ID работы: 11405791

Даже вечность можно довести до предела

Фемслэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 2137 Отзывы 116 В сборник Скачать

5. «А у меня есть право на отказ?»

Настройки текста
      Накрыло такой пеленой стыда, было сложно двигаться. Щеки полыхали огнём. Но приказ нужно исполнить. Сара нервно переминалась с ноги на ногу.        — Тебе нужна помощь?       — Да… то есть нет… я… я не могу этого сделать, — поднять глаза было так страшно.       — В чем проблема?       — Я... эм... не могу…       — Ты не можешь управлять своими руками?       — Ну… нет, управлять могу, но…       Архонт взяла запястья смущенной девушки, по коже пробежал ток. Направила одну руку Сары в сторону груди, а другую опустила вниз, к животу. Отказаться это делать не получится. Генерал собрала всю волю к кулак, продолжила движения руками. Крепко зажмурив глаза, она провела рукой по набухшему соску. Неловкость зашкаливала. Чуть сжав рукой грудь, быстро отпустила. Повторила это снова. Под закрытыми глазами она видела темноту с красными искрами. Ток прошиб ее тело. Прикосновение к шее было неожиданным.        — Послушная девочка, продолжай, — прозвучало возле уха манящим шепотом.       Ничего не оставалось. Медленно проведя по животу рукой вниз, едва касаясь кожи, выдохнув, она решилась. Разведя рукой половые губы, она медленно провела пальцем по клитору. Палец сразу же окутала прозрачная жидкость. В животе что-то перевернулось. Ощущение, что за ней наблюдают, возбуждало так дико. Испугавшись нового чувства, она зажмурила глаза ещё сильнее. Эи впитывала каждую эмоцию, пожирая глазами обнаженную девушку.       — Я знала, что тебе понравится, — голос стал более теплым. Сердце забилось чаще. Это самая приятная интонация, которую она слышала.       Подойдя вплотную, Эи накрыла руки Сары своими, палец к пальцу, и, усилив нажим, начала медленно наращивать темп. Тихие стоны заполнили пространство вокруг. Сара почувствовала, что лицо Эи слишком близко. Прохладная кожа коснулась щеки. Прикосновения губ… Так нежно, так невесомо… Сара не могла больше сдерживать рвущиеся наружу стоны. Приоткрыв рот, она шумно вдохнула.       Эи, воспользовавшись моментом, провела языком по верхней губе. Неизвестно откуда взявшаяся смелость позволила поцеловать Богиню Вечности. Страх умереть прямо сейчас маячил на заднем плане. Эи не возражала. Движения рук были быстрыми, но поцелуй таким медленным. Губы обхватывали друг друга, периодически прерываясь на нежные касания кончиком языка.       Первый поцелуй тоже принадлежал ей. И он был лучше, чем описывалось в книжках, лучше, чем секс. В животе зашевелились бабочки. Заканчивая поцелуй, Эи поддела верхнюю губу своей нижней, оставляя маленькую слабую молнию. Оргазм накрыл очень быстро, обмякшее тело невозможно было удержать, ноги начали подкашиваться. Эи подхватила Сару за талию, не дав упасть, и медленно опустила на пол. Глаза все ещё закрыты, дыхание сбито, будто пробежала марафон. Позволив мышцам расслабиться и поймав последние волны оргазма, Сара приоткрыла глаза. Ее богиня лежала рядом, медленно выводя узоры пальцами по животу. Торжествующая улыбка не сходила с ее лица. Сил не было. Стресс последних двух дней, новые ощущения, близость Архонта — все это до сих пор казалось сном и никак не укладывалось в голове.        — Теперь ты расслаблена, вернёмся к делу, — Эи перевела взгляд на Сару, — как ты смотришь на периодические встречи здесь?        — Х-хорошо…       — Так сразу согласилась? Ты же даже не знаешь условия.        — А у меня есть право на отказ?       — Пока ты не ответила, оно было. Условия: ни одна душа не должна узнать;?здесь ты не знаешь слово «нет»; и последнее — получать удовольствие.        — Да, Ваше превосходительство Наруками!        — Превосходно, — голос стал мягким и тёплым, даже была слышна улыбка и искренняя радость.        — Ещё кое что…        — Да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.