ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мини-часть. Габриэль/Данте.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку кричал на Вару. В этот раз наш клоун решил проверить, что будет если положить телефон в микроволновку. Телефон он решил взять именно Куромаку, потому что он самый страшный и его не жалко. Конечно же Вару сломал и телефон и микроволновку. Трефовый король был очень зол. Да, как он смеет? Серый орал на пикового валета как на не нормального. Парень некоторое время терпел, но потом стал сам орать на Куро, ладно бы просто орать, но в ответ полетели маты и оскорбление. В это время Данте и Габриэль находились на кухни. Ругань Куро и Вару было слышно абсолютно везде и уже не кто не обращал на это внимание. Там уже не чему удивлятся. - Ах, ты ж курилка тупая! Иди на х°й, мать я твою е°бал! - орал зеленый. Габриэлу стало интересно, что это за такие слова говорит Вару, он решил спросить это у Данте. - Эм, Данте, а что такое х°уй? - спросил парень. Король слегка покраснел, но объяснить всё-таки надо. - Понимаешь, это такой орган, он присутствует у лиц мужского пола - пытался объяснить красный. - Да! Он у меня есть? У тебя получается есть! И даже у Зонтика? - спросил Габи. - У Зонтика не знаю, не видел, но скорее всего да - покраснел Даня. - А что тогда означает: мать я твою е°бал? У нас же нет мамы? Или есть? - спросил коричневый. - Мама у нас нет. Мы клоны Федора, а то что говорит Вару это очень плохое выражение - объяснял Данте. - Да? А почему Вару говорит это? - Он очень глуп и не понимает, что такие слова могут сильно ранить человека - сказал Данте. - КУРОМАКУ, ТЫ ШЛ°ЮХА! -кричал зеленый. Данте поперхнулся чаем. - Данте, а кто такие шл°юхи? Или это не люди? - Это такие девушки легкого поведения. - Но, Куро не девушка и что значит легкого поведения? - Для Вару возможно все. - Так легкое поведение это что? Когда человек легкий он, что легкого поведения, а тяжелый человек тогда будет с тяжелым поведением? - Нет, ты не правильно понял. То есть легкое поведение совсем не связано с весом. У таких людей плохой характер - Данте прекрасно мог объяснить Габриэлю, но вдруг он опять будет задавать вопросы, поэтому он пытался как можно коротко и ясно. - Данте, а у меня какое поведение? Куромаку говорил, что оно у меня плохое. Я что шл°юха? - Нет, нет, Габриэль, ты не шлюха. - Но у меня же плохое поведение. - Эх… Шлюха - это человек, который занимается не пристойностями с другими людьми, с разными людьми - пытался объяснить красный. - Чтоо? Но Куромаку не делает такие вещи? Зачем Вару это говорит? - Он просто очень глуп и у него маленький словарный запас, если он маты не может заменять обычными словами. Это не хорошо. И речь тогда получается не красивой. - СОСАТЬ ТЕБЕ У ПАРНЕЙ!!! - продолжал кричать Вару. - А что сосать? - спросил Габриэль. Данте опять покраснел. - Ну, понимаешь. Может тебе не стоит рассказывать? - Нет, говори. Наверное? - Сосать половой орган у представителей мужского пола. Но слово используется не только в этой фразе. - Ааа, хуй сосать! - Я ТЕБЯ В ГРОБУ ВИДЕЛ! - орал Вару. Габриэль уже хотел, что-то спросить, но Данте встал из-за стола и пошел в комнату Куромаку, ведь там часто проводились беседы. Зайдя в комнату он сильно нахмурил брови. Куромаку и Вару замолчали. - Вы дебилы! ВЫ ЧЕГО ОРЕТЕ!?ЗА°ЕБАЛИ УЖЕ! Я ИЗ-ЗА ВАС СИЖУ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ОБЪЯСНЯЮ! - Данте разозлился. Куро и Вару были очень удивлены поведением Данте. Тем временем Габриэль. - А говорил, что эти слова не красиво использовать! Сам себе противоречит! - обиделся эльфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.