ID работы: 11400647

Я твой верный пёс

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заткнись и смотри

Настройки текста
      Почему всё это происходит?       Когда это закончится?       Совершенно лишние вопросы.       Генерал Сефирот лежал на постели один, но одиноко ему не было. Он мастурбировал с особым удовольствием. Как мы уже говорили, игрушек у него было предостаточно.       Клауд отказался участвовать, за что чуть не поплатился жизнью. Солдат сидел по ту сторону экрана с набухшим пульсирующим членом и сжатыми губами.       Генерал был одет довольно странно — чулки на подвязках, небольшой корсет, трусы отсутствовали. На четвереньках, он послюнявил пальцы и начал готовиться. На его лице читалась чистая похоть. Крепкое тренированное тело манило к себе. Клауд на минуту подумал, что зря взбунтовался, ведь, кто знает, может, сейчас пришло время пустить свой член в ход?       Сефирот с хитрецой посмотрел в камеру и развязно провёл языком по резиновому члену. Клауд стиснул зубы.       Конечно.       — Чёрт тебя подери, Сефирот! — прошептал Страйф, невольно кладя руку на собственный пульсирующий член.       — Не будь таким слабаком, Страйф, я же даже не начал, — строго заметил генерал, на лице которого проскользнула надменность.       Генерал прилёг на постель, щедро смазал лубрикантом резиновый пенис и начал вводить его в себя, часто дыша. Смущался здесь только солдат. Чёрт возьми, что его тут держит? Он ведь может встать и уйти, рассказать обо всем и оказаться под одним пледиком с Заком. Правда, напоминал мозг, ему всё равно никто не поверит, слишком велика была репутация генерала. Или же всем попросту плевать, что сейчас Сефирот расположил в щели матраса мастурбатор, в который медленно начал вводить свой большой и сочный член.       — А-а-ах-х, — прошептал Сефирот, играя на публику.       Публика в лице Страйфа была довольна сполна. Генерал лежал на боку, приподняв верхнюю ногу, и самоудовлетворялся резиновым пенисом и при этом умудрялся удержать член в мастурбаторе. Мало того, у него ещё была свободна рука, которой он пощипывал вставший сосок.       — Стра-а-айф, — откинул голову генерал, хитро улыбаясь, однако постепенно погружаясь в томительное межоргазменное состояние.       Хмурый Клауд положил ладонь на член, с головки которого сочилась смазка, и начал мастурбировать на радость своему противнику. Конечно, кто кого переборет. Встретились бы мы на мечах, я бы быстро засунул твою надменность тебе в задницу вместе с треклятым фаллоимитатором. Ты специально выбрал поле боя, на котором точно выиграешь. Кто такой мальчишка Страйф и кто такой — могучий генерал, который мог позволить себе всё?       Ты дьявол во плоти.       Не подходи к Заку.       Не смотри Тифу.       Убирайся обратно, похотливый ублюдок, откуда вылез, — из-под Генезиса.       Пусть Энджел смотрит на всё это безобразие.       Член Сефирота пружинил вместе с выскользнувшим из матраса мастурбатором, он всё чаще двигал бёдрами и открыто стонал, призывая Клауда повторять за собой.       Смотри, но не трогай.       Трогай только себя.       Таковы правила.       Ты же хороший мальчик, верно?       Хорошие мальчики соблюдают правила и не бунтуют. Поэтому заткнись и подрочи на меня, сучка.       Невозможно с членом в заднице выглядеть величественно, но Сефирот располагал. Бледное тренированное тело взрослого мужчины в самом соку, покоящийся на собственных великолепных волосах. Он кончал в средство самоудовлетворения, и сперма оттуда сочилась активно и соблазнительно, показывая уровень его самовлюблённости.       Он ведь ни о ком не фантазировал. Главное для него — он сам, а Страйф просто зритель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.