ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Отдых с другом

Настройки текста
Примечания:
Дом Мацуно — Ну наконец-то мы с тобой вдвоём побудем, а то никак тебя поймать не мог, — говорил Чиф, ведя друга в свою комнату. — Это даа, я рад, что мы всё-таки смогли собраться с тобой, — улыбался Мичи. — Мичи-Мичи, кстати, я вот что хотел, а покажи все свои метки, я просто ещё не видел, как выглядит тело человека с кучей меток, — улыбался Мацуно. — Ты хочешь чтобы я разделся? — не понял Таке. — Ага, мы же друзья, я не буду к тебе лезть, я просто хочу увидеть метки, — улыбался зеленоглазый. — Ну хорошо, правда это смущает… — смутился голубоглазый и сняв футболку с шортами, остался лишь в боксёрах. — Вааау, это… это так красиво… каждая метка, на своем месте, и все метки так сочитаются, ещё и засоссы и следы от укусов, скажу честно, ты просто шикарен, — восхищался Чифу крутясь вокруг друга, и рассматривая каждую метку, заставляя того краснеть. — Чиф! Хватит! — взвыл Мичи. — Ладно, прости-прости, просто я первый раз вижу, чтобы все метки так гармонично смотрелись, ещё и чтобы засосы и следы зубов были очень даже к лицу, нет ну правда! — продолжал Мацуно, после его слов Ханагаки начал быстро одеваться и схватив одеяло с кровати Чифую, он просто укутался в него. — Ахах, да ладно тебе, мы же друзья, я бы так же покрасовался, но мне не чем, на теле нет таких отметин, — ухмылялся Мацу. — Вместо этого, ты можешь рассказать, как ты познакомился с Баджи-куном, и Торой-куном, — ухмыльнулся Такемичи. — Хорошо, я только за, ты ведь и так вкурсе что они вшестером создали Тосву, ну Майки, Дракен, Казутора, Баджи, Мицуя и Пачин… Так вот, я тогда тоже был хулиганом, гопником, дрался со многими, в один из прекрасных дней, ко мне прибежал пацан с той же к шайки гопарей, в которой я был, и рассказал про двух парней, что остались на второй год, и учатся на год младше, хоть и являются нашими ровесниками, и что они очень даже сильны, честно скажу, стоило мне зайти в кабинет в котором они были, я был в шоке, ни один, ни второй, не были похожи не хулиганов, но горящие метки так и говорили мне, что оба мои соулмейты, буквально в тот же день, на меня напали хулиганы нашей школы и намеревались избить, тогда они вдвоём спасли меня, и с того дня я стал частью Тосвы, а они начали за мной ухаживать, никудышно и не очень удачно, но мило и забавно, скажу честно, твои гораздо опытнее, хотя да, моим на тот момент было 13,5 лет, — рассказывал Чифую. — Но знаешь, даже не смотря на то, что мои сейчас постарше, некоторые всё равно не опытны и ничего не понимают, — смеялся Таке. — Я понял о ком ты, — посмеялся юноша. — Так ладно, айда кушать, у меня есть пицца и суши, — пропел хозяин дома и потащил друга на кухню. — Мм, Чифу… у меня к тебе был вопрос… — смутился парень. — Задавай, — улыбнулся блондин. — Я… я на самом деле хотел выбрать ещё и Шиничиро-сана, Дракен-куна… Коко-куна, Инупи-куна и Вакасу-сана… просто не решился им сказать… — краснел Ханагаки. — Дурак? Нет, можешь не отвечать, ты дурак, зачем бояться им говорить это? Вы ведь соулмейты, и они явно были бы рады это услышать, тем более Шиничиро-сан слегка расстроился, — говорил Мацуно. — То есть ты думаешь, что стоило назвать всех? — говорил голубоглазый. — Да, можешь даже сейчас каждому из них написать, так сказать обрадовать их, всё-таки они и правда ждут, да и вообще, я подумал, что ты Санзу выберешь, — проговорил зеленоглазый. — Нуу, Харучиё-кун очень красив и мил, даже не смотря на то, что он наркоман… Он правда словно принц, его внешность необычная, такие светлые и длинные