ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Пик/Ромео

Настройки текста
Примечания:
Пик не понимал происходящего. Розовый смотрел своими тумаными глазами прямо в глаза рогатого. Глаза Ромео его завораживали, в них всегда играл этот живой огонек, а сейчас от алкоголя Пику казалось что эти игривые глаза смотрят прямо в душу. От этого он слегка смутился, но не подал виду. Роме надоело сидеть в тишине, а точнее не тишине, ведь в баре играла музыка и стоя шум. Розовому стало как-то не по себе. Он решил осмотреться и его взгляд опять упал на богато мужчину вокруг которого крутились парни и девушки в разных и очень открытых костюмах. От этого зрелища у него побежали мурашки и он резко отвернулся, эта ситуация очень смущала, тем более в не трезвом состоянии. Пик посмотрел на Ромео, тот не мог найти себе места, все время крутился, поворачивал голову, в таком месте он первый раз и поэтому он чувствовал себя не в своей тарелке. Рогатый это понял, поэтому решил завести диалог, может это поможет, но он не знал с чего начать. Ромео быстрее подобрал слова чем тот. — Пик, какие девушки тебе нравятся? Да, и это давно хотел спросить ты встречаешся? У тебя есть девушка? Пиковый король сначала удивился, ведь он в подвыпитым состоянии и так четко произнес слова. — Я никогда не думал об этом. Скорее всего у меня нет идеалов девушки. Они меня не привлекают, — легко произнес рогатый задумчивым голосом. — Что, стой ты что гей? — после этой фразы Ромео сразу же сделал большой глоток напитка. В ответ он услышал резкое "Нет". — Может ты асексуал? — допытовал его Ромео. — Да не знаю я! — Пик уже разозлился. — Ладно-ладно, давай сменим тему. Они разговаривали на разные темы. Вспоминали истории. У них сложился хороший диалог, два совершено разных человека, которые казалось раньше относились друг к другу нейтрально. Они нашли друг друга. Расспивая напитки один за другим кончался, а они тем временем заказывали ещё и ещё. В этот раз Ромео заказал коктейль "Пина колада", а Пик взял попроще "Маргарита". Этот вечер длился долго. Времени наверное за полночь. — Хей, рогатый, а ты оказывается ничего. Хороший парень — произнес пьяный Ромео. — Да, ты тоже так ничего. Ромео и Пик были уже очень пьяны. Если они завтра начнут считать сколько они выпили напитков, то там уйдет за 15 точно. — Подожди, я пойду покурю — сказал рогатый, доставая сигарету. — Ок, я подожду. Пик направился к выходу. Он спустился по лестнице и вышел из бара. Ему не нравилось курить в помещении, поэтому он делал это на улице. Стоя на улице Пик сделал глубокий вдох вдыхая прохладный воздух, который казалось отрезвлял его, но это только казалось. В голове было все затуманено, но хорошо что он умел пить, ведь здраво мыслить он ещё мог. Пока что… Докурив сигарету и потушив бычок, он решил еще постоять на улице. Прохладный ветерок играл с его волосами лаская лицо. На улице было очень мало людей. Они практически не попадались на глаза Пику. Только редкие прохожие, спешившие поскорей домой, после тяжелого рабочего дня. Вскоре пиковому королю это наскучило и он пошел обратно. Но он даже не мог приставить что его ждало. Вернувшись обратно возле барной стойки он увидел Ромео и от этого на лице появилась еле видимая улыбка. От розового ему хотелось улыбаться, но не из-за того что он выглядит смешно, а из-за того что… Но это было ещё не все рядом с червовым королем он увидел своего друга Рика. Он был ошеломлен, что он делает там. Рик тоже заметил Пика и улыбнувшись ему он потянулся к губам Ромео. Тот был совсем не против, но если бы он был трезвым реакция была бы другая. Они страстно целовались, что Пикового короля сильно разозлило. Сжав кулаки он направился к барной стойке. Его лицо было очень хмурым, брови были опущены, этот вид пугал, казалось он готов прыгнуть и растерзать в клочья того кто подошел к его любимому… любимому? Они уже не целовались, но Пика раздражает даже присутствие этого человека. Рогатый