ID работы: 11384712

Новый год сулит нам перемены

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 260 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Сколько моих гениальных идей ты загубил, Андрюша?! Воздушный шар, свадьба в подземелье с троллями и профитролями, яхта, борт самолета! И, в конце концов, на открытой крыше с канапе, коктейлями и конкурсами вроде катания на родео-быке. Блять! Я, конечно, был в курсе, что сестра Киры немного со странностями, но не до такой же степени! Какого черта эта дура приперлась? И ладно я... Мне похуй на ту идиотскую свадьбу. На данный момент я не уверен, состоится ли она вообще. Но Катерина... Сидит тише воды, ниже травы, глазки грустные... Девочка, знала бы ты, как меня заебало все это! Сейчас бы увезти тебя куда-нибудь! Туда, где нас никто не найдет! И закончить начатое до конца... Я задумался, смотря на те самые пальцы, которые совсем недавно побывали внутри Кати. Я поднес ладонь к лицу. На них до сих пор ее запах. Блять! Я не выдержу до вечера! Это уже пытка для моего голодного тела. Я заметил, как за моими действиями наблюдает Катерина. Она засмущалась и потерла руками алое личико. Обожаю, когда она такая: милая, смущенная, беззащитная. Меня моментально бросило в жар. Я начал судорожно хлебать минералку из стакана, стараясь абстрагироваться от навязчивых желаний. — Какие быки, Кристина? Ты в своем уме? — выпалил ее братец, не отрываясь от своего увлекательного занятия: чтения отчета, подготовленного Катей. — Неживые, конечно, Сашенька!Механические! — Жданов плевать хотел с высокой колокольни что на твои идеи, что на саму свадьбу. Зато он не устает прыгать из одной койки в другую! Да, Андрюш? — ядовито процедил Воропаев. — Саша, прекрати! — вмешалась моя дорогая пока еще невестушка. — Если Андрей не хочет, то никакой свадьбы не будет! Отлично, родная! Спасибо! Только ты, блять, через пару дней приползешь ко мне на коленях и будешь молить дать нашим отношениям последний шанс. Этот последний шанс уже был двести пятьдесят раз! Я промолчал. Пусть все катится к чертям! Я устал! От всего! — Жданов, я прошу тебя по-хорошему: перестань издеваться над моей сестрой! — угрожающе прожужжал СашенькА. — Мы с Кирой сами разберемся! Без твоих ценных советов и нравоучений, хорошо? Он смерил меня ненавистным взглядом. — Ну что, друзья мои, я думаю, можно считать совещание оконченным! — я мечтал поскорее сбежать из этого дурдома имени Кащенко. — Как оконченным? Мы же еще не обсудили все детали предстоящей свадьбы! Платье, ресторан, выездная церемония... — сорокой затараторила Кристина. — Не волнуйся, сестренка. Свадьбы не будет! Ведь Андрюша хочет, чтобы мы поделили капиталы «Зималетто» и разошлись, как в море корабли! Блять! Знает, на какие точки нужно надавить! Пидорас! Опять компания... Все крутится вокруг нее. Дело всей жизни родителей, и до недавнего времени смысл моей, после ебли и элитного алкоголя. — Я же сказал: мы разберемся сами! — повторил я для особо одаренного долбоеба. — Надеюсь, все вопросы решены? Не смею больше никого задерживать, — обратился я ко всем присутствующим, снял очки и швырнул на стол: нервничал. — Я не понимаю, зачем мы вообще собирались! — недовольно воскликнул Милко. «А ты-то, сука, гений недоделанный, какого хуя такой злой? Твой дружок Рональд тебя редко петушит, что ли?» — подумал я и на миг даже повеселел. Я посмотрел на унылую Катерину, которая, не попрощавшись с Кристиной, Сашкой и еще одним (типа Малины, только на двадцать лет старше) озабоченным придурком Жориком, вышла из конференц-зала. Блять! Она думает, что мне сейчас легко! Заебали, как же меня все заебали!

***

Не знаю, каким чудом я дотянул до вечера, окончательно не свихнувшись. Я снова подрочил в параше. После совета я не решался подходить к Катерине: ждал, чтобы немного оттаяла. Ничего! Сегодня ночью я докажу ей, что мне в самом деле похуй на свадьбу, на Киру, и вообще на других женщин. Меня интересует только Катя, иначе не гонял бы я свой хуй в туалете, чуть не ебнувшись на скользкий пол, обоссанный бескультурными мужиками, работающими в «Зималетто». Блять! Лишь бы она согласилась поехать со мной, и самый главный вопрос: даст ли? Короче, хватит тянуть кота за волосатые яйца! Нужно идти в Катину каморку! Я надел пальто, достал из ящика стола тюбик со смазкой на водной основе, специально для анального секса, и засунул в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.