ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Пик/Куромаку

Настройки текста
Примечания:
Седоволосый парень бежит по коридору чуть ли не спотыкаясь. Он почти проспал первый урок. Хотя такое поведение совершенно для него не подходит. Парень всегда отличался от сверстников пунктуальностью и ответственностью. Он даже по пути сформулировал объяснительную для учителя о причине его опаздания. Взгляд метнулся на наручные часы, восемь сорок. Значит можно уже не спешить, ведь урок закончится через пять минут. Конечно за эту провиность старосту отчитают, а может даже и двойку влепят в журнал, чего особенно не хотелось когда ты отличник. Добравшись до третьего этажа, парень медленно поплёлся к кабинету физики. Настроение которого и так было на мели, упало в низ, пробив днище и улетев куда-то в ад. Подойдя к кабинету, седого оглушил трепет звонка. Парень сморщил в недовольстве лицо, да так, что пришлось поправить очки что-бы они не спали с носа. Тихо выругнушись парень было хотел открыть дверь, но его чуть не сбил с ног одноклассник. — ВАРУ! ЧЕРТЁНЫШ ТЫ! — крикнул седой смотря в след убегающему, за которым неслись два других парня. — «Опять над Зонтиком издевается, будь ты проклят Вару.» — подумал седовласый. — Хей Куро — от раздумий его отвлёк ещё один его одноклассник, Рикардо. — Ты не пришёл на первый урок, и выглядишь не очень. С тобой всё нормально? Что-то случилось? — закидал вопросами седого Рик. Куро сделав глубокий вдох и выдох, ответил: — Да всё в норме. Будильник не сработал, — тихо буркнул седой. Рик уже начал уходить за остальными, но на последок кинул. — Кстати, у нас новый учитель, мистер Пик. — произнёс чёрно-волосый и скрылся за поворотом. Так стоп, мистер Пик? Наверное просто совпадение. Куро был слегка в шоке, ведь его не предупредили о новом учителе. А ведь миссис Николь была такой милой учительницей, да что уж, староста даже сдружился с этой юморной женщиной. Да ещё и это совпадение с именем.. Нет не этого просто не может быть. Войдя в кабинет парень осмотрелся, но никого не увидел. Решив проверить подсобку Куро направился в её сторону. Постучав, в ответ он услышал —«Открыто» — после этой фразы сразу же вошёл в помещение. Возле открытого окна стоял мужчина лет двадцати пяти с сигаретой в руке. Довольно длинные фиолетовые волосы иногда подрагивали от порывов ветра. Руки были в перчатках, на ногах длинные чёрные штаны, белый халат был чуть ниже колен, и тёмно синий свитер со знаком карточных пик. Куро в недоумении стоял около десяти секунд, после к нему лицом повернулся и сам учитель. Теперь они оба были в шоке. — Пик!? — то-ли спросил, то-ли уточнил седой. — Куромаку? — казалось новоиспечёный учитель физики не верил своим глазам. Стояли они так ещё минуту, прежде чем физик нарушил тишину. — Сюрприз? — с неуверенной улыбкой сказал мужчина и развёл руками. — Вот тебе точно что сюрприз.. — ответил Куромаку. — Ладно, Куро зайди ко мне после уроков, я тебе материал объясню который мы сегодня проходили. — сказал учитель и отвернулся опять к окну. Похоже его совершенно не смущало что уроки он теперь будет вести у своего парня. Седовласый отарапел от такой наглости. Подойдя к Пику, он выбил сигарету из его руки. Физик с непониманием посмотрел на старосту одиннадцатого класса. — Я тебя просил бросить курить. — скрепя зубами сказал ученик. Пик лишь хмыкнул, и поцеловал парня. Колючая щетина царапала лицо, но не долго. Через десять секунд оторвавшись друг от друга, Пик напомнил ученику о том что у него ещё есть уроки и отпустил. Староста кивнул и быстро удалился из подсобки, а вскоре и из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.