. Ни звонка, ни сообщения, ни записки. Ночуешь у неких друзей…       — На то были причины, — довольно резко оборвала его ты.       Повисла минутная тишина.       — Я заберу тебя. Давай адрес.       — Ты не заберешь меня.       — Прекрати этот детский сад. Нам явно нужно поговорить. Мне эти недомолвки осточертели!       Ты запустила пятерню в волосы, убирая их от лица. Он прав. Этот чертов засранец прав. Однозначно нужно поговорить.       — Я кину адрес тебе в телегу, — ты прервала связь, не дожидаясь ответа и, отбросив телефон в сторону, закрыла лицо руками.       — Уезжаешь? — раздался голос из-за спины, и ты вздрогнула всем телом от неожиданности.       — Ты что там подслушивал? Вот жук! — нервно рассмеялась ты, обернувшись на Рика.       — Оставайся... Поговорить с ним лучше завтра на свежую голову, — в голосе Эрнандеса не было и доли смеха.       — Я совсем дура, да, Рик? — ты смотрела в пол.       — Влюбилась, — пожал плечами тот и вздохнул. — Ладно. Собирайся. Но только держи голову холодной, женщина!       

***

      Ты сразу заметила автомобиль Тома, выйдя из дома Рика, и поблагодарила бога, что окна квартиры Эрнандеса выходят на другую сторону.       — У кого же ты была? — хмуро спросил он, когда ты села на пассажирское место рядом с ним, и внимательно ощупал взглядом твоё лицо и плечи.       — И вам здравствуйте, мистер Хиддлстон, — нарочито вежливо ответила ты.       «Держись, тряпка, держись!» — твердила ты себе, рассматривая его длинные изящные пальцы, нервно постукивающие по рулю. За неделю ты так соскучилась по нему: по его голосу, по его прикосновениям, по его губам.       «Боги, дайте мне сил!»       — Я хочу знать, у кого ты собиралась ночевать, милая? — обманчиво мягкий голос плохо скрывал угрозу, притаившуюся за этой фразой.       — А разве мы должны отчитываться друг перед другом, Томас? Я хоть раз спросила, где ты ночуешь, и кто захаживает по вечерам в твой кабинет? — голос твой был на удивление спокоен, хотя внутри всё клокотало.       — Я пытаюсь понять, что на тебя нашло. И почему ты сбежала непонятно к кому?       — Я не сбежала!       Том укоризненно посмотрел на тебя.       — Конечно, сбежала. Давай не будем спорить об очевидном? Ну так кто здесь живёт? — Том начинал терять остатки терпения.       — Думаю, что куча народу, это многоквартирный дом, — буркнула ты и скрестила руки на груди.       — Это вообще ни разу не смешно! — раздраженно воскликнул Томас.       — Знаешь, я бы тоже хотела задать тебе парочку вопросов! — ты повернулась к нему всем телом и сжала челюсти.       — Да что ты? — его брови взлетели вверх. — Я вот пока ещё не получил ответ на свой единственный вопрос. Может с ним для начала разберёмся?       — Я была у Рика! У нашего Рика Эрнандеса! Доволен? — взорвалась ты.       — Оу… — он многозначительно помолчал пару секунд, переваривая информацию, — окружила себя армией поклонников, — усмехнулся он. — И давно вы с ним…       — Да пошел ты на хуй! — оборвала ты Хиддлстона на полуслове и пулей вылетела из машины, хлопнув дверью. Ноги понесли тебя в темноту калифорнийской ночи. Оклик Хиддлстона за спиной лишь подстегнул тебя двигаться быстрее.       «Ещё не хватало мне обвинений в мутках с Риком!»       В тебе кипело возмущение. Оно смешивалось с кровью и разносилось по организму, делая движения порывистыми, а разум импульсивным.       Ты услышала, как Том бежит за тобой и просит остановиться, и сама припустила в полный ход. Чувствуя себя загнанной зверушкой, ты бежала, не разбирая дороги. Длинноногий Хиддлстон догнал довольно быстро и впечатал тебя в свою грудь, крепко обхватив руками. Ты царапала его руки в попытке вырваться.       — Тише-тише, девочка моя, — шептал на ухо Том, ещё крепче прижимая к себе и игнорируя попытки освободиться. — Успокойся. Всё хорошо, милая…       — Я не твоя, — сдавленно пробормотала ты. — А ты не мой.       Последнюю фразу ты прошептала так тихо, словно надеялась, что он не услышит. Но он услышал. Услышал и развернул тебя к себе лицом, держа за плечи. В свете луны и редких фонарей лицо его выглядело призрачным, словно он и не был явью. Том нежно обхватил твоё лицо ладонями и приблизился, чуть потеревшись кончиком носа о твой нос.       — Ты моя, — прошептал он, касаясь губами твоих губ.       Ты нерешительно обхватила руками его торс, прижалась чуть ближе и запрокинула голову навстречу его губам. Почувствовала себя рядом с ним совсем крошечной. Он прикасался трепетно и нежно, словно боясь сломать. Поцелуй его был таким мягким и невесомым, что ты мгновенно растаяла.       — Ты моя, — снова прошептал он в твои губы, — а я твой…       Чертов Хиддлстон знал твои уязвимые места и бил точно в цель. Ты не верила ему и ненавидела свою слабость в этот момент, потому что верить хотелось безумно.       — Кажется, и вправду пришло время поговорить?       — Поехали. Тут не место для таких разговоров, — он взял тебя за руку и повел к машине.       

