ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Маленький городок,хотя правильнее сказать село. Это настоящая глуш. Это место не отмечено на многих картах, а ведь раньше этот город был великой столицей этой страны, но сейчас от него ничего не осталось, только память в книгах и вампиров которые жили во времена этой великой столицы. Здесь всегда тихо, крики людей почти никогда не слышны. Но сегодня этот городок озарила громкая ругань и в этот раз не человека, а вампира, которой уже давно за 60 лет от смерти.Чуя который сидел в комнате наставницы испугался услышав Коё и перепугался за главу. Мальчик поднялся и быстро побежал в главный зал. Осаму который бродил недалеко и искал оружие других охотников тоже знатно испугался, но не из за вопля, а скорее неожиданности. Дазай продолжал искать оружие, ему с ним спокойнее, да и верить словам вампира.. странный этот вампирёнок. Мимо пробежал этот самый рыжий вампирёнок. Может тело и 14 летнего но развития лет на 8, так как до этого он умел только ходить и кое как говорить. А его развитие, обучения и знакомство с обществом и миром в целом длиться лет 8. — ты куда так спешишь? — о и ты тут! Пошли нужно успокоить наставницу пока она не успела никому навредить! — рыжик схватил охотника за руку и потащил в главный зал. — чего? Стой что ты хочешь сделать? Накахара затащил парня в главный зал и побежал к наставнице. — ДА ЧЕМУ ТЫ РЕБЕНКА УЧИШЬ В МОЁ ОТСУТСТВИЕ! ОН ЕЩЁ ДАЖЕ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЕТ, А ТЫ ЕГО УЧИШЬ ВСЯКИМ НЕПРИСТОЙНОСТЯМ! ЕМУ ВСЕГО 10 ЛЕТ ОТ СМЕРТИ! — а что такого он уже не такой уж маленький. Да и уметь ломать охотников очень полезный навык) о а вот и он~ Чуя подбежал к Коё. — наставница не сердитесь на главу. Я сам захотел узнать это. — да ты узнал это от этого поршивца! — Коё обняла Чую. — ты и ты! — женщина показала на Осаму и Мори. — да как у вас наглости хватило испортить ребёнка!? Да ему ещё 16 нет! А если он забеременеет!? — Чего!? Наставница с чего вы взяли что я снизу!? — возмутился Чуя. Осаму пытался не смеяться, даже эта женщина видит в "грозном" вампире невинного пассива. Это так забавно. — ну а где тебе быть? — сверху! Я вообще-то мужчина, наставница! Я этот.. как его.. гордый самса! — не самса, а самец. — поправил его Мори. — а да, точно самец! Коё молчала, она осмотрела ученика с головы до пят и посмотрела тому в глаза. — ты сам то веришь во что говоришь? Кхм! Вообщем, не портите мне ребенка! И вообще я всегда хотела дочку! Так что не лезь в его половое воспитание, Мори. — не порти пацана. — ответил Огай. — это ты его портишь! Пошли Чуя-кун и не слушай этих извращенцев. — кто такие извращенцы? — спросил Чуя. — плохие люди. — но глава не плохой! — возразил Чуя. Коё уже утащила того в свою комнату. — А я смотрю наш охотничек вовсе не ведёт себя как положено. Чтож Чуя ещё ребенок и не может правильно воспитать еду. Чтож я помогу ему. — сказал Мори смотря на Осаму. А шатену было уже не до смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.