ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Габри/Данте

Настройки текста
Примечания:
Приятных бежевых оттенков комната, вся, начиная от ковра при входе, до самых обоев, была пропитана запахом разнообразного чая. И сейчас на подоконнике стояла кружка с ароматным напитком травяного происхождения. А рядом с ней сидел один из обитателей данной комнаты — третий клон, то есть Данте. Солнце только начинает восходить, а король бубен уже не спит. Но не спроста сегодня он поднялся в такую рань. Взгляд метнулся на тихо посапывающего парня. Его шоколадного оттенка волосы были разбросаны по всему лицу, домашняя футболка слегка задрана наверх. Такая картина очень умиляла, особенно Данте. Так не хочется будить это чудо, но ведь сюрприз уже заготовлен, и отступать поздно. Но всё же, чай допить то нужно. И вот, через несколько минут, чая уже и след простыл. Поднявшись с подоконника парень направился в сторону брюнета. Подойдя ближе и сев на корточки, король кладёт руку на плечо спящего. — С добрым утром Габри — тихо говорит алоглазый чтобы не напугать спросонья валета. Что-то буркнув, клон приоткрывает ещё сонные глаза. — Угу, а почему утро доброе? — ещё сонное чудо начинается всё расспрашивать. — А почему ты меня так рано разбудил? — снова задал вопрос валет. — Доброе оно — потому что тебя ждёт приятный сюрприз, а разбудил я тебя так рано — потому что такого требует сюрприз. —тепло улыбаясь ответил король. Габриэль улыбнулся, слегка помахав ушами. Цытатник, что-бы не тянуть кота за пречиндалы, предложил идти собираться. А эльф только кивнул и приступил к долгому подбору одежды (модник-огородник)

***

Туманная бездушная улица с распростёртыми руками встречала бубновую масть. Роса даже не думала исчезать, по этому обувь грозилась стать мокрой к тому моменту как клоны доберутся к пункту назначения. Солнце мягко грело лица парней, июнский день ещё не вступил в свои права, и не начал безпощадно жарить всё живое, да и не живое тоже. Лето в дали от города казалось раем на земле. До сюрприза нужно ещё было пройти небольшой лесок, хотя правильнее его назвать посадкой. Но время никогда не пугало бубен, и дошли они в беззоботных разговорах обо всём на свете. Взгляд упал на наручные часы, и Дан осознал что идут они уже полтора часа. Хорошо он не забыл написать записку о их уходе на прогулку. — Дань, а когда мы прийдём? — задал очередной вопрос первый клон. — Ты вовремя спросил, мы почти пришли. — не переставая улыбаться ответил король пробираясь между ветками деревьев и кустов. Габри последывав примеру своего короля увидел прекрасное зрелище. Не большой обрыв на котором образовался водопад, в низу из-за этого появилось небольшое озеро, а чуть дальше была прекрасная поляна. Это дивное место будто забежало с какого-то детского мультика настолько всё здесь было сказочно красиво. — Ну как, нравится? — нарушил тишину алый. — Очень! А я раньше не знал про это место? Мы с Вару и Феликсом обошли почти весь лес, как мы могли это пропустить? — вопросом на вопрос ответил валет бубен. — Не знаю дорогой, но это место и правдо чудесно. — изрёк свою мысль цытатник. чуть не написал цыган А Габри просто кивнул и присел на край обрыва слегка мотая ногами. Данте повторил за ним, вместе с этим потянув эльфа за талию к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.