ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Ты же наше Солнце pt 2 и решение Акиры...

Настройки текста
Примечания:
Реакция Мицуи — Что там отправили? Луна, Мана, идите в комнату, — проговорил Такаши, смотря на уведомление из группы, и когда девочки пошли в свою комнату, он зашёл в группу и открыл фотографии Мичи. — О! Да ладно! А ему идёт, очень красиво, может всё-таки сшить ему платье и юбку? Думаю ему подойдёт, с такой талией, и ножками… каблуки придётся отдолжить у Инупи, я думаю он против не будет, — шептал Мицуя, разглядывая фото. — Но, я счастлив, что у нас такой прекрасный соулмейт, Наше Солнышко, Мой Ангелочек, люблю его, очень, когда же, мы сможем сходить на свидание только в вдвоём? Я хочу побыть с ним наедине, погулять, и держать его за руку, надеюсь, что в скором времени, мы сможем пойти на свидание, — говорил сиреневласый, с румянцем на щеках и улыбаясь. Ммм, тоже ведь выдержка хорошая, а. Сознание не теряет, кровью не хлещет, и прочее из списка тоже. Реакция Инуи — Фото? Там Цветочек? — задумался блондин, втыкая в уведомление. — В группу отправил, значит там точно Мичи… кого бы ещё он туда отправил… — шептал юноша. — Думаю, Коко, одел его сильно, и вообще одинаково, скорее всего, — проговорил зеленоглазый, прежде, чем зайти в чат и открыть фото, и увидев фотографии, он сразу же начал краснеть, и слава богам, он удержался на ногах, не теряя сознание, хотя головокружение, намекало, что ещё чуть-чуть, и он свалиться. — Он прекрасен… мой… мой… самый лучший… и прекрасный… подарю ему платья, юбки и туфли… — проговорил Инуи, перед тем, как всё-таки потерять сознание, а ведь ещё немного и начал бы молиться, как Санзу-кун, Хайтани и ещё некоторые. Реакция Изаны — Мм? Какучё звонил, сказал в группу зайти, якобы фото какие-то… и зачем мне? — фырчал Курокава, даже не зная, что там фото Мичи, если бы Кокосик ему сказал, чьи фото, он бы со скоростью света, начал бы рассматривать их, что впрочем и произошло, стоило увидеть ему первую фото, и так разглядывая каждую фотографию, от а до я, и по несколько раз, он свалился с дивана, на котором лежал, и лёжа уже на полу, с кровью из носа, начал молиться на фото Мичи, и на Чифу, что сфотографировал их Солнышко, правда, долго это не продлилось, он катаясь по полу и размазывая кровь по полу, ударился об тумбочку головой, и потерял сознание, ну и может потеря небольшого количества крови сыграло своё. Реакция Нахои и Сои — Эй, братишка, сюда иди, там фото в группу отправили, — улыбался Нахоя, где-то мы уже это слышали. — Что за фото? — послышался голос Сои. — Думаю там фото Мичи, — ответил Нахо. — Ты сказал Мичи? — забежал в комнату голубовласый. История повторяется? — Да, я сказал, Мичи, садись уже, посмотрим что там, — фыркнул старший, и открыв фото, Нахоя резко стал серьезным, это он так попытался скрыть свои эмоции, и писк, так же как и Соя, ну хоть носы и пах не прикрывают, уже лучше. Реакция Кисаки — Мой герой… это ведь его фото отправил Мацуно? — задумался Киса. — Да… его… ну что ж, посмотрим… — сглотнув ком в горле, сам себе ответил Тетта. — Ауч… вау… Мой Герой… Он чертов Бог? Ангел? Да, точно он чертов Ангел Красоты и Великолепия! — упал на колени наш очкастик, молитва? А где молитва? — О пресвятые Боги, да благословите вы Мацуно Чифую, за таки фото, и да благословите Моего Героя! — начал Кисаки и с глупой