ID работы: 11383112

Первая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
День второй Ранним утром, когда Саня уже почистил зубы и теперь разбирался у зеркала с вылупившимися за ночь прыщами, его посетила гениальная мысль. Мысль влетела в голову ровно в тот момент, когда фонтанчик гноя из прыща на подбородке стремительно выстрелил в сторону зеркала. «А ведь можно сделать так, что я точно поебусь! – понял Саня. – Может быть, прямо сегодня! И мне еще денег дадут!» Он бросился к Интернету. Запрос «Сняться в порнофильме» увел его в бездну привычных и знакомых adult-сайтов. Не то. Это было не то. Жирный напрягся и переформулировал запрос: «Эротический фильм записаться в актеры». Та же хуйня. Почти час умственных усилий и перебор вариантов в итоге дали уже почти нечаемый ответ. «Студия приглашает актеров-мужчин. Внешние данные не важны. Возраст от 18 до 40 лет. При себе иметь паспорт». Надо было заполнить анкету и приложить фотографию. С фотографией был самый напряг. Фоткаться толстый не любил. Фотки были одна позорней другой. После некоторых раздумий он отправил портрет с паспорта. «Ваша заявка принята, – сообщала надпись на выскочившей табличке. – Если вы нас заинтересуете, с вами свяжутся». – Ну, давайте, звоните! – бормотал он, нарезая по комнате гулкие круги. У соседей снизу, возможно, стала сыпаться штукатурка с потолка – так топотал Саня. Нет, ожидание – совершенно невыносимая вещь. Жирный хотел было пойти подрочить. Но в этот момент ему могли позвонить. Но, в принципе, можно было передернуть и в комнате. В этом деле у Сани имелся значительный опыт. Правда, предки могут вломиться. Но можно было припереть дверь стулом. И это задержит предков на несколько секунд, за которые он успеет застегнуть штаны и притвориться, что он готовится к экзаменам. Только учебник надо заранее раскрыть. Вот так. Саня снял штаны и стал перебирать места, куда он отправится с воображаемой телкой. На кладбище как-то стремно. В торговый центр? О! На задний ряд кинотеатра. Точняк. Итак, в зале темно, идет какая-то мелодрама или комедия. На хуй бы она была нужна, когда рядом сидит телка, которая хочет еба… «Тирлим-тирлим-тирлим!» – заплямкал мобильный. Саня метнулся к нему, позабыв застегнуть штаны, споткнувшись о стул у двери, уронив на пол учебник. «Номер скрыт», – сообщалось на экране. – Алё! – срывающимся голосом сказал жирный. – Александр Сергеевич? Мы рассмотрели вашу анкету, – Голос в трубке звучал женский. О! С ним разговаривала телка. Скорее всего, та самая, которая ему даст. – Не могли бы вы приехать к нам на кастинг? – Я… вы… я вас… то есть, я вам подхожу? – лопотал жирный. – Надо посмотреть на вас поближе, – сказала девушка. – Когда можете подъехать? – Сейчас, – с готовностью отозвался Саня. – Сегодня невозможно. А завтра… – Да! – Скажем, в 17:00. – Да. – В Бирюлево. – Да. – Хорошо. Сейчас я пришлю вам по электронной почте адрес и схему проезда. – Даааааа!!! – заорал жирный на всю квартиру, когда вызов был завершен. – Дааааа!!! – Что разорался, дурака кусок? – бахнул из зала голос отца. – Да я… главу выучил. – Так молодец, ёпта! Только не ори. Эмоции переполняли Саню. – Все-таки я – гений! Гений! Гений! – бормотал он сам себе. – Ай, золотая голова! Додумался же! Волны позитива, плескавшиеся в его голове, как-то незаметно превратились в цунами. Радостью надо было поделиться. Срочно! Обморочно! Жирный зашел в «Контакт». Из двадцати четырех своих друзей из списка выбрал Глиста. «Привет! Как дела?» – написал он. Ответ пришел практически немедленно. «Все заебись. Как сам?» «Я завтра поебусь», – недрогнувшим пальцем напечатал Саня. «А разве ты еще не?» – ответил Глист. Следом прилетел удивленный смайлик. «Нет, я на завтра договорился». Хорошее настроение стало пропадать. Умел Глист жидко обосрать сладкую малину радости. «Тю. Я еще вчера поебался. Я выиграл, короче. Признай это». «Когда телку приведешь – признаю». «Вот в том-то и вопрос. Не хочет моя баба пока что признаваться. Ебаться – сколько угодно. А с тобой знакомиться – чота не». Конечно, Глист все врал. Но как нахально! Как беспардонно! С каким, сука, апломбом! «Вымышленные бабы не принимаются», – ехидно написал жирный. «Себе об этом говори», – немедленно тренькнул ответ. «Да пошел ты!» «Сам ты пошел!» Вот и поговорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.