встал между ними и схватил Рика за футболку потянув к себе. Он сначала не понял что происходит. — Хей, Пик ты чего? — испуганно проговорил Рик. — Проваливай отсюда, если не хочешь проблем! — ответил тот. — Да ладно, понял я — Рик встал со стула и ушел чтобы больше не видеть это угрюмое лицо. Ромео вообще ничего не понимал. «Что сейчас произошло?» — эта фраза крутилась у него на протяжении нескольких секунд. Пик схватил розового за руку и повел куда-то за собой. Они оказались в туалете. Как хорошо что там никого не было. Пиковый король на всякий случай закрыл туалетную комнату, чтобы сюда никто не зашел. Пик прижал Ромео к стене, у него в голове была куча разных мыслей, из-за алкоголя он не мог оценить ситуацию и придумать что ему делать. Рогатый смотрел в глаза розового пока тот метал взгляд в разные стороны, что бы хотя бы как нибудь вырваться из этой мертвой хватки. Когда Ромео понял что ему уже точно не выпутаться он посмотрел в глаза Пика. Его затуманиные глаза, в которых читалась похоть. Рогатый хотел Ромео, он хотел его приручить, сделать своим, чтобы его никто не трогал. Чтобы он был только его. Пик потянулся к губам Розового. Он не был с ним нежен и сразу же углубил поцелуй. Пиковый король так ловко целовался, водил своим теплым языком по нёбу, кусая губы до крови. Ромео нравилось это чувство. Чувство боли с ноткой похоти, что может быть лучше? Еще конечно хорошо помогал алкоголь, он приукрашивал события. Рассудок теряется, кажется что они куда то уплывают, они уже не чего вокруг себя не слышат. Сейчас им важно то, что происходит здесь сейчас. Когда их поцелуй закончился взгляд Ромео почему то упал на пах Пика. Он понял что тот уже хорошо возбудился и у него стоял. «Что стоял?! Ноо как? Он же тоже пил?! Как у него может стоять!» — подумал Ромео. Пик увидел его ошеломленый взгляд. — Давай отсосу — сказал розовый, весь покрасневший. Ромео встал на колени и опустил штаны и нижнее белье с Пика. Так-с предупреждаю сценка 18+ Ромео увидел большой член Пика. Его удивили размеры. Так примерно он посчитал 19 сантиметров. Много. Розовому захотелось поиграть с Пиковым королем. Ромео пытался быть нежным, ведь такое у него в первый раз. Он сам никогда не сосал, только у него. Вот ему и стало интересно. Аккуратно положив руку на член он начал двигать рукой вверх вниз. Пик громко дышал. Вскоре Ромео положил и вторую руку. Он делал это, то совсем медленно, то совсем быстро от чего даже можно было кончить. Пик злился что Ромео водит его на поводке, но останавливать это ему не хотелось. Ромео открыл свой рот и взял в рот головку члена, постепенно полностью забирая его в себя. Розовый высунул член из рта и посмотрел на Пика, который казалось мог накинуться на Ромео. Опять же взяв в рот головку он начал водить по ней языком, а рукой водил по всей длине члена. Розовый делал такое движением рта как: туда сюда. Пиковому королю это надоело поэтому он взял инициативу на себя. Схватившись за волосы розового он начал двигаться туда сюда. Член был большой, поэтому он входил прямо в горло, от чего Ромео казалось что его сейчас стошнит. Но все таки червовый король не отставал и водил языком и мял яички Пику. После этой процедуры Пик кончил прямо в рот Ромео, тот же проглотил сперму и от этого он услышал от пикового короля. — Хороший мальчик, — рогатый поднял розового за подбородок и вцепился в губы. После того как они разорвали поцелуй Пик посмотрел на своего "друга", который казалось сейчас заплачет. — Это не значит что мы с тобой пара — сказал Пик. Когда они утром начали вспоминать что было вечером, эти эмоции не возможно было описать. По всему дому летели маты и крики, а как их потом Куромаку отругал, ведь вернулись они в 6 часов утра. Конечно после того что у них случилось, у них просто напросто не могут быть дружеские отношения. Две души переплились хоть и нашли себя очень не обычным способ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.