ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец. Феликс/Зонт

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 10:21. Зонтик проснулся и сразу же в голову влетели вчерашние воспоминания. Все тело болело и ныло. На теле Зонта была много меток. Их оставил его любимый человек, что может быть лучше. Зонтик встал и заметил, что Феликса не было. И дома было очень тихо, хотя все клоны были уже дома. Очень странно. Зонт подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Эти отметины придали воспоминание прошлой ночи. Его легкие прикосновения, поцелуи. Зонтик хочет, что бы это все повторилось. Он стал искать свою одежду по всему полу. Она лежала в разных углах , Зонт хотел её одеть , но она была мятой . Поэтому он залез в шкаф и достал первое , что попалось. А попалось ему обычная голубая футболка и темно-синие штаны клёш. Он оделся и вышел из комнаты, на всякий случай запирая свою комнату, ведь в комнате нужно ещё прибраться после вчерашнего. Зонтик пошел в гостиную, там как раз были все клоны . В гостиной. В комнате, как и ожидалось, были все клоны. Все сидели и о чем то общались. Когда Зонтик зашел все посмотрели на него и замолчали. Все просто сидели и пристальным взглядом смотрели на него. Зонтику стало не по себе. Он решил разбавить эту пугающую атмосферу. З - Всем с добрым утором. Ф - Утречко. Зонтик сел возле Феликса. Когда он сел на него посмотрел Феликс. И у Зонта снова быстро забилось сердце. Феликс поцеловал Зонта в волосы . Зонтик не много смутился. К - Мы здесь собрались, чтобы обсудить… Р - А это правда, что вы вчера ебались? - перебил Ромео Куро. Феликс и Зонт не ожидали такого поворота и сильно покраснели. В - Чтоооо!? Когда успели, педики? К- Это же не правда да Зонт ? З - Ну эм… нууу да, это правда. Все были удивлены, очень удивлены . В - Фууууу педики! Ф - Варруууу, иди ты ! К - Так успокоились оба. Я очень удивился, но не может же этого быть. Зонтик ты был согласен или это было против твоей воли. В - Уууу … Феликс у нас не только псих и еще насильник. Пик стукнул Вару по голове и тот замолчал. З - Это было не против моей воли. Короче говоря все были в шоке. Это была очень неожидания новость. Из-за этого Куромаку забыл зачем всех созвал и все пошли по своим делам. Зонтик ушел к себе в комнату, а Феликс куда то ушел. Поэтому трефовый решил поспать. Ночью. Время: 1:04. Зонтик просто спал. Ему не снятся сны, поэтому он часто слышал, что происходит пока он спит. Вдруг он почувствовал, что его кто то толкает в плечо. Зонтик открыл глаза и увидел Феликса, он улыбался голубоглазке. Ф - Просыпайся, спящая красавица. З - Феликс, ты видел сколько времени, что ты хотел… Феля поцеловал его в губы, от этого Зонт замолчал. Он еще смущался когда Феликс прикасается к нему. Ф - Я хочу поспать с тобой, - улыбнулся он. З - Ну ладно ложись. Феликс лег на кровать, лицом к Зонтику. Они укрылись. Феликс лежал и смотрел в глаза Зонтика, ему нравилось смотреть в его глаза. Ф - У тебя очень-очень красивые глаза. Зонтик посмотрел на Феликса. Он просто смотрел на его лицо, им нравится просто лежать и смотреть на друг на друга. Феликс протянул руку к лицу Зонта и погладил его. Лицо Зонтика, озаряемое светом луны, казалось очень красивым, настолько красивым, что у Феликса захватило дух. Ф - Я люблю тебя. З - Я тоже тебя люблю. Зонтик обнял Феликса. Они так и уснули. Теперь они связаны нитями друг друга, нитями судьбы. И что может случится пока они будут плыть по своей реке, под названием судьба, никто не знает. Но самое главное, что они любят друг друга и это важно. ( а я люблю Зонтика))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.