ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Пик/Зонт.

Настройки текста
Примечания:
Они ходили по лесу и искали хорошое место для того, чтобы устроить пикник и разжечь костер. Солнце садилось, было очень красиво. Лучи солнца проходили сквозь ветви деревьев, зеленая крона казалась золотистой. Пели птицы, они распевали прекрасную успокаивающую мелодию. Было интересно ходить по лесу. Зонтик взял с собой фотоаппарат, его подарили ему клоны на день рождение, он давно его хотел. Трефовый валет фоткал птичек, чтобы потом их нарисовать. Он фоткал не только птичек, но и клонов. Он делал фотки на память, чтобы они потом сидели и смотрели на них. Данте и Габриелю так вообще нравилась эта идея. Свежий воздух в компании друзей, что может быть лучше? Габриэль задавал много вопросов и из-за того, что большинству было скучно, они отвечали на них. Вскоре они нашли хорошую полянку. Было решено остановится здесь. Все были заняты каким нибудь будь делом, кроме Зонтика, Данте и Габриэля. Данте медитировал, он говорил, что на свежем воздухе это делать очень круто, Габриэль задавал вопросы, например: как разжигать костер? Откуда берется костер? а почему солнце исчезает? И т.д. Зонтик фоткал всех и всё. Ему понравилось это делать. Шестой подошел к Вару, который собирал сухие палки для костра. З - Вару. В - Чего тебе нужно тряпка? Не видно что-ли, я делом занят . З - Давай я сделаю твою фотку. В - А давай. Вару начал позировать для фото. Фоток с Вару получилось очень много. Зонтик потом их всех показал. В - Какой я крутой. З - Я пойду остальных пофоткаю. В - Смотри, чтобы другие фотки не были круче моих. Зонтик просто кивнул и пошел дальше. Следующий его моделью стал Данте. Он сидел в позе лотоса с закрытыми глазами. Зонтик аккуратно подошел к нему, что бы не отвлечь. Но фотки третьего получились намного круче чем у Вару. Прости, Вару - подумал Зонт. Дальше его моделями были Ромео, Феликс и Куромаку. Второй и четвертый готовили место где будут сидеть, а седьмой готовил еду. Ф - О Зонтик, что делаешь? З - Да вот, фоткаю всех. Ф - Давай вместе сфоткаемся? Они сфоткались. Фотография вышла очень красивая . Ф - Ваууууу какая красивая. Зонтик сфотографировал всех, и даже Габриеля, но остался Пик. Он разводил костер. З - Пик, можно я тебя сфоткаю? П - Как хочешь. Зонтик сделал много фоток Пика, а потом он показал их модели . Пику они не очень понравились, а Зонтику наоборот. З - Я с тобой не согласен, очень красивые фотки . П - Разве? З - Да ты просто не видишь. Зонтик сидел и смотрел в глаза Пика. У него они были очень необычные, прямо как у котика. Пик не когда не смотрел в глаза Зонтика и это, можно так сказать, его в первый раз когда он смотрит в его глаза. Они были красивые, напоминали ему море. Солнце светит на их лица. Птицы которые пели, кажется поменяли песню. До этого песня была спокойной, а сейчас она романтическая. Ну, так казалось Зонтику и Пику. Их лица стали сближаться для поцелуя. Вот-вот и они поцелуются. Но, как же без но. Пришел Ромео, чтобы сказать, что Вару натаскал веток, но он это все заметил. Р - Нет-нет продолжайте, простите, что отвлекаю. З - Ромео, не смешно. Зонтик встал и ушел с Ромео весь красный. Р - Ну, что поцеловались? З - Нет, мы и не собирались. Р -Ага-ага, а мне получается показалось. З - Именно так. Вскоре, всё было готово, клоны сели вокруг костра, разговаривали, смеялись, вспоминали моменты из жизни. Но они упустили один момент. Р - А где Габриэль ? К - Действительно, где он? Ф - Он пропал! К - Без паники, мы его найдем, разделимся на группы. Я с Вару и Феликсом. Пик и Зонтик, Данте и Ромео. Если найдете то пройдите сюда , встретимся через тридцать минут. Все - Хорошо. Они разделились на группы и стали искать Габриэля . Зонтик очень волновался за него и за других, а вдруг и с другими что-нибудь случится. А что случится в следующий части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.