ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну что, ты убил его? — усмехается Мори, когда Чуя приводит ему Человека. — что ж, тушку можешь выбросить. Надеюсь ты смог наконец выдохнуть. — пока нет, он вырубился, а так не интересно. Хех видимо я был настолько устрашающий что он потерял сознание как только меня увидел — думаю он вырубится из-за того что ты выпил слишком много крови. А он как охотник не плох, в его спальню даже зайти никто не может, поставил там защитные печати. Как жаль что он не сидел в этой комнатке, так бы он сейчас не валялся в отрубе. — пыхнул Мори. — не правда! Я бы не стал пить его кровь! У меня гордость есть. Мне не нравится дерзкая еда! — Когда он очнётся хочу сделать его своим донором. Потому когда он оклемается приведёшь его ко мне. Ах и дай ему минимум одежды, чтобы не было где оружие прятать. Ну и как обычно, баня, цепи и все такое. — как прикажите глава. Я могу идти? — Да, можешь идти. — Выдыхает мужчина. — и этого забери. — а что с ним? — рыжик сделал кусь и его сразу вырвало. Накахара ударил того ногой по животу. — фу, блять! — какая у тебя яркая реакция… может тебе провериться? — приподнимает бровь Мори. —Видимо хорошую кровь наконец попробовал) — кха кхх глава я не настолько гурман. Просто у этого отброса кровь отвратительна. — Чуя вытер подбородок. — ^ опять есть хочу ^ — Что ж, забери его, послезавтра жду того паренька. Не знаю как его имя. Теперь можешь идти. — усмехнулся мужчина. Вообще вампиры могут и не пить кровь, но толь она может утопить их жажду. Чуя увёл донора хорошенько запинав. Открыв клетку селёдки рыжий принялся делать кусь. Осаму к этому времени уже очнулся и Недовольно отпихнул Чую. — не трогай меня, придурок. Ты же вроде как не хотел меня убить, так иди отсюда ненасытный, сейчас все выпьешь. Накахара врезал парню пощёчину и повалив на скамейку уместился по удобнее и сделал кусь. Осаму пытался скинуть с себя Чую, но ему становилось только хуже. Руки начали трястись, а сил ни на что не хватало… — Прекрати… остановись… Вампир продолжал жадно пить кровь. Осаму вновь обессилил и уснул. Его кожа становилась все бледнее. — ей, ты какого черта из него чуть ли не всю кровь выпил? Помоет же сейчас! — возмутился мужчина. Чуя наконец оторвался — а? Да не так уж много я выпил. Надулся рыжий. Я просто пришёл попить. Что в этом такого? — Ты посмотри бледный какой, он уже на труп похож. Нужно быть аккуратнее с пленными, тем более когда у них первосортная кровь. — хмф. А тебе откуда знать какая она? что покусился на еду членов клана? Да и в любом случае ты ошибся, не такая уж она и вкусная. Б-блевать охота. На лице снова появился лёгкий румянец. — Я запах чувствую. — Фыркает мужчина. — выходи отсюда. И не пей её больше, раз уж тебе блевать охота, второсортник ты наш. — ха!? Ты мне ещё указывать будешь!? Как ты меня назвал!? На самом деле Чуя не понял значение слова второсортник, но воспринял это как оскорбление. — не важно. Выходи говорю, мне передавали что этот предназначен для господина, так что не трогай его больше. Ты как маленький, по первому позыву жажды бежишь пить кровь. Если ты не вкусе, то с голодом можно жить хоть вечность. — ха!? Чуя врезал тому ногой в голову. — я не маленький! — если у кого-то комплексы по поводу размера это не мои проблемы. — увернулся от удара вампир и закрыл двери в клетку Дазая. — я ещё выросту, понятно тебе! Я буду выше тебя! И выше главы! Ясно тебе!? Чуя продолжал попытки врезать мужчине. — да-да, как скажешь. Несколько дней пролетели моментально. За Дазаем пришёл Поль и увёл его в баню. Он спокойно наблюдал за тем как Дазай раздеваться залазя в бочку с тёплой водой. — а нельзя ли свалить отсюда нахуй?! — возмущается Дазай. Он то знает что у вампиров нет понятия гейство, они полагаются на некие инстинкты. — нет, вдруг ты сбежишь. В баню заглянул Чуя. — Эй! На одежду на селёдку. Рыжий швырнул тонкую майку в вампира и ушёл к главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.