ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

4. «Вижу, ты уже готова»

Настройки текста
Примечания:
***       Эи медитировала. Ей не нужно было готовиться, о внешнем виде она не беспокоилась, с уверенностью в себе проблем никогда не было. Что сказать — решит на месте. Важно было нормализовать внутреннее спокойствие. Ей не удавалось понять, почему так беспокоит эта встреча. Райден догадывалась, что выяснить ответ на свой вопрос ей не удастся, откуда у Сары может быть эта информация?       Время тянулось медленно. Для обеих. Подготовка была разной. Солнце даже не собиралось приближаться к закату. Сара ходила по комнате из стороны в сторону. Пальцы автоматически переплетались в непонятные фигуры снова и снова.       «Сколько ещё ждать? Где будет эта встреча? А если мне нужно подойти? А если это официальная встреча? Какую одежду выбрать?»       Прижав горячий и натёртый лоб к прохладной стене она медленно выдохнула.       «Надену стандартную форму. Неизвестно, к чему нужно быть готовой». ***       — Сара, — тихо, но строго и по-деловому произнесла Архонт.       Вздрогнув и снова удивившись, как незаметно она появилась, Сара отозвалась:       — Да? — очень боязно и неловко было произнесено себе под нос.       — Ты решила сразу перейти на неформальный тон?       — Ээ... нет, простите, я… я... просто не сориентировалась, простите, это больше не повторится, Ваше превосходительство, — Сара покраснела, поднять глаза было невозможно, все тело сжалось от стыда.       — Произошла нестандартная ситуация, которую необходимо обсудить. Думаю, ты со мной согласна?       — Да, Ваше Превосходительство, — продолжая рассматривать свои ноги, ответила Сара.       — У меня есть вопросы, на которые ты вряд ли ответишь, но я их задам.       Сара молчала, страх ожидания сковал каждую мышцу.       — Первый вопрос риторический: ты девочка сообразительная, надеюсь, держать язык за зубами умеешь?       Кивок в ответ.       — Второй: верно ли я понимаю, что ты не знаешь, как твое желание, еще и во сне, откликнулось мне в эвтюмии?       — Верно, я не знаю, Ваше Превосходительство.       — Можешь оставить высокий чин, беседа уже перешла в разряд личной.       Очередной кивок.       — Последний вопрос: тебе понравилось?       Сара вспыхнула, кровь зашумела в венах так громко, что заглушила собственный голос.       — Да, моя госпожа.       — Посмотри на меня, — ледяной голос звучал приказом, Сара не могла не исполнить его.       Медленно подняв глаза на предмет своего обожания, она увидела ухмылку. Ноги подкосились.       — Думаю, это неподходящее место, чтобы продолжить.       Сара закрыла глаза. Прошла всего секунда, но открыла она их уже в другом месте. Босых ног коснулся прохладный песок. Небо было затянуто тучами, создавая полумрак. Здесь было неуютно.       — Это… — начала говорить Сара, но ее прервали.       — Да, царство эвтюмии, все верно. Здесь нет лишних ушей. Пока я это не позволю.       Сара нервно сглотнула.       «Никто не найдёт мое тело…»       — Раздевайся, — снова прозвучал приказ.       Сара помедлила.       — Но…       — Разве тебе нужно повторять дважды?       Она послушно начала развязывать узелки одежды, только охладившиеся щеки вновь вспыхнули. Смущение накрывало с головой. Она делала это настолько медленно, насколько вообще было возможно. Она ждала останавливающего сигнала, но его не последовало. Оставшись в нижнем белье она позволила себе взглянуть на своего Архонта. Сара сдержала себя, закрыв рот, чтобы не ахнуть в голос. На лице Райден была улыбка. В глазах светились молнии. Она первый раз в жизни видела ее улыбку. Образ ее богини будто искрился. Настолько прекрасен был этот вид, что Сара неподвижно и восхищенно пялилась на богиню Вечности.       — Ты так и будешь стоять?       — Но... что мне сделать?       — Подойди.       Генерал подошла. Она не понимала, как нахождение рядом с ней так прогибало ее и делало слабой. Оставалось три шага. Замедлившись, Сара ждала, что ее остановят, но этого не произошло. Между ними сантиметров пять, не больше. Эи подняла руку, провела кончиками пальцев по талии, заводя руку на спину и возвращая к животу. Она ощущала горячее дыхание Сары на своей коже, наслаждаясь сокращениями мышц по всему телу и дрожащими ногами. Второй рукой она взяла Сару за подбородок, заставляя взглянуть в глаза. Ее зрачки расширились. Расстояние сократилось, между губами почти не было пространства. Райден подняла колено и приставила между ног Сары.       — Тебе нужна разрядка, чтобы продолжить разговор? — произнесла Эи, касаясь губ Сары, но так и не целуя.       — Я... не знаю…       Эи прижала ногу плотнее. Сара чуть запрокинула голову назад, вспоминая, что было прошлой ночью. Щеки покраснели ещё больше, вырвался тихий стон. Эи сжала рукой скулы, поцеловала одними губами, переместилась на шею. Тут Сара растаяла. Архонт продолжила целовать шею, не оставляя следов, руками сжимая изгибы. Сильно, больно, властно, почти до синяков. Пробороздив когтями след, она направила пальцы в низ живота. Проходя рядом с местом, так явно требующем внимания, она резко меняла направление, сурово следив за выражением лица. Сара не могла держать себя в руках. Она чувствовала себя куклой, но сейчас это не имело значения. Отдавшись в полную власть Архонту, она расслабилась, впитывая каждый кусочек наслаждения.       — Вижу, ты уже готова, — произнесла Эи, почувствовав коленом влажность.       Она резко отошла на пару шагов. Сара недоуменно подняла глаза.       — Прикоснись к себе, — снова приказ, тон такой холодный, будто это обычный рабочий момент.       Глаза Сары широко раскрылись, такого поворота событий не было в ее предположениях.       — Но…       — Но? — брови Райден взлетели вверх. По выражению лица было понятно, что за возражениями последует что-то похуже.       Сара вздохнула, пытаясь решиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.