ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— глава я привёл еду. Чуя снял шляпу и поклонился. — ублюдки, как же я вас ненавижу.. — скалиться парень. Мори усмехнулся хохотнув внешнего вида Дазая. Тот лишь Недовольно смотрел на этих двоих. — Молодец. Подведи его ближе. — Огай улыбался скаля свои зубки, ему это приносило кайф. Они были не в главном зале, а в спальне Мори, большой, просторной, комната отдыха. Чуя дал парню по жопе. — не дерзи. Рыжий дёрнул за цепь и подвёл человека ближе. Осаму Недовольно рявкнул. — Не трогай меня. Дазай упал на колени перед Мори, Недовольно на того смотря. Мужчина начал оглаживать кожу, ощущая совсем недавний укус — ты таки не удержался?) — усмехается мужчина, приподнимая лицо Дазая за подбородок. Ох уж этот огонь в глазах. — э-эт-то совсем не так! Я-я просто проверял его кровь на наличие ядов. Да и зачем мне его есть если его кровь противна? На щеках снова появился румянец. Рыжий хорошенько ударил человека по спине. — ты ахуел? Смеешь тут главе приказывать!? — М! Я же ничего даже не сказал! — психует Дазай, прогибаясь в спине. Мори потянул за поводок, заставляя подняться и усадил его себе на колени. Он оголил его плечо, осматривая его подтянутое тело. Холодными руками он прикоснулся к телу Дазая, от чего тот вздрогнул. Холодно. Огай прокусил нежную кожу брюнета, от чего тот сжал зубы сильнее. Да когда же они нажрутся? Мори продолжал с удовольствием пить кровь парня, уложив руки тому на талию, постепенно спускаясь ниже, что очень не нравилось брюнету. Рыжий смотрел на всё это и тоже хотел присосаться к парню. Пахнет вкусно, да и Чуе не хватило той пары глотков. Мори отстранился, довольно ухмыляясь. Он начал зализывать рану, иногда даже целуя, из-за чего Дазаю было не по себе. — Чуя, может выйдешь, или ты не прочь понаблюдать?~ — я останусь. Это невоспитанный охотник, мало ли что он выкинет. Рыжий почувствовал запах крови и захотел её ещё больше. — ^ поем когда глава его отпустит^ — Извращенец~ — смеётся мужчина, начиная поцелуями спускаться ниже. — нет, стойте, остановитесь. — начинает упираться Дазай — что такое?~ не нравится?~ — насмехается над ним вампир. Чуя покраснел — н-не правда, я просто беспокоюсь за вас, ведь я не доверяю этой скумбрии. Дазай продолжает упирается, но вампиры намного сильнее. Мори засунул в его ротик пальчики, чтобы взять слюну и почувствовал жжение, однако не понял из-за чего. Приподняв низ кимоно он приставил холодные пальцы к его дырочке, начиная проталкивать их внутрь. — учись, Накахара, это лучший способ сломать человека~ — смеётся мужчина. Рыжий продолжал смущаться — разве избить не проще?да и пачкать себя ради какой-то еды..да и слюни и говно не самое приятное что находится в человеке.. — Охотника избиение только раззадорит, он будет застать мести и убийства, а таким способом он будет унижен и рано или поздно он начнёт чувствовать себя беспомощным и именно в этот момент он будет покорным донором, за которым нужно будет только присматривать, чтобы он не поверил в себя и не начал мстить. Да и ты по видимо не разу не пробовал такой способ. Для начала, его перед этим действом не кормили, да и заставили принять ванну, потому он чист~ да и это намного приятнее чем кажется. — разве? Не уверен что это может быть приятно. Просто как дверью пальцы прищемить. И слюни этой рыбёхи всё равно противны. Да и если это способ борьбы с охотниками почему вы мне его в детстве не рассказывали, глава°^°!? — ты был тогда слишком мал. — смеется мужчина и входит ещё глубже. От чего Дазай протяжно стонет, продолжая упирался. — прекратите, прошу, прекратите, не нужно продолжать. — просит Дазай. Пальцы Мори уже потеплели, но осознание того что буду дальше… — какой сразу милашка стал~ Накахара, можешь подать мне му тарелочку с прозрачной жидкостью. — просит Огай, а когда получает, добавляет смазку и оголяет свой член. — Нет, прекратите! — упирается Дазай, когда глава его поднимает, крепко сжимая попку, чтобы насадить. — этот процесс доставляет удовольствие, но только когда все по согласию. — усмехается Мори, начиная насаживаться Дазая на член. — когда против воли это доставит удовольствие только тебе. — н-но я ведь тогда уже помогал клану, значит не такой уж и маленький был. Чуя продолжал наблюдать и смущаться. Рыжий воспринимал данную ситуацию как урок от старшего вампира, а раз это урок от старшего то нужно внимательно смотреть и слушать. — в-выглядит всё равно не очень приятно.. — просто ты ни разу не пробовал. — усмехается мужчина входя глубже, из-за чего Дазай срывается на громкой стон. — он так меня сжимает внутри~ — усмехнулся Мори. По лицу Осаму стекают слёзы, он продолжает просить чтобы это прекратилось. — Задумайся, он хоть раз просил тебя прекратить его быть? Слезно моля об этом. — эм.. нет, эта скумбрия только и делала что усмехалась и называла меня малышом! Гррр. О! Выходит это и в прям неплохой способ. Но разве это не больно когда тебя сжимают? — нет, так внутри становиться уже и твой член обволакивает со всех сторон и это только способствует эрекции. — усмехается Мори. — прекратите, прошу, я хочу чтобы это прекратилось, пожалуйста, достаточно! — хнычет Дазай. — Только когда я кончу. — глава вы используете непонятные слова. Я не понимаю что такое эрекция и кончить. Рыжик сел на ковёр. — Эрекция это когда у тебя встал, а кончить скоро увидишь. Это когда из твоего члена вытекает белая жидкость, когда тебе очень приятно. — усмехается Мори. Через минут десять он оставил Дазая в покое. Из его дырочки выливала белая полупрозрачная жидкость. Он просто сидел на полу, утирая слезы. Пускай примет ванну и можешь его запереть. — прошу, только не там, я не хочу обратно в темницу ! — как прикажите глава. — Чуя поднялся с ковра и поклонился — спасибо за урок. Эй, скумбрия вставай! Рыжий дёрнул того за цепь. Осаму поправил одежду и поднялся с пола, выходя из комнаты. Он остановился, смотря в пол. — пожалуйста, не возвращай меня в темницу. Там ужасно… — ха!? С какой стати я должен тебя слушать!? Чуя приблизился к шее парня и сделал кусь. Осаму просто сглотнул, ожидая пока Чуя напьётся крови. — ты не должен, но прошу тебя, пожалуйста, хотя бы не отправляй меня туда… пожалуйста… там сиро, бегают мыши, невозможно нормально спать… — мм~ а мне то какое дело до твоего комфорта? — никакого… просто… пожалуйста, заберите меня оттуда, я согласен быть вашим донором, просто заберите меня и… не отдавайте больше в руки главы, прошу… — ха? У тебя кровь противная и с чего это глава не может есть тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.