ресницы, а шрамы на уголках губ такие необычные, я понимаю, что он странный, раз уж каждый раз режет их, но ему идёт, вообще… я не расценивал никого по внешности… да и своим соулмейтам не хочу присуждать места по красоте, но могу сказать точно, Хару-кун… один из первых по внешности, — говорил Мичи. — Ммм, а кого ты сейчас любишь больше? Ханму? — спрашивал друг. — Нуу, да… но я всех их люблю, они все мне дороги, я не собираюсь отрекаться от них и отвергать их, — улыбался Солнышко. — Мммм, я почему-то уверен, что ты точно сможешь выдержать их всех, ты особенный, очень особенный, — улыбался Котик. — Эй, Чиф, не смущай меня! — возмутился Ангелочек краснея. — Да ладно тебе, Мичи-Мичи, ты же солнышко, — улыбался Мацу. — А ты котик, нет ну правда, ты прям, как котёнок, — начал Такемичи. — Оо как, так ты решил мстить? — весело смотря на друга верещал зеленоглазый и быстро побежав в комнату начал дразнить Мичи, и уже в комнате начались бои подушками, оба смеялись и веселились, кидаясь подушками и время от времени щекотя друг друга, оба веселились от души, и когда оба грохнулись с кровати, на которой оказались непонятно как, на всю комнату послышался смех двух парней. — Чиф, ты дурак, зачем пинаешься? — смеялся голубоглазка. — Это ты пинался вообще-то! — смеялся Мацуно. — Даа, ладно, давай вставай, — протягивая руку другу, проговорил Солнышко. — Ага, ладно, давай фильм посмотрим? Какой хочешь? — принимая помощь Солнышки, проговорил Котёнок. — Нуу, любой, кроме ужастика, — проговорил Мичи, скривившись на слове «ужастик». — А что? Наша принцесса боится? — начал прикалываться Чиф. — Ха, и кто это мне говорит? Ещё одна принцесса! — смеялся Принцесса с голубыми глазами. — Ха, а на что спорим, что принцесса здесь ты? — с вызовом смотря на парня, говорил зеленоглазый принцесска. — Давай! На что? — принимая вызовов воскликнул Ханаки. — Ммм, на то, что если ты проиграешь, то признаешься тем, кому побоялся сказать, о том, что и их тоже ты выбрал, — ухмылялся Чифую, зная, что проиграет Таке. Спустя час игр. — Ну что, давай пиши им, я жду, — довольно улыбался парнишка. — Да иди ты, почему я проиграл! — ныл голубоглазый. — Давай-давай, пиши, — говорил Мацуно протягивая ему телефон. «Прости… но я хочу кое-что тебе сказать, я не осмелился сказать это там, но я выбрал и тебя, выбрал на самом деле восьмерых, а не троих… просто я побоялся…» — такое сообщение они отправили всем пятерым. «8 уведомлений, от пяти контактов» Мичи? Ты серьёзно? Я правильно всё понял? Не шутишь? Это не прикол? Ты правда? Выбрал меня? Я счастлив, очень счастлив Я так люблю тебя, малыш мой Моё солнышко Если ты будешь рядом, то любые проблемы, станут лёгкими Ты будешь моим парнем? (сразу от пятерых) Мичи: Да, буду… — Увааа, теперь у тебя не четыре парня, а девять, осталось восемь, — радостно верещал Чиф, он был рад за друзей. Правда был рад, Мичи стал для них всех солнышком, и порой Мацуно подумывал о том, что было бы не плохо, если бы они с Баджи и Казуторой оказались соулмейтами Мичи, вот тогда было бы круто, ну… по крайней мере так думал Котик. «Что ж, теперь осталось только восемь соулмейтов, и всё, Мичи будет со всеми с ними, встречаться, наша принцесса с личным гаремом» — смотря на красного, как помидор друга, думалось зеленоглазому. «Всё ли там хорошо у Мичи? Им весело? Хотя, что за вопросы, конечно же весело, я рад, что они с Чифую хорошо подружились…» — разбирая вещи думал Шуджи, готовя комнату, к приезду Мичи, он ведь только завтра привезёт его домой, поскольку Мацуно забрал его на ночёвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.