ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Пик/ Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
- Зайди ко мне после уроков - Эта фраза не как не выходила из головы Куро. Он ждал, когда же кончатся эти уроки. Время шло неумолимо медленно. Куромаку мечтал, чтобы уроки побыстрее закончились. Это конечно странно слышать от отличника, но он очень сильно хотел к своему любимому учителю. Этой встрече они оба были приятно удивлены. Вот наконец прошло три урока, осталось еще три и можно идти. У них по идее должно было быть семь уроков, но последний отменили. Наконец эти мучения закончилось и парень уже собрался идти к Пику, как вдруг его предупредили, что у них сейчас собрание старост. Что делать? Пришлось идти. На собрание говорили о каком-то городском конкурсе, но Куро все прослушал, мечтая побыстрее встретиться с Пиком. Вот когда этот дурацкое собрание окончилось, парень побежал вниз по лестнице и случайно врезался в Пика. Куромаку бы вот-вот упал, но хорошо, что он наткнулся именно на него. - Как не хорошо бегать по школе - сказал учитель. - Прости. - Нет, извиняться тебе придется по другому. Учитель и ученик пошли в класс. Пик сразу же запер дверь. Подойдя к Куромаку, учитель прижал его к стене. Куро не сопротивлялся. Он именно для этого сюда спешил. Учитель потянул к себе Куро. Их губы слелись в страстном и горячем поцелуе. Языки переплелись. Пик кусал губы до крови, хозяйничая во рту у своего ученика. Тот не был против, он готов был отдаться ему полностью. Пик остранился от поцелуя. - Ты где так целоваться научился? - спросил Пик - Но все таки тебя нужно как следует наказать. - Чего? - очки Куромаку съехали. Учитель опять впился в губы ученика попутно растегивая пуговицы на рубашке. Когда Пик снял рубашку и посмотрел на нее он сказал: - А она нам пригодиться - Пиковый король связал руки Куромаку рубашкой. - Учитель вы чего делаете? - вырвалось из отличника. - О как ты со мной заговорил. Нет, дорогой. Сейчас я для тебя папочка. Запомнил? Пик не дожидаясь ответа повернул парня лицом к стене. Он целовал шею Куромаку. Аккуратно и одновременно грубо. На шее оставались фиолетовые пятна от поцелуев. Пику было мало. Он хотел подчинить себе этого ангелочка. Учитель покусывал мягкую и упругую кожу Куромаку. Он решил прокусить ее. Его клыки вонзились в мягкую плоть. Из раны пошла кровь. Куро чувствовал пульсируюшую боль, она перемешалась с возбуждением и с приятным чувством удовольствия. Рассудок сказал им Goodbye! Они не смогут уже остановиться. Страсть, возбуждение, без рассудство росло с каждым поцелуем, с каждым прикосновением, казалось, что тебя бьет током. Сердце билось с бешеной скоростью. Ноги подкашивались, колени дрожали, тяжело было устоять на ногах. Трезво мыслить не получалось. Весь класс заполнил их смешаный запах. Хотелось слиться в единое. Стать одним целым. Контакт кожи с кожей… Казалось от этих приятных чувств можно было умереть и больше не очнуться. Хотелось что бы это не когда не заканчивалось. Хотелось все больше и больше. Куромаку уже сам не мог терпеть. - Вставляй - вырвалось из отличника. - Тц. Как тебе не стыдно? И это мне говорит лучший ученик школы, но твое желание закон. Пик не стал медлить. Сняв с ученика брюки, он увидел, что тот хорошо уже намок. Учитель провел пальцем по пульсирующей дырочке. Пик засунул в Куро два пальчика, отчего у отличника вырвался громкий протяжной стон. Дырочка так хорошо охватила пальцы парня. Тот начал двигать ими. Послышалось хлюпенье и чавканье, а из Куромаку не очень тихие стоны. Пик закрыл его рот своей рукой, чтобы тот не издавал громких звуков. Вскоре и Пику надоела эта игра. Он высунул пальцы, с них стекала вязкая смазка. Учитель резко зашел в парня, от чего из того вырвался очень громкий стон и если кто то стоял за дверью, то непременно бы услышал. Он начал двигаться. С каждым толчком наращивая темп. Через минут десять Куромаку понял, что вот-вот кончит. - Пик, я-я сейча… Пик сделал хороший толчок из-за чего парень не смог договорить фразу. - Пи-ик! - Как ты меня назвал? Пик? О нет дорогой я для тебя папочка. Постарайся если хочешь доделать дело до конца - он издевался над отличником. - Па-апоч… - Опять толчок . - Па-апоочка-а, я ско-ро - еле как выговорил эту фразу Куро. - Вот, так молодец! Хороший мальчик. После этого Куромаку кончил, а за ним и Пик. Не обычный выдался учебный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.