ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осаму читал в голове молитву, открывая дверь. Он зашёл в поместье, закрывая за собой двери на защёлку, медленно идя по длинному коридору. Стук его ботинок разносился эхом по комнате, а он просто шёл, продолжая сжимать серебряный нож в руке. Картины весящие в коридоре как будто наблюдали за ним. Их глаза следили за каждым шагом новой жертвы. Что это иллюзия который умышленно сотворил художник или они и правда.. живые? Дазай просто шёл внутрь, прислушиваясь к любым шорохам. Это может стоить ему жизни, потому стоит быть аккуратным. У вампиров прекрасный слух, потому если они здесь есть, то нужно быть аккуратнее. Найдя себе комнату он осмотрел её и закрыл двери. Нож он далеко не убирал, а любое железо на нем было сделано из серебра, даже крестик на шее. Он кинул сумку и взяв краску начал рисовать защитные символы, такие же как набиты на его теле. Закончив он сел на кровать, начиная записывать информацию в старый дневник,с пожелтевшими страницами. Такой же как и у его деда и прадеда. Там было все, и то как совершенствовались вампиры за это время и прочие из особенности. Например, за те годы что его семья борется с вампирами они заметили что они перестали боялся солнца. Только молодые, не привыкшие вампиры могли сгореть на солнце. Старые – нет, максимум аллергия. В это время члены клана сидели за столом и обедали. Они делали свою прошлую жертву. — как мило, ещё один турист. Ох уж эти смертные, они не могут жить без страха и адреналина. Такие жалкие. — эй! А мне!? — воскликнул пацан что привёл Осаму. — вы что съели всё без меня!? — ну что ты. Вот тебе хрящи^^ — да иди к вы! Пацан обиделся и ушёл. Ну вообще вампиры не едят людей а пьют их кровь. а кто говорил что нельзя отрезать каждому по кусочку и пить? Да и пацану дали палец. Ну.. намного более логично было бы каждому завести по человеку, этакому рабу, и систематически пить из него кровь, ну и всячески её восстанавливать. Но порой ведь хочется собраться на семейный ужин и вместе поесть. Допустим. Да и вампирам порой сложно сдерживаться чтобы не убить человека. Но не семьей, а скорее кланом. Хорошо кланом или Друзья, а можно и знакомыми у кого какие отношения. Осаму взял более маленькую сумку со всем необходимым и медленно пошел осматривать останове поместья, прислушиваясь к каждому звуку. Сейчас на кону его жизнь, хотя да, его жизнь на кону всегда, когда он собираться убить вампира. Жаль что у него даже нет напарника вместе с которым он бы мог всех мочить. На встречу ему шёл злой парнишка, из того пальца даже нечего было выпить! Жлобы! Осаму крепко сжимал в руке нож. Он конечно предпочитает арбалет или револьвер, но их не удобно держать в кармане да и слишком видно. Он рвано выдохнул, успокаивая сердечный ритм, хотя, он был и так намного спокойнее чем любая жертва. Мальчик толкнул парня проходя и на шипел показывая клыки, после пошёл дальше. — Мне всегда было интересно… — усмехнулся Дазай. — насколько невыносимо чувствовать жажду~ — Осаму проел ножом по ладони показывая мальчишке. Да, весьма отчаянье действие… но Дазай в себе уверен, уверен что успеет его убить, потому, хоть он и выглядел как будто расслаблен и просто насмехается над парнем, но внутри был напряжен. Мальчик быстро учуял запах крови и остановившись он обернулся. Он посмотрел на ладонь, а после на жертву. Он смотрел прямо в глаза шатену не разрывая зрительный контакт. — Первая отрицательная, самая вкусная, сложно сдерживаться, не так ли?~ — Смеется Дазай, смотря парниша прямо в глаза. — Смотри как она стекает~ — Для Дазая это все некая игра, он наслаждается процессом, о да, он прирожденный охотник, ему не жалко свою жизнь, он ловит кайф от процесса. Мальчик зашипел и резко набросился на парня. Только не совсем на руку. Оббежав шатена вампир заломал его и держа вторую руку на спине Осаму начал вылизывать раненую сидя на спине охотника, пока что не используя клыки. — Хех, черт, а ты оказался более резвый. — сжимает зубы Дазай. В любом случае игра ещё не проиграна, дотянуться бы до ножа в кармане.. он просто терпеливо ждет, пока вампир закончит. Малец укусил того за руку и начал есть. Так как он был мелким сильно много крови ему не нужно для того чтобы удалить голод. Так что поев, он зализал рану и сказав аригато, слез с парня и превратившись в мышь полетел по коридору. Осаму слегка пикнул в момент укуса, но в принципе, рука это наименее чувствительное место для укуса. Осаму быстро схватил сумку, но сожалению не успел ничего предпринять. — Чертёнок. — Фыркает Дазай и идёт на улицу, чтобы вымыть руку. — Чертовы вампирский слюни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.