***

      Ехать молча было невозможно.       — Я посмотрела твоё сегодняшнее письмо, — несмело начала ты.       — О, ну и как тебе? Отличное место для стажировки. Я лично знаком с Аланом. Если захочешь, можно легко устроить перевод.       — Хочешь, чтобы я ушла? — ты понизила голос, чтобы не сорваться на слезы.       Он кинул на тебя быстрый сердитый взгляд.       — Т/И, тебе не пять лет, ты большая девочка и должна понимать, что не всё так просто в этой жизни.       — Я создаю сложности. И ты, очевидно, хочешь избавиться от меня.       «А скорее всего, просто не хочет, чтобы обиженная малолетка начала трепать языком, что шеф оприходовал её на столе в собственном кабинете», — язвительно прошипела ты сама себе. Чёрт, почему это так больно?       Том в ответ лишь устало выдохнул и потёр нахмуренные брови.       — Откуда всё это в твоей голове?       — Это на поверхности, — ты откинула голову на подголовник и повернулась к боковому окну, меланхолично наблюдая за тем, как уличные фонари проносятся мимо. — Как ты и сам сказал: мне не пять лет.       — Вообще твой перевод в другое место очень сильно облегчил бы нам с тобой жизнь. Тебе хочется постоянно прятаться? Бояться, что нас увидят лишние люди? Ты понимаешь, что я не могу иметь с тобой никаких отношений, пока я твой руководитель? Это не моя прихоть, это диктует нам суровая реальность. Ты хочешь слушать шушуканья за спиной, что я тебя продвигаю за секс? — он говорил твердо и уверенно, но при этом абсолютно без нажима. Черт, а этот гад умеет вести переговоры.       Ты молча покачала головой, понимая, что он прав в каждом слове. Но уходить в другое место — это было просто невыносимо даже представить! Ты уже настолько отлично сработалась с ребятами, что больно было даже думать о том, чтобы вливаться в новый уже сработавшийся коллектив. Да и терять шанс в течении недели хотя бы мельком видеть Тома тебе тоже не хотелось. А ещё тебя переполнял ужас. Ужас того, что ты уйдёшь, и вы не встретитесь больше никогда.       — Том, я не хочу никуда переводиться… — ты повернула голову на него, рассматривая его строгий профиль.       — Я не заставляю, просто подумай. Есть ещё пара недель, — он подъехал к дому и заглушил мотор.       — Я сейчас думаю совсем не об этом… — тихо начала ты, чувствуя, что пульс начинает расти.       — Так о чём же? Скажи мне? — он взял тебя за руку и заглянул в глаза. Словно в душу проник этими своими голубыми глазами и пустил в неё свой яд, парализуя твою волю и разум. Ты ощущала себя проколотым шариком, который пытаются надуть, а он снова и снова теряет объём. Ты опустила глаза, собирая в себе по крупицам всю храбрость, чтобы спросить о том, что терзало тебя весь вечер. В полумраке автомобиля было гораздо легче прятать глаза, но говорить всё равно было тяжко.       — Я видела вас… сегодня вечером. В твоём… кабинете, — тебе приходилось делать паузы в предложениях, чтобы вдохнуть побольше воздуха.       — Ты поднималась ко мне? И что же, по-твоему, ты видела? — чуть помедлив, спросил он, рассматривая твои пальцы в своей ладони.       — Было похоже на счастливое воссоединение… — прошептала ты, уткнувшись взглядом в лобовое стекло. Он перевернул твою кисть ладонью вверх и прошелся по ладошке пальцами.       — Не думаю, что можно даже в теории говорить о воссоединении. И уж тем более о счастье.       Том нежно разминал каждый твой пальчик, каждую его фалангу и неспешно продолжал.       — Что сломано — то сломано. Единственное, что можно попытаться сохранить — это человеческие отношения. Хотя бы нейтральные. Я не говорю даже о дружбе. Не слишком верю в дружбу после расставания, — он тихо выдохнул. — Общаемся через адвокатов. Представляешь, насколько это сложно? Сегодня мы впервые за последний год поговорили нормально. Без истерик, без взаимных претензий. Я впервые за долгое время выдохнул, почувствовал, что тиски на моей шее разжались.       Ты не выдержала, притянула его руку к своему лицу и нежно прижалась губами к его костяшкам.       «Вот идиотка, сбежала вместо того, чтобы просто поговорить. Какая же ты всё-таки еще малолетка. Не выдержит Том такую дуру…»       — Она трогала твое лицо, — прошептала ты в его пальцы с замиранием сердца.       — Что? Моя маленькая ревнивица, — с умилением в голосе рассмеялся он.       — А вот мне не смешно!!! — возмутилась ты в ответ.       — Прости, милая. Я не могу удержаться от смеха. Я всю неделю думал о тебе, я не мог дождаться сегодняшнего вечера, чтоб обнять тебя, а ты увидела примерно «ничего» и из этого сделала какие-то невероятные выводы…       Том перехватил твою руку и потянул ее на себя так, что тебе пришлось наклониться к нему. Чуть приподняв твой подбородок, он легко коснулся губами твоих губ, слегка отстранился и замер, шаря зрачками по твоим глазам. Преодолев оставшиеся между вашими лицами сантиметры, ты поцеловала его, чувствуя, что лёд внутри оттаивает. Томас запустил пятерню в твои волосы и чуть сжал их на затылке, вызвав целый рой мурашек, которые стремительно побежали по твоему телу.       Ты перебралась со своего сиденья к нему на колени, и ваш поцелуй сорвался с нежного на глубокий и чувственный. Ты поглаживала его лицо и целовала так отчаянно, словно этот поцелуй мог оставить на нём некую метку о том, что он только твой. Его руки беспорядочно гуляли по твоей спине и бедрам. Он нырнул ладонью под подол платья, рука его поползла вверх по внутренней части бедра. Ты чуть ахнула в предвкушении и слегка расставила ноги, облегчая ему путь. Он поглаживал прохладную кожу бедра, подбираясь все ближе к трусикам, в то время как его язык уже вовсю хозяйничал в твоем рту. Низ живота налился тяжестью, и ты замерла, легонько сжав его губу своими зубами, когда почувствовала прикосновения его пальцев через ткань. Он ласкал тебя прямо через белье, мягко, но настойчиво массируя клитор. Ты захватила в плен его язык и стала нежно посасывать его, двигаясь бедрами навстречу руке Тома.       — Соскучилась, моя девочка, — довольно хмыкнул он тебе в губы, когда ощутил, как ты намокаешь под его пальцами.       — Трахни меня прямо здесь, — уже ничего не соображая, шептала ты в ответ, приподнимаясь на его коленях и лихорадочно стаскивая с себя трусики.       — Воу-воу, погоди, милая, давай поднимемся наверх, — тихо рассмеялся он.       — Я не могу ждать!       — Стой-стой, подожди, — он обалдел от твоей решительности и пытался поймать твои проворные руки, которые копошились с его ремнем. — Какая нетерпеливая!       Поймав, наконец, твои запястья, он нарочито строго посмотрел тебе в глаза.       — Потерпи, пожалуйста, я не хочу, чтобы соседи шептались. Мы стоим прямо под фонарём.       Ты сердито надула губы и чуть ткнула его локтем, вызвав новый смешок.       Никогда ещё ты не преодолевала четыре этажа вверх так быстро.       Ключ в замке. Два полных оборота, и вы в квартире. Стоило двери захлопнуться, как он обрушился на тебя, прижав к стене. Ты готова была кричать от нетерпения, расстегивая его ремень и запуская руку в его трусы. Он глухо простонал, когда ты обхватила рукой его член, и пару раз телкнулся в твою ладонь.       — Как я хочу тебя, милая… — горячо шептал он, рывком задирая платье до груди. — Я хотел снять с тебя это платье ещё когда увидел в нём впервые.       Трусики твои остались в его машине, и Том сразу получил доступ к обнажённым ягодицам. Прижимаясь членом к твоему лобку, он пошарил в кармане в поисках презерватива.       Он приподнял тебя на руках, разведя ноги, ты обхватила его коленями и замерла, плотно прижатая к стене его горячим телом. Он ворвался в тебя довольно грубо, одним мощный толчком. Ты вскрикнула от неожиданности, и он замер, нежно целуя в висок. Но только на мгновение. После этого он возобновил страстные толчки, наполняя твоё тело удовольствием. Том был неистовым и жадным, он двигался грубыми рывками и тебе это нравилось. Нравилось то, каким он был несдержанным и горячим, то, как его член жестко врывается в твоё тело. Ты ненасытно вбирала каждое его движение, не сдерживая вскрики. Это было так бешено, быстро и ярко, что ты растворилась в ощущениях, двигаясь тазом ему навстречу, и через пару минут уже бурно кончала, сжимая его твёрдый член своей влажной вагиной и впиваясь ногтями в его плечи. Мир вокруг сжался до одной точки твоего тела, из которой восхитительными волнами исходило острейшее наслаждение. Ты уплывала, чувствуя лишь прохладную стену за спиной, контрастом его горячее сильное тело и толстый член, выбивающий из тебя стоны удовольствия. Он кончил почти одновременно с тобой, сдавленно простонав в ухо и лихорадочно пришпиливая тебя к стене.       — Чаю? — спросила ты, еле дыша, когда он замер.       — Обожаю тебя, — тихо рассмеялся он в ответ на предложение. Не разжимая объятий, он покрепче обхватил тебя и перенёс в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.