улыбкой начал смотреть на стену, будто там стоит сам Мичи, эх, кровушка из носа, мы не скучали. Реакция Баджи — Ммм, фото, фото, чьи же фото, отправил нам Чифую? Наверное Такемичи? Нашего Хомячка… — думал Бад, смотря на сообщение в чате, и открыв фото, обомлел. — Я не слабак! Я не… — не договорил Кейске, как кровушка, наша любимая, потекла из носика, и слава богу, что дома никого нет, а если быть точнее, в комнате, кое-что прикрывать не надо. — Или всё-таки слабак… Да… моя слабость… это он, чёртов Такемичи Ханагаки, Моя Сладость, и Самая любимая пшеничная Лапша, — проговорил длинноволосый, падая на кровать и прикрывая глаза. Лапша? Необычное прозвище для Мичи… Акира и Ханма. — Братик, ты проснулся, — улыбнулась брюнетка. — Мм? Ага, а где мой телефон? — не понял старший. — Луми взяла с собой, они отошли ненадолго, — ответила красноглазка. — Ммм, вот как, а тебя за мной присматривать оставили? — посмеялся Бог Смерти. — Ага, не переживай, я ничего не делала, — фыркнула Исчадие Ада. — Ммм, да ладно, я знаю, что не делала, успокойся, Мелочь Чепушилая, — смеялся Шу. — Хватит так меня называть! — возмутились Акира. — Ага, сейчас прям, обойдешься, — ухмыльнулся брат. — А милое ничего нельзя? — возмутилась девушка. — Нет, нельзя, соул будут звать тебя мило, а я и Рен будем называть именно так, — проговорил Ханма. — Это ведь Луми? — грустно улыбнулась младшая. — Ага, она твой соулмейт, примешь её? — спрашивал Шуджи, слегка приобнимая младшую сестру. — Хочу принять… не хочу отказываться от неё… — проговорила Муросаки, прижимаясь к брату. — Эх, малявка… знаешь, пожалуй я дам тебе милое прозвище, не знаю будешь довольна или нет, и милое ли оно, а может и нет, но слушай, ты Принцесса Кровавой Ночи, ну или Принцесса Красного Солнца, всё же, ты та ещё заводила и весёлая девочка, тоже как солнце, только такое красное и жгучее, думаю правильно описал, в Нашей семье, ты второе Солнце, Кори, была светло-желтым солнышком, лучи которого нежно касались кожи, ну образно, а твои лучи обжигают, но тем самым защищают от холода, всё твои глаза, я бы сказал Красная Луна, но нет, больше подходит солнце, больно светятся, да и думаю, если Луми, Лунный Эльфик, или же как Кори её называла, Принцесса Лиловой Луны, так что не может же быть у вас две Луны, а вот Рен это небо, Кровавое небо… или Принц Царства Красного Неба, кажется так его называла мама… — говорил янтарноглазый, и испугался, когда увидел, что младшая сестра плачет. — Аки? Аки? Ну-ну, не плачь, Мелочь Чепушилая, макияж сейчас свой испортишь, — мягко говорил Шу. — Братик… ты… Спасибо большое… я… не буду от неё отказываться, как и Рен, мы будем с Луми… нашей Лунной Королевой, нашего маленького царства счастья отверженных, — улыбалась девушка, продолжая плакать. — Эх, Исчадие Ада, ты та ещё дурашка, но знаешь, ты похожа на Кори, может и не сильно, но похожа, просто поменьше играй в стерву, мразь и шлюпку, ладно? Тебе ведь самой от этого больно и плохо, будь собой, мы твоя семья, мы любим тебя, именно тебя, а не твою оболочку и маску, так же как и Лунный Эльфик, она больше всех, ценит тебя настоящую, — улыбался брюнет, стирая слезки и целуя сестрёнку в макушку, на что та лишь весело засмеялась с румянцем на щеках. «Будь собой… Акира… будь собой…» — мысленно говорил Шу, поглаживая сестрёнку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.