ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Ты же наше Солнце!

Настройки текста
Примечания:
Реакция Хаккая — Эй, Хаккай, тебе тут сообщение из группы пришло, посмотри, может что-то срочное, — говорила Юзуха. — А? Чего? Сейчас, скорее всего фото Мичи отправили, у него сегодня с Коко свидание, — быстро схватив телефон проговорил Шиба младший. — Кстати, а покажи его, ты ведь его не показывал, — напомнила Юзу, и присела ближе к братику, чтобы посмотреть на его соулмейта. — Ну ок, смотри, но если ты вдруг почувствуешь появление метки, скажи, ладно? — начал долговязый, открывая группу. — Хорошо-хорошо, не думаю, что твой соул окажется и моим тоже, — хмыкнула шатенка. — Поверь мне, он может, он может, поскольку число его соулмейтов, и потенциальных соперников, за его внимание, становится каждый раз больше, кстати, девушек там в этом списке ещё не было, — говорил Хак и стоило ему открыть фото, как он с кровью из носа потерял сознание. — Оу… а он милый… такой красивый… ой… это как понимать? Даже через фото работает? Серьезно? Хаккай был прав… но он и правда красив… соулмейт… — говорила девушка разглядывая парня на фото, и скинув это фото себе, она оставив телефон братишки, пошла в свою комнату. Реакция Санзу. — Мм? Мацуно фото отправил, что там? — себе под нос бурчал розовласый, и ему повезло больше, он заперся в комнате, так что ни брат, ни сестрёнка не смогли бы увидеть его Солнечную Королеву. — Точно, свидание с Коконоем, сегодня же… руки трясутся… — проговорил Санзу, прежде чем открыть фото. — О мой Бог! Моя Солнечная Королева! Он прекрасен! Я… интересно, если он наденет платье, он будет выглядеть ещё лучше? — воскликнул Харучиё падая на колени с громким звуком и сидя с красным лицом, и постепенно вытекающей кровью из носа, ну и в дополнение глаза сердечки. — Эй, Харучиё, ты там чего? Что упало? — послышались голоса брата и сестры. — Я… это я… с кровати грохнулся! — в ответ прокричал голубоглазый. — О боги, братик, ты можешь быть осторожнее! — возмутилась Сенджу и пошла в свою комнату. — Ну и ладно, я поехал к Шиничиро и Вакасе, так что буду поздно, — проговорил Такеоми и взглянув на часы, побрёл к выходу из дома. Реакция Дракена и Майки. — Что там? — сидя на траве говорил Манджиро. — В группе, Чифую фото отправил, думаю это фото Мичи, он же сегодня на свидание с Коконоем идёт, — говорил Кен сидя рядом с другом. — О, давай открывай фото, хочу увидеть, — начал Сано. — Сейчас, — кивнул Дракен и стоило им двоим посмотреть на фото, оба застыли в шоке, после чего спустя пару секунд оба начали краснеть, и у Майки пошла кровь из носу, а у Дракена, только после фото сзади начала идти кровь. И о боги, оба был так рады, что они уже сидят. — Я… он… он… прекрасен… так бы и зацеловал его, — проговорил Майки. — Я полностью солидарен с тобой, — кивнул Рюгуджи. — Я хочу к нему, — капризно провыл Майки. — Я тоже, но сегодня с он с Коко, так что подождём, — хмыкнул Дракен, всё ещё рассматривая все фото поочереди. Реакция братьев Хайтани. — Мацуно что-то там скинул, айда сюда, Риндо, мать твою, Риндо! Сюда гони, чувствую там фото Мичи! — кричал Ран. — Ты сказал Мичи? — вбежав в комнату брата воскликнул Рин. — Да… сюда садись, посмотрим, как Коко его нарядил, — проговорил старший и пока Рин молился на ещё не увиденные фото, открыл фото. «ОН! ОН БОЖЕСТВО! ОН ПРЕВОСХОДЕН!» — мысленно кричали братья и единственное, что их выдавало, так это расширенные зрачки, и руки у носа, оба не хотели показывать свою слабость к Мичи, друг перед другом. И у обоих вторая рука прикрывала пах. Спустя пару секунд залипания на фото, Риндо молча встав, вышел из комнаты брата и пошёл в свою ванную, а Ран пошёл в свою, и уже там потекла кровь, оба брата понимали, что их соулмейт просто прекраснейший человечек, так что решили, что в следующий раз, подарят ему несколько платьев и юбок. Реакция Казуторы — Эх, как же я устал, вроде лёг рано, но всё равно не выспался, — говорил Тора хотя туда сюда по квартире — Ммм? Сообщение? — удивился Ханемия, когда его телефон запищал. — Фото? От Чифую? Это фотографии Мичи? — задумался Казу, просто смотря на уведомления и когда он открыл фото, то просто завис. — Мичи… наш Такемичи… Моя Булочка… Мой Хомячок… малыш… он… такой… такой… прекрасный, — говорил Тигр теряя сознание, пожалуй он единственный у кого кровь не пошла, или может он просто потерял сознание раньше, чем кровь успела начать течь. Реакция Какучё. — Я бы хотел прогуляться с Мичи, и как можно скорее, я скучаю по тому времени, когда мы были лучшими друзьями, и когда Сенджу была в нашей компашке… правда потом я перевёлся, а затем наверное и Сен, — сидя на кровати говорил Каку, смотря на детские фото, на которой были два мальчика с темными волосами и беловолосая девочка по середине, все трое ярко улыбались, и были явно счастливы. — А? Сообщение? От Чифую? А… это в группе, там фото? Это фото Такемичи? — открывая чат проговорил Какосик. — Вау… нет… правда вау… ему идёт… и талия такая тонкая… не у всех девушек бывает такая талия… эх Мичи-Мичи, наша Принцесса Солнышко, мы ведь с Сенджу так тебя называли… а она была Принцессой Снежинкой, а я был Принц красной Луны, каким был, таким и остался, — улыбался Хитто, смотря на друга детства, ооо и крови нет, и сознание не теряет. — Я хочу его защищать, я буду всегда рядом, что бы не случилось, если его кто-нибудь обидит, я просто их изобью, он Солнышо, которое никто не имеет права обижать, эх Бакамичи, всегда такой добрый, нежный и мягкий, люблю его, очень сильно, — продолжал брюнет и просто прикрыл глаза, начиная вспоминать их детство. Реакция Шиничиро и Вакасы — Шин, там сообщение в группу пришло, там фото, давай посмотрим что там, — проговорил Имауши. — Фото? — не понял Сано отвлекаясь от байка. — Ага, думаю там фото Хомячка, — проговорил Вака. — А, фото Мичи? Открывай, — оторвавшись от байка и сев рядом с другом проговорил брюнет. — Оооо, у него такая талия, — присвистнул фиолетовоглазый, в то время как его друг просто прижал тярпку к носу, что начала пропитываться кровью. — О боже, Шин, ты извращенец, мне тоже понравился его образ, и его фигуру так красиво облегает этот наряд, но ты извращенец, — хмыкнул цветноволосый сидя с довольной улыбкой, он был очень доволен тем, что именно они соулы Мичи и что он их соул. — Это само, я не хотел! — воскликнул Шиничиро еле держась, чтоб не свалиться в обморок, но щёчки покраснели. «Ты наше Солнце… Наша прелесть… И наше сокровище…» — такая мысль пролетела в головушках мальчишек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.