ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини- часть. Ромео/Зонт

Настройки текста
Примечания:
- Эй Зонтик, постой! - Ромео кричал вдогонку трефовому валету. Он остановился. Жаль, что он ему помешал, ведь Зонт собирался идти спать. - Да, Ромео, ты чего то хотел? - сонно спросил тот. Рома подошел к Зонтику и поцеловал его в щечку. Голубоглазка никак не отреагировал. - Ты знаешь какое сегодня число? - Да, знаю. Вару мне уже напомнил - ответил голубой. - Да? Сегодня было 1 апреля. День дурака. Понятное дело, что Вару уже всех давным-давно уже предупредил, ведь это день Вару. - Ну и зачем ты у меня это спросил? - заинтересовался Зонт. - Давай разыграем остальных? - Вопрос в том, что ты придумал? Ромео наклонился к ушку Зонтика и что то прошептал. - Чтоооо! - воскликнул трефовый валет. - А разве есть разница? Парень ты мне или девушка - Рома подмигнул парню. - А мне что в замен? - Зонт скрестил руки. - А что ты хочешь? - спросил Рома. - Что хочу? - повторил вопрос своего парня - Пойдем в магазин. За твой счет. - Хорошо. Пошли тебя наряжать! - червовый король схватил Зонтика за руку и потянул в сторону своей комнаты. Розовый посадил Голубоглазку на стул возле зеркала. - Ну, что начнем? - спросил Рома. Зонт только кивнул. Спустя некоторое время все было готово. Трефовый валет был похож на принцессу. Ромео покраснел. - Ты так на девушку похож! Этой фразой Рома убил Зонта, тот стоял в ступоре, весь красный. Они перекрасили ему волосы в белый, используя тонику. Накрасили ему ресницы, как хорошо что они у него длинные, меньше делать. Накрасили губки в нежно розовый, так же у него были линзы, что бы их точно не рассекретили. У Ромео оказывается была мини юбка. Откуда она у него, для Зонтика это осталось загадкой. Надели на него эту мини юбку и обычную черную кофту. Червовый валет каким-то образом надел на Зонта капроновые колготки черного цвета. Голубоглазка пошел к зеркалу и начал крутиться, рассматривая себя со всех сторон. Когда до него наконец дошло, что он очень сильно похож на девушку, то стал весь красный. - Боже! Какой ты красивый! - Ромео подошел сзади и обнял Зонтика за талию, смотря в зеркало. - Ну, что? Пошли их пранковать? Зонт опять только кивнул. Ох, как им повезло. Все сидели в гостиной. Когда наша парочка зашла в комнату, все клоны посмотрели на "девушку". - Вай, Ромео это твоя новая подруга? - спросил Феликс - Какая она красивая. - Да, так и есть - Рома положил руку на талию Зонтика. - А как же тряпка? Ты его бросаешь? - Спросил Вару. - А кто сказал, что мы с ним встречаемся? - Типичный Ромео - Сказал Куромаку. - А как тебя зовут? - Спросил Габриэль. Зонтик застыл придумывая имя. - М-маша, просто Маша - ему не чего лучше не пришло на ум. - Приятно познакомиться Маша! - сказал Куро. - Тц… Это же Зонтик - сказал Данте. Все посмотрели на него. - Да, я тоже это заметил - продолжил Пик - Вас было легко рассекретить. Теперь все смотрели на Пика. - Увы, нас рассекретили - Сказал Ромео. - С днем дурака! - продолжил Зонт. - Чтооо? Серьезно! Я же говорил, что тряпка на бабу похож - сказал Вару. - Ладно пошли все отмывать - Ромео толкнул локтем Голубоглазку. Зонт кивнул и добавил: - С тебя походы по магазинам. - Да, помню я. План Ромео быстро рассекретили, но они хотя бы попробовали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.