ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осаму очнулся уже в темнице, ему оказали первую помощь и поставили еду. — нихера себе тут кошерно кормят… — удавился Дазай. Он пробыл там несколько дней. Условия конечно не самые приятные, холодно, по полу бегают мыши, развлечения нет, только кормят нормально. Мори отправил Чую в темницу за Дазаем, когда в нем вновь проснулась жажда. — мм~ приведи того парня ко мне, я проголодался. Пожалуй сегодня его ждёт смерть~ — глава можно я его убью? Накахара поправлял шляпу на голове. Несколько дней рыжий вампир ничего нормально не поел, его начинало воротить от привычной крови которую он пил. Скорее всего так кровь была заражена. — Хочешь убить его?~ хм.. что ж, я не против, попросишь кого-то привести мне другого, этого можешь забирать себе. — усмехнулся Мори. Как мило. — д-да не нужен он мне! Я просто хочу наказать эту селёдку! Рыжий спрятал лицо под шляпой и ушёл в темницу. — Да-да, как скажешь. — смеётся Огай. Осаму лежал на лавке, смотря в потолок. Он услышал как кто-то заходит и повернулся ко двери. — ну наконец, скука смертная, даже покурить не дают. Вампир накинулся на парня и укусив его за шею принялся есть. Осаму опрокинул голову, рвано выдыхая. — Мх.. таки решил попробовать мою кровь~? — усмехнулся Дазай. Он наклонил голову к уху Накахари и начал шептать на ушко. — ну же убей меня наконец. Чуя промычал отвали, но это было крайне не внятно. Он не хотел отстраняться от еды которая была неплоха, да и он сильно проголодался за эти дни. Рыжего бесила усмешка шатена, он бы с радостью врезал ему, но сейчас он хотел только есть. — Ммм.. собираешься из меня всю кровь выпить?~ если так, то не останавливайся, ты уверено идёшь к цели. — усмехается Дазай. Кожа постепенно становиться более бледной, а парень начинает себя другой чувствовать. Вампир продолжал пить. Он не хотел убивать парня таким лёгким способом. — ^ ещё немного и отстранюсь, ещё немного ^ — повторял в своей голове рыжий. Осаму умолк. В какой то момент он просто склонился, уснув на плече рыжего. О потерял сознание. Все-же Чуя переборщил. Наконец вампир отстранился. Кинув тушку на пол он ушёл искать еду для главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.