ID работы: 11384712

Новый год сулит нам перемены

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 260 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Иди ко мне! — я вытянул руки, зазывая Катерину побыстрее окунуться в мои объятия. Я обвел удовлетворительным взглядом ее внешний вид. Моя рубашка на ней смотрелась просто изумительно, едва прикрывая обнаженную промежность, что вызвало у меня во рту повышенное продуцирование слюны, и легкое помутнение в глазах от нахлынувшего возбуждения. Она сделала несколько нерешительных шагов, и ее взгляд сфокусировался на моих трусах, вздымающихся от налитого кровью члена, и медленно опустился на стеклянный столик, где стоял тюбик с лубрикантом. Катя закусила пухлую нижнюю губу, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Ее побледневшее личико и робость в каждом движении свидетельствовали о том, что она до нервной трясучки в коленках боялась того, что я собирался с ней совершить. Но было уже поздно отступать назад, уж слишком долго я этого ждал! Я подошел к Кате и взял ее небольшую ладошку в свою руку. Мои губы короткими касаниями пробежались по ее лицу, оставляя влажноватые пометки на нежной коже. Я, не торопясь, расстегивал крохотные пуговки на рубашке, наслаждаясь вспыхивающим жаром, идущим от ее оголенного тела. Когда излишняя ткань медленно сползла с хрупких плеч и упала бесформенным куском на деревянное покрытие пола, у меня появилась возможность наблюдать, как красиво пламенеющий огонь в камине сливался с цветом Катиной кожи. Я жадно целовал ее тело, опускаясь от пышной груди к плоскому животу, накаленному изнуряющим ожиданием в самом низу, опалившим мой рот, словно кучей маленьких разгоряченных углей. Я дотронулся губами до мягкого лобка, и услышал тягучий, страстный стон Кати, приятно ласкающий слух. Моя голова наклонилась ниже, я руками развел в стороны складки половых губ, открывая свободный доступ к пульсирующему клитору. Язык дерзостно приник к вибрирующей плоти, взбудораживая прикосновениями каждый уголок мокрых гениталий, кончиком облизывая и щекоча узкий вход во влагалище. Катя громко постанывала, путаясь тоненькими пальчиками в моих волосах, и ласково гладила меня — стоящего на коленях между ее раздвинутых ног, по напряженной шее. Два моих пальца проскользнули внутрь и, выгибаясь, позабавились с клитором, дразня и распаляя до предела чувствительную плоть. Я понимал, что Катя уже максимально возбуждена и готова ко всем дальнейшим манипуляциям с ее безвольным телом. Я поднялся с паркета, тесно прижал ее к себе и прошептал на ухо, чтобы убедиться окончательно: — Ты точно этого хочешь? — Да... — она слабо кивнула, сильнее обвив мою талию ладошками. Доверительно посмотрела в глаза и тихо добавила: — Я тебя люблю... — сказала, скрывая зардевшееся лицо в ямке на моей шее. — И я тебя... — то ли соврал, то ли был абсолютно правдивым, я сам толком не знал ответа на свое очередное признание в любви. Я знал лишь одно: что безудержно хочу обладать этой девочкой, а о высоких чувствах буду размышлять потом. Я подхватил ее миниатюрное тельце на руки и, ощущая внутри сокрушительный поток желания, уложил на развороченный диван. Я поцеловал ее горячий лоб, языком слизал капельку стекающего пота, и перевернул Катю на живот, подкладывая под локти подушку для удобства. Я потянулся к столу, чтобы взять лубрикант. Я раздвинул Катины ягодицы и нанес немного смазки на розоватую кожу, равномерно распределяя жидкость по всему анусу. Затем я хорошенько смазал указательный палец прозрачным веществом и начал плавно ввинчивать его внутрь. Тугое и горячее кольцо мышц анального отверстия крепко сжимало основание моего длинного пальца. — Кать, расслабься, — шепнул ей, свободной рукой поглаживая по спине. Она покорно уткнулась лбом в подушку и с ее губ сорвался первый стон. После того, как Катя уже привыкла к новым ощущениям, я начал вытаскивать палец и снова вводить его обратно. Я нежно провел свободной ладонью по ее щеке, переместился на волосы, приглаживая слегка развязанные косички. Через некоторое время я добавил второй палец. Вместе они входили гораздо туже, и я влил дополнительную порцию лубриканта. Капнул еще некоторое количество и воткнул третий палец в уже неплохо разработанный анус. Катя стонала почти в голос, порывисто мотая головой по подушке и сдавливая мышцами мои пальцы в анальном отверстии. Я понял, что пришла пора переходить к следующему шагу: выебать ее уже наконец-то в хорошо растянутое очко. Я вытащил пальцы из заднего прохода, быстро снял с себя трусы и потянулся к пачке с презервативами. Латекс на моем члене заблестел смазкой аж до самого основания. Катина дырочка беспокойно сжималась и разжималась, желая скорейшего проникновения. Я наклонился к ней, нашел ее приоткрытые губы и поцеловал, тем временем раздвигая ягодицы пошире. Я устроился между них, последний раз дотронулся пальцем до покрасневшего ануса, приставил багровую головку к дырочке и надавил. Почти без особого сопротивления она вошла внутрь, Катина попа будто бы сама засасывала ее. Я постепенно подался бедрами вперед, надавливая на пенис всем своим весом. Он уверенно погрузился в анус, расправляя и растягивая кольцо мышц. Мои бедра коснулись ее ягодиц, тесно прижались к ним, и член вошел вглубь практически целиком. И что я любил в анальном сексе, так это то, что хуй не натыкается на преграду в виде матки, как при вагинальном сексе. — Кать, все в порядке? — спросил ее, лаская ладонями талию и бока. — Да... — вырвалось гулким стоном. Я делал медленные, неторопливые фрикции, сперва выходя всего на пару сантиметров, но постепенно увеличивая амплитуду. Блять! Как же я мечтал об этом! Ее попа сжимала меня в своих горячих глубинах, анус беспрерывно скользил по стволу члена. Еще шире развел Катины ноги, чтобы впустить себя в нее поглубже. Я начал вгонять хуй внутрь со всей скоростью и силой, на которую только был способен. Я вколачивал Катю в диван, слыша, как мебель под нами громко скрипит кожаной обивкой. Я продолжал нанизывать Катю на окаменелый член, касаясь мошонкой ее мокрого влагалища. Спустя несколько минут я почувствовал сокращение мышц в области паха и скорое приближение мощнейшей разрядки. Я глухо застонал после того, как вязкая и горячая сперма наполнила презерватив. Я не удержался: резко снял контрацептив, швырнул его на пол и провел членом по едва виднеющимся из-под кожи бугоркам позвоночника, размазывая семя до самого копчика. Я обессиленно опустился на диван и прижал дрожащую Катерину к себе. — Андрей... — услышал я, чувствуя, как ее тяжелое и сдавливающее горло дыхание коснулось моей влажной от пота кожи. «Мы еще не закончили, Кать. Мне просто нужен небольшой передых...» — подумал я и снова припал поцелуем к ее соблазнительным губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.