ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало. Пик/Зонт.

Настройки текста
Примечания:
Лес. Ночь. Тьма. Идеально, чтобы заняться сексом? Правда же? Так же думал Пик, когда решил сделать это с Зонтиком, но сейчас не об этом. Начнем с самого начала. Жили были Зонт и Пик. Ой простите не то. Кхм … ( у автора сегодня хорошее настроение). День. Клоны все вместе сидели и смотрели телевизор, а точнее отсутствовали Куро и Данте. Никто не знал где они, но никто за них и не волновался, ведь это же Данте и Куромаку, что может случится? Правда же? А точнее все так думали. Федор исчез и никто не знает где он. На работу они устроится не могут , ведь не являются гражданами страны .(прямо как Куромаку заговорила) И что им остается делать? Конечно же, ничего. Ведь связаться с Федором они не могут. Вы спросите, а как же они живут . Куромаку ели как договорился , что бы его устроили работать в библиотеку. Вот они и живут на те деньги которые зарабатывает Куро, а остальные даже не пробовали. Все думали если работает Куро, то зачем остальным устраиваться на работу. Но сегодня у Куромаку был выходной, это всех немного удивило. В конце концов наступил вечер, а Куро и Данте до сих пор не было . Вечер. 18:45. Наконец то вернулись Куро и Данте. Ну все начали расспрашивать где они были. Все галдели поэтому было тяжело разобраться, что кто говорил. К - Тише , тише говорите по очереди. Ф - Где вы были? Мы волновались. В - Феликс прав. Где вы шлялишь? Или что вы там делали? К - Мы с Данте ходили по делам, насчет квартиры. З - С ней разве, что-то не так? К- Не в этом дело. Это квартира съёмная, а мы за неё не платим , так как работаю только я, нас выселяют. Ф - Как? П - В смысле, а где мы будем жить. В - Мы теперь бомжи! З- Как бомжи? Г - А кто такие бомжи? В - Вот так будем жить в лесу или на помойке, вместе с уличными котами . К - Никто не будет жить на улице. П - И что ты предлагаешь. Твоей зарплаты не хватит на квартиру. Р - Это верно. В- Ой, а ты откуда здесь взялся ? Р - Ну я здесь все время стоял . В - Серьёзно? К - Хм… Что же нам делать. З - У Федора есть дача давайте поживем там. Ф- Точно , он говорил , что это еще дача его бабушки она ему типо по наследству . К - Хорошая идея. Д - Свежий воздух полез для ума и внутреннего мира. Р - Будем жить на даче, но там нет интернета. В - Ой, ой как же я буду без интернета мне же надо общаться со своими девушками - изобразил он Ромео. В - Подкаблучник. Р - На себя то посмотри я хотя бы девушкам нравлюсь. В - Сказал гея кусок. З - Не ссорьтесь. К - Собираем вещи и завтра рано утром уезжаем. Все ушли собирать веще, ведь завтра они будут уже на даче, хоть это не всем нравится. У Зонтика не было сумки куда складывать вещи, поэтому он решил у кого то спросить . (Хочу предупредить Зонтик здесь не плакса, которая всех боится и плачет от всего, что он увидит). Он решил пойти к Пику, у него точно должны быть лишние сумки, или хотя бы рюкзак. Зонтик постучал в дверь Пика и в ответ он услышал раздражёное - Входите. Зонт зашел. Как только дверь открылась Пик хотел уже накричать , но перед собой он увидел Зонтика и очень удивился . П - Ты что-то хотел? Зонтик просто стоял и рассматривал комнату Пика , ведь он был в ней первый раз. П - Кхм … Зонт. Зонтик очнулся и посмотрел на Пика, улыбнувшись своей скромной улыбкой. Почему то, у Пика появился легкий, слегка заметный румянец. З - А, да. Я хотел спросить есть ли у тебя лишняя сумка или рюкзак, просто мне не куда складывать вещи. П - Да, где-то была. Пик начал рыться в шкафу. Сумку нашел он быстро , ведь вещей у него было не много. Он встал и подошел к Зонтику. Зонтик был намного ниже чем Пик, это было очень хорошо заметно. Пик протянул сумку Зонтику, а тот её просто забрал. З - Спасибо. Пик думал , что на этом все, но Зонтик подошел ближе и встал на носочки, что бы поцеловать его в щечку. От этих действий Пик был удивлен, но Зонтик быстро ушел, чтобы Пик не заметил его смущения. Пик стоял и не понимал, что только что произошло. Это точно был Зонтик? Пик не очень хорошо его знал, но у него всегда было желание его защищать, он не хотел, чтобы этому существу было больно или плохо. Пик не отрицал, что любит его, но он не очень хорошо знал Зонтика. Ему казалось, что он его сторонится или боится, но треф не избегал его, он просто не знал как начать с ним разговаривать, он бы с радостью стал его другом или даже больше. Зонтик тоже его любил, просто он его плохо знал. У них была общая проблема которую легко решить. «Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя» - Зигмунд Фрейд. Все собрались, осталось дождаться утра и они поедут на дачу. Интересно, что их там ожидает. Утро. Время 7:54. Ранее утро, все были уже готовы. К - Ну что идёмте? Все кивнули. Они вышли из дома, сели на маршрутку и поехали. Ехали он не очень долго. А вот и любимая дача, хорошо, что она есть у Федора. Иначе, что бы они делали? На даче было хорошо, тепло, солнечно и свежий воздух, июньский ветер, прекрасно. (кто мог заметить, что в по пейрингу Феликс/Зонт был ноябрь, а здесь июнь. Да такое будет, а еще будет что они будут находиться в карточном мире, но это по другому пейрингу). Эх… дача. (я теперь хочу лета , но и нового года тоже хочу). Они подошли к дому, но возникла проблема. Р - Как мы откроем дверь у нас нет ключа. В - Ну ты и глупый, Фёдор же не кладет ключ под ковер. Вару посмотрел под ковром и правда, ключ был там. В - Хехе, я же говорил. П - И как же ты догадался, никто же этого не знал. Ф и З- Хихихихихи. В - А вы че ржете? Это не смешно. З - Прости Вару, но это и вправду смешно ххахаха. Феликс и Зонтик стояли и смеялись над Вару, а он сам обиделся, ключ им нашел, а они еще и смеются. В - Хаххаха, смешно, очень - обижено сказал Вару. К - Так все, успокойтесь. Все зашли в дом. Ох как им повезло , что дом двух этажный. Да и обустроен он ничего так. Клонов которые здесь не было, очень удивились . В - Ого, ахренеть дом. У Федора кем бабка была? Президентом? К - Нет, но он говорил, что получала она не мало. Ф - Президентом? Ты хоть думаешь, что говоришь ? П - Только комнат на втором этаже только четыре , а нас восемь . К - Разделимся по мастям. Кто то будет спать на кровати, а кто-то на полу. (Б: Куро, где твоя логика?) В - Я на кровати . П - В смысле ты на кровати? Нет я. В - Камень, ножницы, бумага. П - Ок. Проиграл Пик, у него были ножницы, а у Вару камень. В - Хахахахха лох. Как псина на полу спать будешь. Хахахаа, хотя о чем это я, ты же и так псина. П - Ваааруууууу! З - Успокойтесь, не сорьтесь из-за ерунды. Ф - Я согласен с Зонтиком. Д - Лучше дружить, чем враждовать.. Все пошли в комнаты, раскладывать вещи, ведь вечером они хотят устроить типа что-то пикника с костром или, если можно так сказать, сходить в поход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.