ID работы: 11384712

Новый год сулит нам перемены

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 260 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Белесые полоски спермы медленно стекали в дырку унитаза. Блять! Последний раз я дрочил еще в подростковом возрасте на плакат с Памелой Андерсон. Катя, Катенька, что же ты со мной сделала? Я стряхнул с багровой головки мелкую каплю семени. В яйцах — наконец-то легкость. Я оторвал клок туалетной бумаги и вытер мокрый хуй. Струя воды смыла извергнутую моим членом физиологическую жидкость. Я ополоснул под краном залитое потом лицо, сплюнул накопившуюся во рту слюну и посмотрел в зеркало на свое отражение. Зачем я только позвонил Кате? И так сходил с ума, а теперь на меня действительно таращился вылитый пациент дурки: с паутиной красных сосудов в глазных белках и перекошенным ебалом. Блять! Ведь я еще так много хотел ей сказать, спросить... Если бы не ее отец, беседа длилась бы дольше, намного дольше! Как же все достало! И папашина гиперопека, и Зорькин пиздопротивный! Какого хуя он крутится возле нее? И я здесь, а он там с ней! Чувствую, эта неделя будет тянуться год. Ревность меня просто сожрет изнутри! Нужно отвлечься. Только как? Скоро вернется Кира, и снова продолжится уничтожение моих нервных клеток. Интересно, они еще остались? Черт! Я в тупике! Хочется биться башкой об стену. Позвонил Малиновскому. Уж этот балбес хоть немного, но поднял мне настроение. Конечно, ему в Курмайоре заебись: катается на лыжах, пьет сухое вино, трахает девок и ни о чем не парится. Не жизнь, а малина, блять! Да, Ромка действительно даром времени не терял: рассказал, как встретил какую-то молоденькую девчушку в красном лыжном костюме. А дальше, как в песне: «Девушка в красном, дай нам несчастным». Долго уламывать подругу не пришлось — через полчаса в номере отеля они уже извращались в шестьдесят девятой позе. Честно говоря, думал, что для Малиновского вылизывать пизду — это своего рода табу, психологическая травма, тянущая корни из далекой юности. Анфиса Вадимовна — преподаватель экономической диагностики и анализа, дама в возрасте чуть-чуть за «бальзаковский». Обвисшая задница, боевая раскраска индейцев на морщинистом ебальнике, леопардовое платье, капроновые колготки в сеточку, замшевые ботфорты и паленые макароны на голове — короткая характеристика молодящейся разведенки. Нетрудно догадаться, что особой популярностью у мужчин дама не пользовалась. Но, чтобы манда после наступления климакса окончательно не покрылась плесенью и не поросла мхом, любвеобильная (недоебаная) женщина крутила шашни со студентами. «Не согласен ублажать — не сдашь экзамен!» — таков был ее принцип. Деньги не брала, исключительно натурой. И похотливая бабенка положила глаз на нашего Ромашку. Так что пришлось бедному Малине делать «малышке» куннилингус прямо на столе в аудитории. Вечером того же дня мы собрались с ребятами побухать в общаге. Ромка молчал. Пил «Топорики» и молчал. Он выжрал две бутылки портвейна, после чего на следующее утро блевал и чуть не сдох. Вот так иногда жестокая судьба играла с теперешним вице-президентом «Зималетто».

***

— Андрюша, мы уже вернулись! Ты соскучился? — Кира повисла на мне, оставив глубокий засос на шее. Разумеется, блять, едва не умер от тоски! Провел время с пользой, так сказать, онанировал в туалете, как школьник со спермотоксикозом. — Конечно, Кирюш, — ответил я, пытаясь сделать лицо максимально радостным. — Милый, мы с твоей мамой купили такое! — лукаво стрельнула глазами. — Тебе точно понравится! Жаль, придется ждать несколько дней. Хотя... — на секунду задумалась, закусив губу. — Можем заняться сексом в ванной, как делали раньше, когда у меня были... — Кира прижалась ко мне еще теснее, затянула в рот мочку уха и шепотом добавила: — Или в попу, как ты любишь... А если хочешь, я сделаю тебе... — она опустила руку на ширинку штанов и слегка сжала мой член. — Кир, перестань, — я оторвал ее ладонь от брюк и немного отстранился, освобождаясь от удушливых объятий. Она подошла к кровати, где лежали ранее брошенные покупки. Шаловливо улыбаясь, Кира достала из пакета темно-синий комплект кружевного белья. Блять! Кажется, я опять попал! Хорошо, что хоть не холщевик палача! — Посмотри! Андрюш, представляешь, как это будет смотреться на мне? «Да, кружевной лиф аккуратно обрамляет пышную грудь, делая ее еще выразительнее. Широкий ажурный пояс нежно облегает талию и подчеркивает соблазнительные бедра. И чулки на стройных ножках... А миниатюрные трусики наверняка утонули бы в округлой попе, открыв потрясающий вид...» — вот так я представляю себе, если бы это надела, например, Катя... А не два прыщика заточенные в бюстгальтер, и плоская, как стиральная доска, жопа! — Андрей, ну я так не могу! Я разговариваю с тобой, а ты меня даже не слушаешь! Вот о чем можно думать в такие моменты, скажи мне? — заорала, словно ненормальная, и швырнула обновки обратно на постель. — Кира, не начинай, пожалуйста! Что ты хочешь от меня? — А непонятно? Ты почти две недели не спишь со мной, шарахаешься, как от прокаженной, и спрашиваешь, что я хочу? Андрюш, мелочи: всего лишь немного тепла, внимания и ласки! — Кир, я не секс-машина. Я тебе уже говорил, что у мужчин бывает такое состояние, когда... — Еще на возраст пожалуйся, стресс или на то, как часто меняется погода! Не надо мне врать! Хватит! Ты же все время думаешь о ней! — Кирюш, успокойся, перестань выдумывать несуществующих женщин. — Несуществующих? Да что ты говоришь? По-моему, вполне реальных! А знаешь что, Жданов? Пошел ты к черту! — прошипела, точно гадюка, и выбежала из комнаты. — Истеричка ненормальная! Наверняка пошла докладывать маме. Опять начнется промывание мозгов. Это какой-то замкнутый круг! Блять! Как же меня все заебали! Я прилег на постель. Голова просто раскалывалась от Кириных недавних криков. Ее, наверное, можно понять. Ведь раньше я никогда не отказывался от секса, ебал ее регулярно, а теперь... Кира рвет и мечет. А я опять вспоминаю все моменты близости с Катей. Казалось бы, сколько можно уже, но я не могу перестать думать. Нежная кожа, крышесносный запах ее тела, хрипловатый голосок, от которого я сегодня утром так возбудился, что пришлось идти мастурбировать. Как она стеснялась поначалу и как потом раскрепостилась. Была смелой, но в то же время полностью подчинялась моей власти над ее телом. Сейчас меня радует и становится теплее внутри только оттого, что она тоже думает обо мне и скучает. Ведь она так сказала... Башка разболелась еще сильнее, и незаметно я начал отключаться. Хорошо. Надеюсь, что хотя бы во сне я увижу ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.