ID работы: 11398630

Дикий Ангел

Гет
R
В процессе
5
автор
Crazy gorgeous бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. (Этот ребенок наш, но не ее)

Настройки текста
      Утром юная девушка по имени Милагрес уже не спит, а работает: продает открытки разных Святых. В этом ей помогает названная сестра Глория. Наверное, единственное их отличие друг от друга, это разница в возрасте — один год. Девушки ходили по всему центру города, открытки продавались легко, в прочем, как и всегда. Вы думаете они продают их что бы купить себе конфет, как беззаботные маленькие девочки, но нет, они работают ради детей которые живут в монастыре, для сирот. На еду, одежду, обувь, игрушки, они зарабатывают сами, потому что много чего не хватает детям, даже тех же лекарств. Дети не доедают, а наоборот — воруют еду и приносят детям которым также негде жить, а позаботится о них больше некому.       Сейчас девушки проходили мимо одного огромного особняка. На нем была табличка с надписью "Семейство Де Карло". Из этого дома вышел мужчина средних лет, со странной внешностью: черные волосы зачесаны назад, одет в униформу дворецкого. На лице мужчины были очки. Милагрес подошла к мужчине и произнесла: — Сеньор, купите открытку святого, уверяю у вас все будет прекрасно! — Что простите? Зачем мне это покупать? — мужчина стоял в недоумении. — Вы купите у нас открытку, а за те деньги, то Вы нам дадите мы купим еду детям из монастыря, — не сдержалась Глория. — Глория! Извините, она такая болтунья... — Ничего.       Вдруг на улицу вышла хозяйка дома, женщина лет сорока, блондинистые волосы, дорогой, белый костюм. Эту женщину зовут Луиса, она жена Федерико Де Кало: умная, властная женщина, у этой женщины алкоголизм, она стала много пить после одного дня. О котором мы поговорим позже. — Бернардо! Что такое? — кричала она. — Извините, сеньора, Вы не хотите купить открытку? - извинилась молодая девушка перед женщиной — Хмм... А на что вы потратите эти деньги? — женщина вытащила достаточно много купюр и посмотрела на Милагрес странным взглядом. - На еду Сеньора, для детей из приюта - проговорила Милагрес поправляется свою красную кепку - А вы сами откуда? Тоже из монастыря или вы просто помогаете сиротам? - стала интересоваться Луиса, смотря на девушек странны взглядом, в особенности смотрела на Милли, женщине показалось что девушка ей кажется знакомой. - Мы сами сироты, меня бросили, а мама Милли умерла - Глория прекрати! Сеньоре это не интересно. - одернула Милагрес свою подругу - Что вы, мне интересно, это не счастье терять мать, так еще и в младенчестве, а еще больно, когда не путевая мать бросает своего ребенка. Так девочки возьмите двадцать тысяч песо и идите. - протянула купюри Милли и Глории. - У нас сдачи не будет - произнесла Глория - Нет - нет, считайте это пожертвованием. Хорошо! - с улыбкой произнесла женщина - Спасибо сеньора, дай господу богу вам и вашей семье долгих лет жизни - пожелала девушка в купки и она и ее подруга ушли Женщина вошла в дом и зашла в кабинет. В помещение был Федерико: муж женины, он взглянул на свою жену: - Что с тобой? Ты как будто призрака увидела. - Да именно так! Я увидела девушку, она копия ты и Росарио - произнесла женщина, поправляя часы - Хватит Луиса. - жестко произнес глава семьи - Росарио сбежала вместе с этим ребенком вот и пускай воспитывает его. - А как же поиски, мы ведь ее искали много лет - произнесла Луиса закинув ногу на ногу - Да около пятидесяти детективов ее искали, искали моего и Росарио ребенка - промямлил мужчина, ему было тяжело вспоминать женщину которая пропала с его не рожденным ребенком - Нашего Федерико ребенка. - строго произнесла блондинка, а затем добавила - Этот ребенок наш, но не ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.