ID работы: 11396341

Кафе из сна

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смена работы

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро девушка потерла глаза и поднялась с кровати. Посмотрев на себя девушка удивилась. Д: (Я что вчера прямо так уснула? Хм...) Раздался телефонный звонок. Девушка подняла трубку. Д: Да? Н: Доброе утро, хотел сказать вам, вы уволены. Д: Что? Почему? Н: За большие долги, всего доброго. Начальник положил трубку. Девушка кинула телефон на кровать и подошла окну. Её покрасневшие от холода руки дотронулась до такого же холодного подоконника. Она опустила голову и посмотрела в пол. В голове перемешались куча мыслей, куда ей идти? На что жить? Не понятно. Подняв голову она посмотрела в окно. Открывалось новое кафе, только недавно построили. «ЧайКофф» Д: (прикольное название) Чуть приглядевшись девушка заметила вывеску: «требуется персонал» Д: (это мой шанс) Девушка схватила ключи и побежала к входной двери, открыв её она быстро замкнула квартиру и побежала вниз по лестнице. В голове лишь крутились мысли. (Это мой шанс, это мой шанс, я устроюсь там) Выйдя из подъезда девушка перешла дорогу и зашла в кафе. Брелки висевшие на двери прозвенели. Девушка прошла дальше и увидела кабинет, на двери висела надпись. «Администратор» Д: (это то что мне нужно) Девушка постучалась и открыла дверь. Д: Добрый день, это же вам нужен персонал? За столом сидел парень в рубашке и круглых очках. Он что то писал, парень отвлекся от писанины и посмотрел на девушку. П: Добрый день, присаживайтесь. Парень указал на стул стоящий рядом. Девушка села. Д: А какой конкретно требуется персонал? П: Ну, пока что официанты и кассир. Д: Ага, мне больше официант подойдет. П: Отлично, подпишите вот тут. Парень подвинул к девушке листок и дал ей ручку. П: И дайте мне свой номер телефона, когда наберется достаточно персонала я наберу вам и сообщу когда первый рабочий день. Д: Конечно. Девушка подписала договор и дала свой номер телефона. П: Позвольте узнать ваше имя? Д: Лира. П: Очень приятно, меня можете звать по имени отчеству, Юджин Алексеевич. В голове у девушки как будто пролетела искра, а в глазах все поплыло и она пошатнулась. Ю: Тихо тихо, что то не так? Юджин встал и придержал Лиру за плечо. Л: Нет нет, извините, это от недосыпа. Спасибо что приняли. Ю: Вы только в обморок не упадите когда работать будете, а то отсюда до больницы далеко. Юджин ухмыльнулся. Л: Нет нет, все нормально. Лира незамедлительно вышла из кабинета и пошла домой. Л: (что со мной было? Как будто током ударило) Лира зашла к себе в квартиру и села на кровать. Л: (теперь хотя бы будут деньги на одежду и прочее.) Лира опять подошла к подоконнику. Облокотившись на него она посмотрела в окно. Хлопья снега снова падали очень тихо на землю. Лира посмотрела вниз и увидела как из кафе вышел Юджин Алексеевич в одной рубашке и пошел в ближайший продуктовый. Л: (куда же вы побежали Юджин Алексеевич, простудитесь ведь.) Лира отошла от подоконника и подошла к книжной полке. Пройдясь пальцем по корешкам книг она выбрала одну из них и села на кровать внимательно читая её, так она просидела до вечера и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.