ID работы: 11384712

Новый год сулит нам перемены

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 260 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Катенька, здравствуйте! У меня создается впечатление, будто бы тысячу лет Вас не видел! — елейно протянул Малиновский. — А Вы так посвежели, похорошели. Праздники пошли Вам на пользу, Катюш. Пока Малина толкал речь, я внимательно всматривался в Катин внешний вид. Все-таки действительно были в ней какие-то перемены. Хоть и косички остались прежними, и шнурки на них тоже. Очки, брекеты, несуразная одежда, слегка отдающая нафталином, — все та же Катя. Та же, да не та. Она показалась мне более женственной, чем раньше. — Как отдохнули, Катюш? С пользой, я надеюсь? — сверкнул зубной эмалью Малиновский. Блять! Топай уже в свой кабинет! Я и так слишком долго ждал встречи с Катей! — Спасибо, Роман Дмитрич. Отдохнула прекрасно, в семейном кругу. А Вы как? Она разговаривала с Ромкой, но ее взгляд был сфокусирован на мне. Такой же, как и в ту ночь: преданный и влюбленный. Мое лицо заслонила уже привычная ебанутая улыбка. Катя тоже скучала по мне! Это факт! — А что я? Я-то скромно! В Италии покорял... — Малиновский, — я встрял в их увлекательную беседу, — ты, кажись, хотел пойти поработать? — Вот, Катенька, видите? Шеф сегодня не в духе. На Вашем месте я был бы поосторожнее с ним, а то мало ли что может случиться. — Давай, иди уже! — Все-все, спокойно, я удаляюсь! Катюш, я Вас предупредил! — Ты поговори мне еще тут! Вразвалочку, шатаясь, словно после перепоя, он пошел к двери. И, сука, ну я уверен, что специально, врезался в Катерину и чуть не уронил ей на ногу один из пакетов со своими сюрпризами. — Малиновский, ты смотришь, куда идешь? — Ой, простите, Катенька! Видимо, Ваше обаяние просто сбивает с ног! — и нахальная улыбочка не сходит с рожи! Она покраснела, опустила глаза в пол, и почему-то быстро застегнула верхнюю пуговицу на кофте. «Что ты несешь, гад?» — блять! Еще немного и у меня от злости начнет валить дым из ушей. К счастью для самого Ромки, он успел вовремя выйти из кабинета, иначе в него бы полетело что-нибудь травмоопасное. — Кать, не обращайте внимания на этого идиота. — Андрей... Палыч, извините, что задержалась. Заболталась с девочками. А Вы же знаете, они как начнут рассказывать: о том, о сем... — она посмотрела на меня и мило, невинно улыбнулась. Блять! Под таким взглядом я забываю обо всем на свете! — Ничего страшного, Катюш. Все в порядке. — Я пойду к себе, да? — Конечно, Кать. Мне понадобилась доля секунды, чтобы оказаться рядом с Катей в ее кладовке. Я прижал ее к стеллажу для документов. — Андрей... Нас могут увидеть... — прошептала она в ворот моей рубашки. Вцепилась в лацканы пиджака, пытаясь оттолкнуть от себя. — Плевать, Кать... Я скучал, — выдохнул ей в губы. Решив больше не тратить драгоценное время на пустые разговоры, я начал целовать ее. Пухлые губы покорно открылись навстречу моим. Я понимал, что мне чертовски мало всего лишь поцелуя после двух недель воздержания. Я захотел прикоснуться к ее обнаженной коже, запах и мягкость которой снились мне по ночам. Я залез рукой под длинное платье, оттянул колготки и трусы с начесом, и вошел средним пальцем в ее пизду. — Андрей... что ты делаешь? — качнула головой в знак протеста, миниатюрной ладошкой накрыла мою большую, но не хватило ни силенок, ни (чего греха таить) желания убрать ее со своей промежности. — Тише... — я запечатал ее рот очередным поцелуем. Я добавил указательный палец. Я чувствовал, как с каждым движением внутри Кати, моя рука получает новую порцию влаги. Она содрогалась, пискляво постанывала, когда я прекращал поцелуй, чтобы дать возможность нам обоим сделать глоток кислорода. Наверняка смазка уже заляпала ее трусики, но я не останавливался. Пальцы двигались все быстрее, особое внимание уделяя стимуляции точки G. Блять! Я ощутил, как к моему члену прилила кровь. Я бы точно не удержался и выебал Катю прямо здесь, в этом пыльном чулане, если бы не треск двери и ненавистный, противный голос: — Андрюш, ты где? Ответить в рифму, что ли? Тем более, что это чистейшая правда! Катя испуганно бросилась к своему креслу, на ходу расправляя смятую одежду. Я моментом вытер блестящие пальцы от Катиного влагалищного сока о свою светлую рубашку. — Андрей, чем вы тут занимаетесь? Ты забыл о совещании? Уже все собрались! — Да, Кира, конечно. Мы с Катей уже идем, — блять! Как все некстати! — А что, твой братец тоже явился? — Разумеется! Даже Кристина проявила необычайную для себя пунктуальность! Только вас ждем! — Кира нахмурилась и укоризненно посмотрела на Катю: взволнованную, с разрумяненными щеками. Она нервно перебирала бумаги на столе, стараясь не сталкиваться взглядом с Кирой. — Кирюш, я счастлив, что Кристина порадует нас своим присутствием! Ага, блять! Просто отлично! Еще и эта шизофреничка-нимфоманка будет на собрании! Помню, однажды она привезла из какой-то жопы мира двух негров. Немудрено догадаться, для каких целей. Ебливая сука, помешанная на хирургических вмешательствах! Добрая половина ее тела в таком виде, как оно есть сейчас, — результат многочисленных пластических операций. Недавно Кира рассказала мне, что пальнутая на всю голову сестрица скоро планирует сделать себе гименопластику. Я не понимаю, зачем сшивать все, что осталось от целки, если через пару дней какой-нибудь кельтский шаман Мананнан или армянин Ашот снова порвет ее. Это смотря, в какое место на земном шаре занесет нашу Кристину. Лягушка-путешественница, блять! — Андрей, ты идешь или нет? — Да, Кир, сейчас! Блять! Что бы ни случилось на этом дурацком совещании, я больше ни капли не сомневался в том, что запланировал на сегодняшний вечер. — Ну что, Катюш, берите необходимые документы и пойдем! — я задумчиво посмотрел на нее и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.