ID работы: 11396341

Кафе из сна

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Примечания:
Лира вернулась к себе в город и пришла домой, открыв свою квартиру она зашла и села на кровать. Л: (странно, я даже не успела увидеть ни Ривер, ни Хейдена, а Юджин Алексеевич рассказывал что Хейден милый, ладно, завтра на работу.) Лира легла на кровать и уснула. Проснувшись она встала, взяла телефон и вышла из дома, перейдя дорогу девушка зашла в кафе и постучалась в кабинет Юджина. Ю: Входите. Л: Доброе утро. Лира зашла и закрыла за собой дверь. Ю: Доброе, Лира, сядь и послушай меня. У Лиры прошлась небольшая дрожь по телу. Л: (неужели это из за вчерашнего пропуска?) Лира села на стул который стоял рядом со столом Юджина. Ю: Ты вчера была в офисе? Л: Ну... Да... Ю: Мне Босс все мозги вынес про тебя, и что я якобы рассказал смертной про офис. Л: Извините, мне не нужно было рассказывать про вас, я не хотела. Лира опустила голову. Было видно что она сейчас расплачется, ей было страшно что её уволят или отчитают, да еще и наорут. У Лиры была не устойчивая психика, и при малейшем повышении голоса она могла расплакаться. Ю: Ладно, это моя вина что я тебе рассказал про офис, но прошу тебя больше не ходить туда, и никому не рассказывай про него, поняла? Никому. Л: Да, я поняла. Ю: Пойдем я выдам тебе форму и начнешь работу. Юджин выдал Лире форму и она пошла работать, в этот день было много посетителей. И Лира заработала не мало чаевых. Около 7000. Вечером Лира в качестве отработки убралась на кассе и протерла столы. Юджин немного задержался, подписывал какие то бумаги и что то с кем то решал. И так вышло что они с Лирой пошли домой одновременно. На выходе из кафе Лира подскользнулась и упала. Ю: Эй, хах, вставай. Юджин чуть присел и хотел подать руку Лире но в итоге упал сам. Л: Хахаха. Ю: Помог называется, хахаха. Юджин и Лира кое как поднялись со льда и взяли друг друга за руки чтобы не упасть. Ю: Аккуратно смотри, не упади.) Л: Ты тоже не подскользнись где нибудь, а то покатаешься по льду а потом заболеешь. И кто тебя заменять будет? Хах. Ю: Не подскользнусь. До завтра. Его губы растянулась в улыбке, покрасневшие от холода щеки на фоне улыбки выглядели очень мило, а его очки в мороз и черная шапка просто заставили Лиру улыбнуться в ответ, Юджин быстрым шагом пошел вдоль улицы. Лира перешла дорогу и зашла домой. Юджин прийдя к себе в квартиру и снял куртку, пройдя на кухню он нагрел чайник и заварил чай. Сидя за столом на кухне и разглядывая снежинки которые летели с неба, он задумался. Ю: (Лира такая смешная, и милая, "смотри не подскользнись" хах, заботится, она мне так понравилась, хороший работник и... Друг) (Да да, это все как в обычных фанфиках, ДрУг. Но потом будет получше) Лира села на кровать и просто загорелась от счастья. Л: (какой же он милый! Его улыбка, а эти глаза, розовые щечки, не смотря насколько он строгий, я уверена что внутри он не такой холодный)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.