ID работы: 11396341

Кафе из сна

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Боссом

Настройки текста
Примечания:
Лира поднялась к себе на этаж и открыла дверь в квартиру. Зайдя она тут же упала на кровать. Л: (Юджин Алексеевич так хорошо рассказывает, прям как в фильме) Девушка сама не заметила как за своими раздумьями она уснула. На следующее утро Лира проснулась и посмотрела в окно. Зелено-желтым светом горела надпись «ЧайКофф» Л: (ммм, а! Мне же сегодня нужно съездить в соседний город,нужно отпроситься у Юджина Алексеевича) Лира вышла из квартиры и замкунула дверь. Спустившись вниз по лестнице Лира вышла из подъезда и перешла дорогу. Зайдя в кафе она прошла к кабинету Юджина и постучалась. Ю: Входите. Лира открыла дверь и зашла. Л: Доброе утро. Ю: Лира? Ты чего так рано? Рабочий день с 9:00. Л: Я тут хотела кое о чем вас попросить. Ю: О чем же? Л: Можно я сегодня не выйду на работу? Я понимаю что первый рабочий день, но мне нужно в соседний город. Ю: Уф. Юджин поднял очки и потер переносицу. Ю: Ладно иди, отработаешь потом. Л: Хорошо, спасибо. Лира вышла из кафе и направилась к ближайшей остановке. На автобусе она доехала до соседнего города. Л: (дальше на метро) Девушка села на метро и поехала к нужному ей месту. Тихий стук колес и на половину пустой вагон. Лира сидит на обычном месте и смотрит на мимо пролетающие фонари. Это было настолько быстро что глаза заболели. Лира сама не заметила как уснула. – Станция 00, Станция 00 Лира через силу открыла глаза. (твою мать!) Лира вышла из вагона и поняла что она на конечной, здесь нет ни людей, ни поездов, самое жуткое и безлюдное место. Пройдя чуть дальше по коридору Лира нашла кабинку дежурного. Но вспомнив рассказ Юджина она решила просто подняться вверх по лестнице. Быстро перебирая ногами, и вот она уже возле ставен. Прикоснувшись рукой к ним девушка вышла из тела, но сначала она не поняла что произошло. Л: (что это?) Лира огляделась и увидела позади себя свое тело. Л: (Это же все точь в точь как рассказывал Юджин. Где то рядом должны быть работники офиса) Б: Еще одну спасать теперь. Лира оглянулась и увидела позади себя мужчину. Л: (я так понимаю, это Босс) Доброго времени суток. Б: ... Л: (наверное для правдоподобности нужно спросить кто он) А вы собственно кто? Б: ммм, не важно. М1: Едаа М2: Едаа Б: А вот и гости. Босс схватил Лиру за руку и потащил назад. Б: Стой смирно и не высовывайся. Босс тут же расправился с монстрами. Л: Так, а теперь стоп. Лира схватила Босса за рукав и повернула к себе. Л: Я так понимаю, вы из загробного офиса, вас зовут Босс, вы меня спасли и теперь я должна отработать долг? Б: А теперь реально стоп, во первых, откуда ты знаешь про офис? Во вторых, откуда ты знаешь мое имя, и в третьих кто ты? Л: Юджина знаете? Б: Знаю. Л: Он мне рассказал про офис, и про вас тоже. Б: Долг можешь не отрабатывать. Л: Погодите ка, а... Лира не успела договорить как очнулась в своем теле. Л: Черт! Проклятье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.