ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини- часть. Вару/Феликс

Настройки текста
Примечания:
На улице зима. Холод, снег, ветер. Что может быть ужасней? Но не для Феликса! Этот радостный комок счастья весь день прыгал от переполняемой его радости, он и сам не понимал почему ему так хорошо. Но к сожалению, только он и радовался, а остальные ходили угрюмые и молчаливые. Только Вару ходил по квартире и насвистывал какую-то песню. Он тоже не знал чем заняться. Ему скучно, но он не падал духом, как остальные. Феликс это заметил и поэтому решил кое что предложить. - Вару, а как у тебя с настроением? - А, что? Сахарный передоз ты чего мне мешаешь! - Но ты же не чего не сделаешь! - Кто тебе это сказал? Я вообще то дышу, хожу, думаю, смотрю и… - Я понял - перебил его Феликс. - А ты че хотел? - Ну, пойдем погуляем? Это же лучше чем просто ходить по дому? - Да, сахарный. Я с тобой согласен. Ну, что поперлись? -Хорошо! Феликс убежал одеваться, как и Вару. Спустя некоторое время они были уже на улице. Идя по парку им в лицо дул ветер и падали снежинки. На улице оказывается было тепло. Конечно, последний месяц зимы. Снег слегка подтаял. Вару решил поиграть в снежинки. Слепив хороший снежок он запустил его прямо в лицо Феликса. Желтый был потрясен. - Эй, Вару ты чего!!!? - Давай в снежки! Червовый валет согласился. Они начали играть в снежки. Играли они продолжительное время. Вару решил идти на таран. Он толкнул Феликса в сугроб и сам упал на желтого. Оперевшись на локти, пиковый валет смотрел на лицо червового валета, тот хохотал, а Вару улыбался и слегка покраснел, но этого не было видно. Феликс взял немного снега и запульнул его в очки зеленого. - Ах ты так! Сахарный закрыл лицо руками. Он ожидал что Вару сейчас запульнет ему в лицо снег, но прошло некоторое время и Феликс убрал руки продолжая смеяться и тогда пиковый валет насыпал снега прямо в рот желтому. Феликс продолжал смеяться и Вару тоже. - Ты чего, дурак?! - смеялся червовый валет. - Возможно - ответил Зеленый. Пиковый валет начал приближаться к лицу Феликсу. Накрыв губы желтого, Вару сразу же углубил поцелуй. Червовый валет не сопротивлялся, а наоборот ответил на поцелуй. Это понравилось Вару. Теплый поцелуй в холодную пору, который греет не только тело, но и душу. Им не хотелось останавливаться. Им было наплевать что о них подумают люди, самое главное то, что происходит сейчас. Им казалось что вокруг них никого больше нет. Они лежали в холодном снегу, но им не было холодно. Все тело заполнено теплым чувством. По нему пробежала теплая волна. Остранившись от поцелуя Вару сказал: - Ну что, пошли домой? - подмигнул тот. Феликс улыбнулся и просто кивнул. Не обычно, но мило и тепло. Пускай в эту холодную зиму вас тоже кто то или что то греет, ведь это приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.