ID работы: 11380818

Сборник драбблов.

Смешанная
NC-21
Завершён
277
_Tero_ бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 200 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Данте/Габриэль.

Настройки текста
Примечания:
Бубновый валет и его король сидели на краю обрыва. Ветерок приятно обдувал их лица. Брызги воды попадали прямо на ноги двум парням. Кругом была тишина, было только слышно как водопад разбивался о камни, которые находились снизу. Габриэль посмотрел на конец водопада и на то самое озеро. В его голове родилась идея. - Даня, давай пойдем к тому озеру? - спросил парень. - Эм, можно, но нужно куда спуститься - ответил красный. - А спрыгнуть нельзя? Тут вроде не высоко - сказал Габи. - Нет, не стоит. Здесь очень высоко. Если спрыгнуть то, можно разбиться об камни - объяснил король. - А, ну хорошо. В скором времени они спустились. Внизу и правду было озеро. Оно было очень большим, но не глубоким. Габриэль посмотрел вверх, где они сидели. - Даня, смотри, вон там мы сидели - парень указал пальцем на это место - и в правду высоко. - Я же говорил. Габи отвлёк шум воды. Ему так захотелось искупаться, ведь все жарче и жарче становилось на улице. Солнце грело, что надо для лета. Бубновый не спрашивая разрешения снял футболку и положил её на землю. Данте наблюдал за действиями парня. Валет вошёл в это озеро, оно было ему по колено. Вода была прозрачная. - Даня, пошли купаться! - воскликнул парень. Король бубен улыбнулся и снял футболку. Как только Даня подошёл к Габриэлю. Габи ждал когда тот подойдёт. Вот чуть-чуть. Как только король подошёл эльфик обрызгал водой красного. Тот поморщился, ведь капли воды попали в глаза. Габриэль звонко рассмеялся. От этого смеха Данте хотелось улыбаться. Габи стал убегать от своего короля, тот тоже набрал в ладоши воды и стал брызгать валета. Парень звонко смеялся и закрывал лицо руками, чтобы капли не попали на лицо. Они бегали и резвились. Данте подошёл близко к Габриэлю, тот повернулся к нему лицом и не видел куда идёт. Вдруг Габи наступил на камень и подскользнулся. Он полетел на камни, но его спас Данте. Цитатник (я как и соавтор чуть не написала цыган) схватил валета за талию, не давая ему упасть. Открыв глаза Габи покраснел. Данте не отпускал его, держал. Габриэля это смутило. Король приблизился к лицу валета, тот зажмурился ожидая, когда же это произойдет. Цитатник накрыл губы валета. Они слились в поцелуе. Габи не был против, чтобы Даня углубил поцелуй, но он этого не делал. Данте остановился и отошёл от парня. Габриэль закрывал рукой глаза, чтобы не было видно, что он смущён. Эльф тяжело дышал. - Зачем остановился? - спросил Габи. Данте не ожидал услышать такого от него. Эта фраза его шокировала. Король подошёл к Габриэлю, вновь поцеловав его. У Габи были такие мягкие губки. Цитатнику нравилось их покусывать. Отстранившись от его губок, Данте поцеловал ключицы Габриэля. Он не оставлял засосов на его шее, ведь кто-нибудь мог увидеть. Габи схватился за кожу цитатника, оставляя на ней небольшие царапинки. Данте играл с его сосками, слегка их прокручивая или водя по ним теплым, горячим языком. Из валета выходила еле слышные стоны. Они оба уже возбудились. От прикосновений, казалось, бьет током, хотелось быть ближе и почувствовать эту связь. Король положил валета на камни. В воде было не глубоко. Данте погладил правую ногу Габриэля и начал её целовать. Он раздвинул ноги валета. Было видно, что черные шорты намокли, но не было понятно от чего. От воды или из-за того, что он уже возбудился. Парень покраснел. Король снял всю одежду. Эльф слегка прикрывался руками, это умиляло Данте. - Тебя растянуть или войти так? - спросил цитатник. - Что? Зачем? - спросил Габриэль. Данте вошел полностью в парня. Из Габриэля вырвался громкий и протяжной стон. Секс в воде. Что может быть лучше. Даня ждал, как будто искал разрешение в глазах парня. - Аааах, ты-ы, чего замер? - спросил Габи. Данте как будто включился по этой фразе и стал аккуратно двигаться. Ноги валета были на плечах у цитатника. Даня не смог больше сдерживаться и начал двигаться быстро. Тишину заполнили их стоны. Габи было очень приятно, он ничего подобного раньше не ощущал. Эльф схватился за затылок актива, слегка царапая его. От этого останутся маленькие болючие царапины, но разве это кого-нибудь сейчас волновало. Им было важно, что происходит с ними сейчас, а не последствия этих действий. Им хотелось слиться в одно целое. Их стоны приглушал шум воды. Данте прижал к себе валета. - Я-я скоро кончу! - сказал Габи. На эту фразу парень ничего не ответил, только начал двигаться быстрее. Из эльфа посыпались не утешитильные стоны. Они были очень громкие, но хорошо, что они были одни. Уединение с природой. Хотелось бы продолжать, но это не возможно. Данте кончил первый, а за ним и Габриэль. Они лежали так ещё некоторое время, тяжело дыша. Даня коснулся лбом лба Габи. На улице и так было жарко, а тут ещё и тело казалось вот-вот сгорит. - Я люблю тебя, Габриэль! - сказал парне. - Ты говоришь это после того, что у нас было? - спросил Габи - Эм… но я тоже тебя люблю. Король снова поцеловал эльфа. Они так ловко целовались. Играли друг с другом. Отстранившись от поцелуя Данте встал и начал собирать вещи, которые то лежали на камнях, то плавали в воде. - Пойдем в мокрой одежде. На солнце быстро высохнет - сказал Даня. - Ага, но зачем она нам сухая? - спросил Габи. - В мокрой не очень комфортно ходить - объяснил Король. - Аааа, ну тогда хорошо. К сожалению одежда не успела высохнуть. Все остальные клоны расспрашивали где они были? Ушли просто так и ничего не сказали. Они все рассказали, но их половой акт решили оставить в секрете. В общем на них не на орали, это плюс, ещё один плюс в том, что они теперь знают о своих чувствах к друг другу. Это утро много для них прояснило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.