ID работы: 11383112

Первая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 серия

Настройки текста
Вторая ночь Толстый проснулся еще затемно, до первых лучей рассвета. В голову вгрызлось кошмарное осознание: а что, если Глист действительно потрахался? А вдруг он действительно – шпилит все это время случайных телок? Вдруг он давно смотрит на Саню как на конченого лоха? «Да ну на хуй!» – сказал себе Саня. – «Не может такого быть!» Но все-таки, блять, вдруг Глист действительно попялился? Саня, сам Саня его подтолкнул, и теперь Глист перешел на качественно иной уровень существования. А он, Саня, остался на прежнем? В детских, сука, штанишках! «Я не переживу этого! – сказал себе толстый. – Я первый поебусь! Сегодня же! И наверняка это будет охуительнейшая телка! Да-да!» Саня попытался вообразить, какая телка ему достанется. Как-то сам собой включился комп, а потом и загрузились порносайты. «Вот эта мне достанется, – подумал Саня, разглядывая телок. – Вот эта, с сиськами. И вот с такой вот жопой. А вот это страшилище – не надо. Нет, на порностудии таких не будет, конечно же!» С этими мыслями жирный двинулся к уборной, чтобы снять напряжение. «Постой, Саня! – взывал голос разума. – Стоит ли дрочить накануне важной съемки?» «Стоит! – отвечали чувства. – Конечно же, стоит! Толстый – он же ого-го! Это же секс-террорист! Ох, и завидуем мы той телке, на которой он выпустит своих демонов на волю!» О да! Демоны у жирного были, что надо! Он неистово задрочил и даже почти кончил, когда дверь уборной раскрылась, и появился батя. – Оп-па! – сказал батя. – Тяжелая артиллерия на марше. Россия – Саудовская Аравия 5:0. А ну брысь! – Папа, это не то, что ты подумал! – завопил толстый. – Что случилось? – пришла матушка. – Дрочил тут один в ночи, – сказал батя. – Александр, как тебе не стыдно? – возмутилась матушка. – Это не то, что вы думаете! – захныкал жирный. – А что ты тут – сантехнику, что ли, до ума доводил, позорище? – громыхал батя. – У тебя такой возраст. Жениться пора. Вот я в твои годы… – Помню я тебя в те годы, – сказала матушка. – И сынок твой весь в тебя. Надо ему Интернет отключить. – Нет! – застонал толстяк. – Поставить ему родительский контроль, чтобы только на сайты с телепузиками мог заходить, да по учебе. – Мне уже есть восемнадцать! – возопил жирный. – А по разуму и двенадцати нет. Иди спать, иначе компьютер отберу! – Нет! Не имеете права! – Хех, интересно! – сказал отец. – Я его покупал, и я же не имею права? В течение всего этого разговора жирный пятился назад, к себе в комнату. Когда же допятился, то сообразил: ведь первым, что увидят родаки, будет девка с сиськами и вывернутой наружу пиздой. Успел ли он ее свернуть? Не пизду, конечно, а изображение на экране. Он оглянулся и понял, что не успел. Нельзя, чтобы родители это видели! Поэтому жирный застыл в дверном проеме, всей тушей своей пытаясь закрыть обзор того, как выглядит его логово. Но бесполезно. Отец с силой толкнул его, как проталкивают пробку сквозь узкое горлышко винной бутылки. В какой-то момент жирный понял, что сопротивляться уже не может, и вкатился в комнату. Девка с вывороченной пиздой на экране ноута стала живым подтверждением его позора. – Александр! Это перешло все границы, – сказала мама. – Я не хотела, но теперь я отбираю у тебя твой ноутбук! – Нет-нет! – заверещал толстый. – Пожалуйста, нет-нет! Это ошибка! Не то, что вы думаете! Я никогда больше не бу… Соседи забарабанили по батарее. – Весь дом теперь знает, что ты дрочер, – сказал отец. – Сережа! – укоризненно сказала мама. В итоге комп у жирного забрали. И это была катастрофа. Саня лежал в кровати, обливаясь ручьями пота. Он представлял, как предки зайдут в его «Контакт», будут читать его переписку. Как они посмотрят хистори его заходов в сеть. Блять! Он не спал. Предки тоже. Они о чем-то там переговаривались. Жирный приложил ухо к стене. – Надо наш компьютер запаролить, – говорил батя. – Точно! – вполголоса отвечала матушка. – А то опять вирусов наловит! Толстый заскрипел зубами. Предки вспоминали ту историю, которая случилась три года назад. Тогда Саня нашел очень клевый порносайт. И вместе с ним словил винлок. Зашел в сеть с родительского компа. Поймал винлок и там. В общем счете, Саня нагрел родаков на двадцать тысяч. После этого родители почти неделю не возвращали жирному его ноут. Это было тяжелое, полное испытаний время. И неужели оно возвращается сейчас? Так некстати? Неужели родаки заберут компьютер именно сейчас, когда ему позарез надо поебаться! «Все в этом мире против меня!» – понял жирный, проваливаясь в вязкую и гнусную трясину сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.