ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Обрадуем остальных

Настройки текста
Примечания:
Среда — А почему именно нас, ты решил с собой позвать? — спрашивал Хаккай, все в четвертом они стояли у входа в школу. — Дельце есть одно, — хмыкнул Ханма. — Кстати, у вас, что ещё раз было? Ты весь в отметинах, — проговорил Какучё. — Ага, было, — ухмыльнулся брюнет. — Вот везунчик, — взвыл Шиба. — О, а вот и Мичи идёт, — улыбнулся Мицуя. — Привет, малыш, — первым обнимаясь с Таке, проговорил Шу. — Привет, милый, — улыбнулся Такаши, когда Солнышко подошёл к нему, и так обнявшись с ними, он встал перед ними — Что-то не так? — распереживался Какосик. — Нет, но я должен вам кое-что сказать, — смутился парнишка. — Хорошо, мы слушаем, — улыбнулись трио, а Шуджи, лишь подмигнул блондину. — Я решил, что хочу встречаться с вами, я выбрал вас, как ещё одних, моих парней, — проговорил Мичи, краснея, парни стояли в трансе минуту, если не больше, но когда до них наконец-то дошло, что сказал их малыш, они радостно начали верещать, что наподобие: — О боже, это прекрасно, ты будешь нашим парнем? — Аахах, теперь из 17ти соулмейтов, четверо являемся его парнями, — улыбнулся Хитто. — С кем хочешь поехать? — спрашивал янтарноглазый. — С Какосиком, — улыбнулся Таке, и сел позади Хитто, обнимая его. — Ахаха, остальные о зависти сдохнут, когда узнают, что мы тоже с ним встречаемся, — смеялся Шиба. — Это дааа, — улыбнулся сиреневласый. В парке. — Ооо, едут, едут, — радовались братья Хайтани. — Ага, едут, — хмыкнул Харучиё. «Тч… бесит… я бы не прочь уйти и всё, почему мой соул именно этот блондинчик? Бесит всё… ещё и гаремный… я всегда думал, что я буду единственным у соула, а не одним из семнадцати соулов, и я так понимаю, та троица теперь с ним встречаются? Хмм, ну да, ну да, мы с Кисаки явно будем теми, кого он отвергнет…» — хмурился Санзу. «Мичи… Такемичи… он теперь с ними встречается? Интересно, каким я буду, по счёту соулмейтом, с которым он начнёт встречаться… Просто, я столько лет его люблю, я бы хотел, чтобы следующим был я… я думаю, Ханма был прав, мне надо действовать и ухаживать за ним…» — думалось Тетте смотря на парней. — Оооо, а Мичи украсил шейку Ханмы, — смеялся Баджи, когда ребята слезли с байков и подошли к ним. — Ага, а что, мне нравится, — ухмыльнулся Шу, смотря на то, как Мичи здоровается со всеми, обнимая их по очереди. — Ахаха, так у вас ещё один раз был, — посмеялся Тора. — Ага, был-был, — облизнулся янтарноглазый. — Везёт же, — взвыли Хайтани и Майки. — Тч, вы лучше поздравьте нас, мы теперь с Мичи встречаемся, — гордо говорил Шиба. — Да мы уже все это поняли, что в трое тоже с ним встречаетесь, — фыркнул Хару. — Ой, кто-то завидует, — похихикал Шуджи. — Замолчи, Ханма, — рыкнул блондин, но тут же заткнулся, когда почувствовал давление. — Я… выбрал тех… с кем мне было спокойно и уютно… но это не значит, что мне не понравились свидания с вами, или то, что я вас отвергаю, нет, ни в коем случае нет… Мне понравились свидания со всеми вами, со всеми было весело и интересно, просто я выбрал тех, с кем было уютно и спокойно, — краснея говорил голубоглазый. «Он такой милый… он правда боится, что мы обидимся? Какое же он солнышко!» — растаяли все. — Мичи, солнышко, не переживай, мы будем ждать, когда ты выберешь и нас, — улыбнулся Нахоя, а Соя лишь кивнул. — Ага, малыш, не бойся, мы не обиделись, — улыбался Ран. — И вообще, мы будем за тобой больше ухаживать, чтобы ты нам доверял, — проговорил Риндо, подмигивая младшему. — Почему не я? — обиженно бухтел Манджиро. — Уххх, Майки… успокойся, — фыркнул Дракен. — Майки-кун? — растерялся Таке. — Я тоже хочу встречаться с Мичи, — надулся Сано. -Эй, малявка, будешь так капризничать, точно