ID работы: 11384712

Новый год сулит нам перемены

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 260 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Испуг. Я увидел в ее глазах испуг, наряду с непониманием, когда протянул ей тюбик со смазкой и тихо сказал на ухо, что хочу ее сегодня в попу. — Что? Андрей, я не... — говорила она невнятно, заворачиваясь в простыню. — Кать... — я начал успокаивать ее, осыпая короткими поцелуями вспыхнувшее краской личико. — Катюш, послушай, если ты не хочешь, то ничего не будет. — Неужели это так важно для тебя? — спросила неловко, пряча лицо на моей груди. — Я хотел еще в нашу первую ночь... Кать, я не сделаю тебе больно, обещаю. Нам будет очень хорошо, ты просто должна полностью довериться мне, — уговаривал ее, нежно лаская ладонями затвердевшие соски. — Я не знаю... — хлюпнула носом, комкая краешек простыни. — Тебе страшно? — Да... Немного... Я просто еще не... — не договорила, но я понял, что она имеет в виду. Ну блять, да я в курсе, что в твое очко еще никто не вторгался. Хоть здесь мне повезет быть первопроходцем, так сказать. — Кать, не бойся. Я не причиню тебе дискомфорта, тебе понравится. Пожалуйста, верь мне. Я усадил Катю к себе на колени и почувствовал мелкую дрожь в ее теле. — Тебе нужно принять душ, — я целовал ее за ухом, языком касаясь пылающей кожи. Я нырнул рукой под одеяло и слегка поиграл пальцами с ее влажными от выделений половыми губами. В ответ из Катиных уст сорвался чувственный, сладкий стон. Я облизал мокрые пальцы, наслаждаясь приятным, солоноватым вкусом вагинального секрета. — Ну что, ты готова? — спросил я ее: застенчивую, смущенную, со стойким румянцем на щеках. — Да... Я в ванную... Быстро, ладно? — она подняла на меня свои огромные глаза, в которых испуг медленно улетучивался, но на смену ему зарождался огонек заинтересованности с крупицей озорства. — Давай. Я пока все подготовлю. Я не стал предлагать Кате делать себе клизму, да и не было в этом крайней необходимости. Это Кира всегда перед анальным сексом вливала себе в задний проход по пол-литра воды. Хотя я миллион раз объяснял ей, что если с момента посещения туалета прошло несколько часов, то клизму ставить необязательно. Тем более, что это вредно для здоровья, потому что из прямой кишки вымывается вся микрофлора. Следует просто провести гигиенические процедуры, и для этого достаточно обычного подмывания ануса. Но Кира была очень чистоплотной в таких вопросах, из-за чего в дальнейшем страдала от дисбактериоза кишечника, со всеми вытекающими обстоятельствами, так сказать, блять! Я закинул кучку дров в трескучее полымя камина и свободно откинулся на разложенный черный кожаный диван, который был главным предметом интерьера в довольно большой по площади комнатушке. Я дожидался Катьку из ванной комнаты, взнервленно теребя в руке лубрикант. «Анальная смазка на водной основе, без запаха. Для любящих пар. Страна-производитель: Германия», — прочитал я надписи на тубе. На стеклянном столике рядом лежала пачка ультратонких презервативов — моих любимых, почти не ощущаемых на члене. Один контрацептив мы с Катериной уже использовали, в упаковке осталось всего два. «Блять, ну что она там так долго делает? Сколько уже можно мыть свою жопу?» — подумал я после того как взглянул на часы с кукушкой на стене. Катька торчала в санузле уже минут двадцать. Наконец я услышал скрип двери. Мое лицо растянулось улыбкой пациента психиатрической больницы (что уже не было новизной). Но оставался последний этап подготовки, самый важный: прежде чем выебать, нужно хорошенько разработать Катино очко пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.