ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как грубо. Фыркает девочка гулявшая под зонтиком в алом кимоно. — можно подумать у людей их нет. — есть, но люди меня не облизывают, а вампиры так и норовят меня облизать. — Фыркает Дазай, сжимая в руке нож. По видимому здесь живут опытные вампиры, следует быть более аккуратным. — хмф. Не правда. Даже люди вылизывают себя. Девочка начала подходить ближе засовывая руку в карман пояса. — себя, но не других. И вообще, с какого перепугала мы себя вылизываем. — фыркнул Дазай. — не подходите ко мне, я люблю держать с вампирами дистанцию. — люди так ласкают партнёра. Я видела. — девочка достала мешочек и кинула его парню. — боюсь дистанции ты больше не увидишь — это другое. Прелюдии. А меня съесть пытаются так-то. — закатили глаза Дазай. — что это? — приподнял бровь парень, поймав мешочек, рефлекторно. — не вижу разницы. — девочка покрутила зонтик в руке. — бинты — У меня свои есть, не стоит. Предпочитаю ничего не брать с чужих рук. Осаму промыл руку и пошёл обратно, напряжённо проходя по коридору. Хочется вырезать сердце каждому. Он отложил бинты девушки и взял свои, перевязывая руку. Бывало и хуже, в прошлый раз его сразу в темницу кинули. Большинство вампиров легли спать или занимались работой. Осаму вышел на охоту. Он взял все необходимое и зарядил револьвер. — дороговаты пули в наше то время. — тяжело вздохнул парень из-за свою жертву. В главном зале сидел мужчина в возрасте на троне. Он общался с рыжим парнем. Дазай подошёл по ближе, прислушиваясь к их разговору, нужно узнать по больше о своих врагах, что бы знать как их победить сейчас это ему как нельзя кстати Рыжий кинул нож в сторону шатена. Осаму усмехнулся. Нож застрял в стене, но не удивительно что его заметили, у вампиров чуткий слух. Дазай взял револьвер, выстрелив в сторону главного, нужно начинать с головы Глава не шалохнулся. А пуля застыла в воздухе ещё рядом с рыжим так и не долетев до главы. — хаа!? Осаму был в небольшом смятении. Обычно вампиры так не умеют, никто из его семьи с таким не сталкивался. Он нервно сглотнул, готовясь к нападению, кажись лучше использовать нож. — эта еда совсем страх потеряла. — рыжий замахнулся ногой и отбил её как будто то был мяч. Пуля полетела в Осаму Осаму увернулся, стиснув зубы. Он решил что лучше свалить, потому что этот вампир слишком странный, лучше его изучить. — куда собрался!? — вампир накинулся на шатена. Осаму спрятал револьвер доставая нож. Он подумал что пулю остановил глава, потому не боялся рыжего. Он обернулся, замедлившись, разрешая себя догнать. В нужный момент он замахнулся на парня, чтобы нанести ему смертельный удар Рыжий коснулся парня и тот застыл. Он не мог пошевелиться. Схватив его за шкирку он притащил его к главе и посадил на колени. — умница. — усмехнулся Мори. Он поднялся, подходя к Дазаю, поднятая его лицо, смотря на его личико. — с такими как вы я ещё не сталкивался. — не смей говорить без разрешения. — ударяет парня по щеке вампир. — можешь забрать его себе. Научишь правильному поведению донора. Рыжий поклонился когда начал подходить вампир . — но почему именно я глава? У нас ведь есть вампиры для этого. — У него есть оружие. По видимому нам попался очередной охотник. А ты своей силой можешь его останавливать. Да и Ты же знаешь что охотников страх не берет, их нужно ломать по другому. Да и у тебя ещё нет донора. —Мори взял Дазая за поврежденную руку. — первая отрицательная, первоклассная. У тебя все-ещё нет донора, можешь его себе забрать. — почему я просто не могу есть того кого встречу в городе. Это куда интереснее. — Как хочешь. Осаму смог двигаться, потому сразу бросился на главного с ножом, намереваясь его убить. Рыжий ударил шатена в живот и тот отлител к стене. — совсем страх потерял!? — я родился без него, коротышка. — усмехнулся Дазай, высокомерно смотря на рыжего. — Чуя, не убивай его такие экземпляры редкие. — да, Чуя не убивай меня, будь хорошим мальчиком, слушайся своего папочку~ — ах ты! Рыжего распирало от злости. — глава позвольте мне убить эту тварь! У Чуи уже дёргался глаз, он хрустел пальцами рук готовясь убить шатена — не трать кровь зря, Накахара. Мори поднялся подходя к Дазаю и оголив его шею впился в нежную кожу. — Мх.. — прикрыл глаза Дазай. — видимо его не раз кусали, нам попалась шлюшка. — смеется Мори — не переживайте, все эти кровопийцы уже мертвы~ — гррррр ты главе угражаешь, селёдка!? Глава зачем нам это? Легче уж найти нормального донора. Рыжий скрестил руки на груди — Что ж, убей его. — усмехнулся Огай, облизываясь. — можешь его обескровить, чтобы кровь зря не утекала. Мужчина сел на своё место, закидывая ногу на ногу. — Ну же, малыш, убей меня~ — смеётся Дазай. — да как ты смеешь!? Начхать мне на его кровь! Рыжий ударил тому коленом в челюсть. — сука! Падла! Тварь! Я тебе не коротышка!!! Сейчас было не совсем понятно, всё это время он бесился из за нападения на главу или это потому что его стебали за его рост. Осаму молча терпел, продолжая усмехаться, не смотря на боль. — ну же, убей меня~ — смеется Дазай. Он никогда не боялся смерти, это то что его всегда привлекало. Вампир шипел и продолжал избивать парня. — закрой хлебальник! В какой то момент Дазай вырубился — Достаточно. Сказано же убить, почему не убиваешь? — приподнимает бровь мужчина. — я убиваю, глава. — рыжий остановился. — еду ведь можно забить не только до полусмерти. — какие некрасивые у тебя методы. Я бы выпил его кровь без остатка. Придержи его для меня, не пропадать же добру. Тем более его кровь такая вкусная~ — г-глава я не хочу показаться грубым, но сколько вам лет чтобы таять по чужой крови? Вся она плюс минус одинаковая. — М~ вечная жажда, вот наш удел, никто не может её утолить, потому мы и ищем доноров, или жертв. Согласись, вегетарианский способ утоления жажды с помощью коров хоть и действенный, но не такой приятный, как лицезреть рядом с собой живую плоть человека. Да и кровь отличается по вкусу, самая вкусная всего первая отрицательная, а ты никогда не знаешь какая кровь у этих тушек, пока не понюхаешь. — ... Рыжий глянул на парня, схватив того за рубаху и притянув ближе Чуя сделал кусь. — мм~ Накахара нехотя отстранился и отведя взгляд и прикрыв лицо сказал, слегка краснея. — н-ничего необычного, и совсем не вкусно! — Хех) кинь его в темницу, там знают что с ним делать. Пускай восстановиться, а после у меня будет вкусный ужин. — смеётся Мори. — как прикажите, глава. Рыжий поклонился и потащил парня в темницу по дороге ещё немного поев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.