ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чуя, может лучше кимоно ему выдать? Не будет же он голяка ходить. — кричит Верлен Чуе в след, смотря как тот все-же возвращается. — нужно его одеть прилично, мало ли, может Огай сан захочет не только его кровь попить. Чуя закатил глаза. — глава просил поменьше одежды. Если хочешь одевай его в кимоно. Но если глава захочет дать кому-то пиздюлей за невыполнение приказа то ты возьмёшь на себя ответственность, сойдёт? — да и чем тебе майка не подходит. Она даже без пятен крови. =>= — Кстати! У нас есть ещё цепи? Я смотрел на полках и в шкафу. Похоже всё разобрали, вот же ш. Слабаки! Даже с собственной едой не могут справиться! Так у тебя есть что-то в запасе? Рыжий подошёл к Осаму и кусьнул его за шею. — мм~ всё так же отвратительно. На щеках вновь появился лёгкий румянец, вампир за лизал место укуса. — а на низ что? Голым его оставить? Ну не знаю, как по мне шеф оценил бы если бы его одели в кимоно, в частности женское, он бы оценил прикол. — хохочет парень. Поль Идёт к шкафу доставая ошейник с цепью и намордник. — можно ещё намордник ему надеть, раз уж есть. Ей, ты что делаешь?! Ты какого хрена еду босса тут жрешь?°^° Осаму опрокинул голову назад слегка морща носик а момент укуса. — я не ем его. Я дегустирую его на наличие ядов. Ладно, приколист, где ты собираешься взять женское платье? Думаешь кто-то из наших даст свою одежду еде? Может только если они хотели пустить это кимоно на тряпки для пола. Рыжий слегка кусьнул парня за нос. — у меня есть. От жертв остаётся одежда, то если она красивая то я её сохраняю. Поль достал красное кимоно из шкафа. — как тебе?) Осаму Недовольно фыркнул. — я сейчас тоже тебя за нос укушу°^° — ты извращенц. Хранить вещи еды, это явно что-то не здоровое. Чуя дал подзатыльник шатену. — не смей дерзить и вообще открывать рот, еда должна быть послушной и покорной, только попробуй проявить неуважения к главе и я тебя убью! — Я не собираюсь это носить. Уж лучше голым пойти, чем носить это. — Фыркает Дазай. — значит пускай одевает.) — я сказал нет! Уж лучше буду в одной майке! Чуя врезал тому пощёчину. — я ведь сказал тебе не дерзить, селёдка. Вставай и одевайся. — почему селедка? Не люблю селедку =>= — фырчит Дазай и не хочет вылазить из той бочки. Он голый, так ещё и это надевать. — селёдка потому что селёдка это рыба, а я ненавижу рыбу. Чуя начал пытаться вытащить Осаму из бочки силой. Осаму буквально настолько вытащили из воды. Он старался прикрыться, но не то что нужно прикрывал.. Поль обтер его и хорошенько ебанул по жопе при отправлении. Дазай был готов перегрызть всем глотки, чувствовал себя унижено.. Рыжий довольно улыбался смотря на шатена. Чуя обыскал Осаму на наличие оружие, а только потом взявши за цепь показал его Мори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.