ID работы: 11384712

Новый год сулит нам перемены

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 260 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Это ни к чему, Андрей Палыч. Я поеду на такси! А Вас ждет Кира Юрьевна, — буркнула обиженно. — Катюш, ну какая Кира Юрьевна? Я хочу этот вечер провести с Вами, понимаете? — Не хочу создавать Вам лишних хлопот. У Вас скоро свадьба, Андрей Палыч, и Вам лучше больше времени проводить с собственной невестой, — надула губы и импульсивно нацепила на голову шапку-мохнатку. — Я пойду! До завтра, Андрей Палыч! — Кать, пожалуйста, не уходите... не уходи, — сказал я измученно, подходя к ней поближе и преграждая собой путь, лишая возможности сбежать от меня. Только не сегодня! Я слишком долго этого ждал, чтобы сейчас так просто дать ей уйти. — Кать, я прошу: не дави на меня. Я понимаю, ты расстроена из-за тех дурацких разговоров о свадьбе. Ну ты же знаешь, что я окружен со всех сторон! Постоянное шантажирование Кирой, ее братцем... Если я сейчас объявлю, что не женюсь на ней, Воропаев и мокрого места от «Зималетто» не оставит! Родители, Сашка, Кира — они, словно гурьба падальщиков, каждый день отрывают от меня по куску! Ты даже представить себе не можешь, насколько я утомился от всего! Мне сейчас нужна твоя поддержка, как никогда, — безотрадно вздохнул и словил себя на мысли, что в данный момент в разговоре с Катей я абсолютно искренний. — Не бросай меня, Кать, я не справлюсь без тебя... — Я Вас не бросаю. Вы можете не волноваться по поводу компании, с ней все будет в порядке, я и впредь буду стряпать фальшивые отчеты, Вы ведь это имели в виду? — окинула меня укорительным взором, насупив ворсинки бровей. — Да при чем здесь компания, Кать? — я повысил голос. — То есть дело не только в ней... Ты прекрасно понимаешь, что я говорю о наших с тобой отношениях. — Их пора закончить, Андрей Палыч, тем более, что они с самого начала были большой ошибкой! — сказала как отрезала, и у меня внутри что-то неприятно кольнуло. Что это за приговор такой: закончить? Ошибка, блять! Такие слова, как серпом по яйцам! Сняла с головы чудацкую вещицу, видимо, ей стало душновато. — Кать, перестань! Зачем ты так говоришь? Разве они ничего не значили для тебя? А то, что произошло сегодня утром, тебе тоже до лампочки? — я напомнил ей о стимуляции влагалища, когда почти на самом пике нас прервала Кира. Катины щеки зарумянились, и я понял, что двигаюсь в правильном направлении, и потихоньку прошибаю ее упрямство. — Даже не вздумай врать, что тебе не понравились, — я плутовато усмехался, медленно приближаясь к ней и максимально сокращая дистанцию между нами. — Андрей... — глазки взволнованно забегали, когда моя ладонь легла на ее талию, осторожно притягивая к себе. — Отпусти, мне пора домой... — Не пущу, Кать, пока не ответишь на поставленный вопрос: тебе понравилось? — страстно прошептал ей на ухо, крепче прижимая к своему телу. — Это была минутная слабость, очередная глупость с моей стороны... — сказала едва не плача, от взволнованности глотая слова. — А мне кажется, что наше увлекательное занятие длилось дольше, чем минуту. Или у тебя где-то был припрятан секундомер? Мы можем попрактиковаться еще раз, эксперимента ради, а, Катюш? — я ожигал свободный от шарфа участок кожи пылающим дыханием. Скорее бы она избавилась от этой вязаной уродской тряпки! А еще лучше — вообще от всей одежды. — Андрей... Пожалуйста, прекрати, — взмолилась она. — Катюш, зачем ты мучаешь нас? Я мечтал об этом две долгих недели! Я места себе не находил, истязал себя мыслями, воспоминаниями о тебе, о нашей ночи... А теперь ты так легко хочешь отказаться от шанса побыть вдвоем? Меня не интересует Кира, Кать! И на свадьбу мне тоже плевать, пойми! Мне нужна ты! Не отталкивай меня, хотя бы сегодня! Я прошу: поехали со мной, иначе я точно сойду с ума! — Нет... Я не могу... — Кать... — я коснулся поцелуем ее нервно трясущихся губ. — Мы целую ночь проведем вместе, нам никто больше не помешает. — Папа... Что я ему скажу? Он меня убьет! В первый же день после выходных и уже ночую... на работе? — я начал взлетать на седьмое небо от радости: ее броня трескалась, еще немного и она окончательно сдастся. — Не убьет, Кать! Ну, придется ему соврать, но ведь это не в новинку уже? Блять! Как я мог забыть о ее сумасбродном папаше? Никак батя не свыкнется с мыслью, что дочь его давно выросла! Наивняцкая простота, блять! Все еще свято верит в то, что Катя целка. Ага, конечно! Всего в одном месте! Если мне повезет сегодня ночью, то Катенька лишится и анальной девственности. Лишь бы не напугать ее! Чтобы она не решила, что я какой-то маньяк, больной ублюдок, помешанный на анале. Я слушал ее разговор по телефону с отцом. — Скажи, что завтра я дам тебе выходной, — тихо булькнул я. Наверное, для Валерия Сергеевича это стало успокоением, потому что он перестал гаркать в трубку так, что мне было слышно почти каждое произнесенное им слово. Вот и прекрасно! Сегодня Катенька продуктивно поработает, а завтра — на заслуженный отдых. — Ну что, Катюш, поехали? — спросил я, утомленный долгими ожиданиями. — Поехали... — ответила она с капелькой колебания. Мое нутро ликовало. Маленькая победа уже была у меня в кармане! Вместе с кое-чем еще. Но главное, что Катерина согласилась поехать, а остальное — дело техники. Несколько ласковых слов, очередное признание в любви, парочка поцелуев — и Катенька сменит гнев на милость. Я джентльменским жестом открыл перед ней дверь и засиял блаженной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.