ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини-часть. Феликс/Зонтик.

Настройки текста
Примечания:
У клонов было все как обычно, даже скучновато становится! Но нет, не в этот день. Дома были только Феликс, Куромаку и Зонтик, а остальные кто где. У трефового валета не было настроения, ведь Вару опять облил краской его любимый свитер. Очень"смешная" шутка, но Зонт уже к этому привык. Он больше не обращает внимания на эти шутки, подколы, садические пранки. Но свитер было все таки жаль. Феликс увидел недовольно Зонта и сразу же начал его расспрашивать: - Зонтик, что-то случилось? - Нет. - Да, как нет! Я же вижу по тебе! Выкладывай что у тебя произошло! - Да, Вару снова свитер испортил - Вздохнул Зонт. - Опять? Второй раз за месяц? - Не удивился желтый. - Ага. - Знаешь, я знаю как ему отомстить! - И что же ты придумал? - Я давно это уже замышлял, но повода не как не мог найти. - Ты мне сейчас чем-то Вару напоминаешь. - В Смысле! Да мы с ним вообще не похожи! - Феля схватил Зонта за плечи и начал трясти туда сюда. - Так что у тебя там за план? - А, да точно. Ты недавно красил стены в своей комнате. Краска осталась. - Да, банка вроде бы. - У меня тоже есть краска! Додумался? - В предвкушении спросил Феликс. - Да - Зонтик улыбнулся. -Тогда неси краску в мою комнату. - Угу. После того как они разобрались и решив что они будут делать Феликс сказал: - На, держи - Он протянул Голубоглазке черные очки. Зонт в недоумении посмотрел на Фелю. - Давай! Феликс и Зонтик одели очки и пошли в комнату Вару, перед дверью червовый валет сказал: - С врагом нужно сражаться его же методом. Спустя некоторое время они закончили свой восхитительный план мести. Выйдя из комнаты их увидел Куромаку, его глаза были как две копейки. Перед ним стояли валеты трефовой и червовой масти, на них были черные очки, в руках они несли банки из под краски и кисти. Вся их одежда была в синих, желтых и зеленых пятках. Они что то обсуждали, но только шепотом. - Это что с вами. - Засекречиная информация - Тихо сказал Зонт. - Ты нас не видел! - Добавил Феликс. - Что? Какая информация? Пока Куромаку размышлял валеты успели скрыться. - Это идеальный план! Ахахавхахввх! - злобно засмеялся Феля. - Вхахахахпз! - Подхватил его волну Зонтик. Через несколько минут пришел Вару. Он еще не знал что его ждет! - Слышал, враг поблизости - Тихо произнес желтый. - Готовим секретное оружие - Так же тихо сказал трефовый валет. Вару зашел к себе в комнату и раскрыл рот, когда увидел план мести валетов. Вся его комната была желто- голубая, все вещи и даже кровать. Ладно бы они на этом бы остановились, но это не все. На стенки комнаты зеленой краской было написано "Вару лох". Это уже сильно разозлило пикового валета. И он конечно знал кто это сделал. - Эй, вы! Два у*бка, вы чего бл*ть мать вашу сделали! - Вару орал на весь дом. - О нет коллега нас рассекретили! - Сказал Зонт. - Не переживай мы вооруженны! На шум пришел Куромаку и он сам был очень удивлен. Теперь он понял. - Феликс, Зонт идите сюда! Да, сейчас будет самая странная реакция в мире. Валеты пришли, но у них на голове были кастрюли, все те же черные очки, Зонтик держал в руках сковородку, а Феликс швабру. - Нападайте! Вам не снести нашу броню! - Хахахазахапаахххааазззаахазп, блин, это что! Вы точно дибилы! Вхахазаза! - Вару казалось сейчас лопнет от смеха. Куро был потресен, он не ожидал того поведения от них. Конечно после этого из отругали и конечно хотели заставить мыть комнату Вару, но остальные клоны посчитали, что для него это послужит хорошим уроком. Конечно Феликс и Зонт были этому очень рады, ведь их зловещий план сработал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.