ID работы: 11406701

Не сходи с ума, не жалей ни о чём

Слэш
PG-13
Завершён
292
автор
GrumpyCat бета
grieving diva бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тони ненавидел Стива всей своей душой с самого первого дня знакомства. Капитан всегда старался поступать правильно, даже если нужно было действовать иначе. Всегда надежный, он готов был выслушать любую, даже самую омерзительную проблему. — Я не оставлю тебя, мудак ты этакий… — прошептал он тихо, закуривая сигарету. Капитан как раз сменил дежурство семьи Дэдпула. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга, но иногда сопливой романтики всё же хотелось.  — Даже если я люблю Питера… навсегда? — связанный устало положил голову на сильное плечо собеседника.  — Не сходи с ума, не жалей ни о чём. Я вылечу твою душу своей любовью и заботой. Через какое-то время ты всё ему расскажешь, — Стив, продолжая курить, обнял Тони покрепче, ощущая, как чужие слезы льются на рубашку. Едкий дым дорогих сигарет немного успокаивал возбужденные эмоции. Кто бы мог подумать, что такой прилежный военный легко губит свои лёгкие дорогим табаком. Пагубная привычка появилась как раз во время первого официального расставания с Баки. — Как же ты меня бесишь своим благородством. — осознав что сказал капитан, через пару минут проливных слёз он немного отстранился. Роджерс только тихо хмыкнул и отложив сигарету на пепельницу принялся действовать. Горячий поцелуй с горьким привкусом получился достаточно жестким. Офицер понимал что с безумцем нежничать смысла нет, потому что сейчас нужны только живые эмоции. Кровавый укус в нижнюю губу заставил пленника слегка открыть рот. Под таким ярким давлением любой бы подчинился. Рваное, сбившееся дыхание, однако, доказывало, что Старк не собирался сдаваться так легко. Когда сумбурный поцелуй закончился, стратег мстителей снова сделал глубокую затяжку. Вид связанного богача, стоящего на коленях все же развивал богатую фантазию. Несмотря на то, что черный смокинг в котором случилась трагедия не навивал ничего хорошего. — А ты бесишь меня своей самодовольной рожей, но это не мешало мне полюбить тебя. Впрочем, что толку говорить пустые слова, когда нужно доказать делом. Правда, изнасилование партнера не совсем в моем характере. — поднявшись на ноги он дернул за цепь которой был связан пленник, тем самым заставляя встать на ноги. Получилось это сделать довольно вяло, так как слишком много времени было проведено в неудобной позе. Допиндер не отпускал учёного одного даже внутри бункера. Причина этому проста — гений наверняка знал тайные выходы наружу. — Мне в туалет надо. — вяло двигая ногами вдруг сказал хитрец. — Мне доложили, что ты мочился в утку. Так что отмазаться не выйдет. — капитан закатив глаза свободной рукой указал на помытую приблуду у одного из шкафов с книгами. — Если кому расскажешь – точно убью. — пообещал безумец скорее себе, чем мужчине. Если верить всяческим утверждениям психологов, у каждого человека есть грязные фантазии. Не как в эротических фильмах, конечно, но иногда партнеру приходится мучится, чтобы угодить любимому человеку. — Хочешь заняться этим на осколках от ёлочных игрушек? — вдруг спросил Родждерс каким-то странным тоном. Да Винчи нашего времени явно не мог просто спокойно смотреть на подобные новогодние украшения. Причина тому была проста – отец в юности часто избивал юного гения, если не дай бог хоть один стеклянный шарик ручной работы падал с ветки дерева. Таким диким образом Говард хоть иногда обращал внимание на сына. — Как ты это узнал? — свой страшный секрет богач никому не рассказывал, боясь в ответ услышать презрение. — У тебя куча денег, но в твоём доме нет новогодних украшений из стекла. Плюсом ты покупаешь красивые шары, но из пластика или материалов, которые невозможно испортить. И самое главное – в бункере есть спальня, в которой круглый год стоит наряженная ель. — словно следователь перед раскрытием самого главного преступления века выдал он в ответ. — Я говорил что ты меня жутко раздражаешь? — опустив голову Эдвард понял, что его очередная маска приличного парня сломалась за секунду. — Твой первый оргазм случился во время избиения? Собственный отец довел тебя до этого состояния специально, чтобы приручить? — Пепер как-то говорила, что отношения у тебя с отцом были плохие, но никто даже не думал до какой степени. — Хоть мы и кровные родственники, он особо сыном меня не звал. Всегда заставлял учиться и разговаривал со мной на пяти языках сразу. Если я забывал или путался, меня били головой о стенку книжного шкафа. Он считал что таким образом я, как собака которая боится боли, дойду до автоматизма. — Продолжай… — дернув еще раз за цепь, военный, кажется, начал все понимать. — Моя мать Мария каждый раз перед Рождеством уезжала в город к подругам. Это была её, так сказать, недолгая свободная неделя раз в год. Меня, естественно, никто отпускать не собирался. Да и честно говоря просить об этом и в мыслях не было. — Отец угрожал тебе если откроешь рот кому либо? Например что выгонит мать на улицу? — наводящие вопросы всегда верный способ узнать больше деталей. — Он мог уволить дворецкого, который давал мне заботу просто потому, что захотел. Как выяснилось позже из дневников матери, она изменяла именно с Джарвисом… Что не удивительно, ведь именно дворецкий сопровождал её на всяких вечерах и прочей фигне. — говорить связно и красиво сил не было, поэтому Тони не подбирал слова. — Он бил тебя до крови? Сколько по времени длилась пытка? — наконец, открыв дверь в одну из комнат, он запустил пленника первым. Как и ожидалось, Стив точно знал местоположение тайной комнаты и предполагал что она не заперта. По размерам это было довольно небольшое, но уютное помещение в стиле минимализм. Стоит пройти через порог, сразу ощутишь мягкий красный ковер под ногами. Вызывающий цвет напоминал гению о каплях своей же пролитой крови во время разговоров с родителем. Сделанное под старину кресло, стоящее посередине комнаты, освещалось исключительно лунным светом. — Только отец понимал меня, только он держал мою тьму под контролем... Я псих, Стив. Камни лишь напомнили об этом. — увидев в кресле призрак отца, Эдвард только лишь усмехнулся. Да, бывали времена когда потеряв надежду мужчина приходил сюда ради эмоций. Даже сейчас его возбужденное сознание видит эту холодную насмешку. — Сможешь ли ты исправить чёкнутого гения, который любил отца так же сильно, как и Питера? Это мой рок, капитан, – неправильно влюбляться, а потом сходить с ума... Если бы отец не отдал меня в детский дом, я бы не стал гением науки... — спаситель мира присел в кресло, звякнув цепями... — Никто не говорил что это будет просто... — так же с усмешкой ответил спаситель, расстёгивая молнию на своих брюках.

***

Предстояло долгое лечение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.