не станешь его парнем, — хмыкнул Шини. «Неужели ему не было уютно со мной? Я ведь максимально старался расположить его… Ладно, я буду стараться…» — думал Сано старший. — Кстати, я чё спросить хотел, я вчера приходил к тебе домой вечером, но тебя не было, или ты уже спал? — проговорил Чиф. — А? А зачем ты к нему приходил? — не понял Вака. — Нуу, просто поболтать, я хотел поболтать, — фыркнул Мацуно. — Кхм… нууу… — не зная что сказать проговорил Ханагаки. — Он теперь у меня дома живёт, он ещё в понедельник переехал ко мне, — спокойно проговорил Ханма. — Что? А где ты живёшь? — начал зеленоглазый. — Неважно, — хмыкнул Шу. — Тогда может Мичи пойдёт ко мне на ночёвку сегодня? — смотря на друга говорил Чиф, а Мичи лишь посмотрел на Ханму и троих парней, но поняв, что решать ему, решил, что почему бы и нет, всё-таки друзья же. — Я пойду! — воскликнул Солнышко, на что Мацуно лишь обрадовался. — Отлично, сегодня ваш соулмейт мой, — посмеялся зеленоглазка. — Ахаха, ты не нарывайся, а то особо ревнивые сейчас тебя сожрут, — посмеялись Шуджи и Дракен, а Изана, что всё это время просто молчал, лишь фыркнул. Спустя пол часа, все сидели и общались между собой, а Мичи, что сидел с Шини и Чифу, заметил пронзающий взгляд Санзу и сказав своим собеседникам, что сейчас подойдёт, пошёл к Хару. — Харучиё-кун… что-то случилось? Просто ты так пристально смотрел… — растерянно говорил Ангелочек. — Чего? Отвали, ничего не случилось, — рыкнул старший лишь больше натягивая маску. — Кстати… а почему ты всегда в маске? Ты ведь даже на свидании был в маске… — говорил Ханагаки. — Тебе то что? — холодно говорил Харучиё. — Просто мне интересно, я бы хотел увидеть твоё лицо полностью, — смотря своими яркими глазками на соулмейта говорил младший. «Ну и ладно, если из-за шрамов откажется от меня, мне даже легче будет… признать поражение» — подумал юноша и снял маску. «Красиво… эти шрамы… так ему идут… они делают его ещё более красивым… он и так красивый… всегда восхищался его глазами, они такие красивые… он словно принц…» — с восхищением смотря на парня думал Мичи, и приблизившись в нему в плотную и взяв лицо блондина, притянул его ближе к себе и с улыбкой поцеловал в оба шрама, по сути можно считать что в уголки губ, поскольку шрамы были именно там. Сан же опешил, он был в шоке, ему казалось, что тот должен был скривиться, посчитать странным, и ненормальным, но никак не целовать его шрамы, причём так нежно и мягко, что Санзу просто медленно, но верно начал краснеть и превращаться в спелый помидор. — Ты красивый, очень красивый, а шрамы тебе идут, с ними ты ещё более красив, ты словно принц… и это выглядит круто… я всегда знал, что ты очень красивый, только по глазам было понятно, у тебя ведь такие красивые глаза и длинные ресницы! — восторженно лепетал Мичи, шокируя Хару окончательно. «Что? Что? Он сейчас серьёзно? Серьезно? Он правда так считает? Он ведь не врёт… его глаза светятся… и… он так нежно, мягко и аккуратно целовал шрамы… его губы мягкие и нежные, я хочу прикоснуться к ним…» — краснел старший. — Эй, что там твориться? — начали злиться Курокава и Майки. — Успокойтесь вы, он тоже его соулмейт, так что имеет право! — фыркнул янтарноглазый и слегка использовал силу метки на Майки и Изану, чтобы они успокоились. — Ладно, я забираю Мичи, — улыбнулся Чифую и взяв Таке за руку повёл его к байку. — Не поедешь за ним? — удивился Тетта. — Ну да, Чифую я доверяю, тем более, они хорошие друзья, — улыбнулся старший. — Ну это да… — согласился гений. «Я… буду его добиваться… Он… удивительный… Он нужен мне…» — стоя в трансе думал Санзу. «Эх, теперь все ещё больше будут его завоёвывать…» — выдохнул Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.