ID работы: 11406794

Обсыпанный метками

Смешанная
NC-17
В процессе
1350
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 1814 Отзывы 426 В сборник Скачать

Переписка с главным

Настройки текста
Примечания:
Ш: Мичи, любимый, привет, как ты там? Всё хорошо? Я видел твой образ, на свидании с Коко, ты прекрасен, как всегда, я даже сознание потерял Т: Шу-кун… привет… я хочу к тебе, я очень скучаю… я… ты… видел? Я надел твою серьгу… Коко-кун дал мне её… Ш: Малыш, я тоже, очень сильно, по тебе скучаю, ещё совсем немного осталось, и мы встретимся, будем лежать в обнимку всё время, обещаю… только… ты сильно не удивляйся ладно? Со мной приедут мои родственники и друзья, но ты не переживай, я им уже через онлайн, купил дом, так что они поедут сразу туда, просто хотят с тобой познакомиться… и я хочу, чтобы ты был знаком с ними… И насчёт серьги… я видел, я так счастлив, что у нас серьги похожие… я привезу тебе от сюда подарочки, так что жди меня, мой малыш, я хоть сейчас сорвался бы к тебе… но… ужин с родственниками мамы, не могу пропустить… Т: Я понимаю… ты плакал… я чувствовал твою боль, мне тоже стало плохо, я так хотел к тебе… Ш: Прости, что не рассказал тебе… я правда не хотел, чтобы ты сильно переживал, я хотел, чтобы ты налаживал контакт с ребятами, это всё-таки важнее Т: Шу-кун, твои проблемы и твоя боль, это мои проблемы и моя боль тоже, я же чувствую тоже, что и ты, как и ты, чувствуешь тоже, что и я, намного сильнее, чем все… и я чувствую тебя и твои чувства, и эмоций, сильнее, чем кого-либо ещё… Ш: Малыш… ты ж моя прелесть маленькая… правда прости меня… я просто не хотел давить на тебя, всеми этими делами… Т: Это не просто какие-то там дела, это похороны, твоей матери, это очень важные дела для тебя, Шу-кун, я хочу быть рядом с тобой, всегда… а особенно, когда тебе плохо и больно… Ш: Ты плачешь? Ох малыш, я правда такой идиот, и такой дурак… Т: Ты ведь тоже плачешь… И ты не дурак… я всё понимаю… просто я не хочу чтобы ты проходил, через всё это один… Ш: Малыш… Моё солнышко… прости дурака… Ты ж Моя Клубничка Сладкая… я правда виноват… и я бы хоть сейчас к тебе сорвался… я так хочу обнять тебя… я так скучаю Т: Я… Клубничка?.. я тоже скучаю… и хочу тебя обнять… Ш: Ага, Моя Самая Сладкая и Любимая Клубничка… ахах, смутился, ну хоть не плачешь уже Т: Шу! Ты специально?! Ш: Ахах, как же я тебя люблю, ладно, ты иди, ты же с Чифую сейчас? Думаю ему обидно, что ты в телефоне со мной зависаешь, иди, уже скоро мы с тобой встретимся Т: Хорошо… я очень жду, нашей встречи… думаю, я тоже не смогу потом долгое время тебя отпустить куда-нибудь Ш: Ммм, какие откровения, а в живую сказать сможешь? Т: Нет… потому и здесь пишу… ладно, я пойду… Ш: Хорошо, малыш, Люблю, целую и обнимаю… Т: И я тебя, Люблю, целую и обнимаю… — С Ханмой пообщался? — улыбался Мацу. — Угу, — кивнул Мичи. — И всё-таки, его ты любишь больше, это заметно, не переживай, это нормально, так и должно быть, метки своё играют, да и ты его первым полюбил, не строй такую мордашку, мы все всё понимаем, мы не рвемся на первое место, да и Ханма тоже, мы просто все хотим, чтобы ты был счастлив, и все решения принимал сам, да и мы знаем, что такое тяга метки, ты с ним долго не виделся, так что понятное дело, что скучаешь, и то что ты сейчас так счастлив, после переписки с ним, очень радует, ты ведь тоже был немного грустный, хоть и старался быть весёлым на свидании с Коко, — улыбался Чиф. — Чифу… — прошептал Такемичи. В тоже время Ханма и ребята. — Шу, а ты прям светишься, после общения с Такемичи, — улыбнулся Рей. — Ага, аж прям лампочка, — посмеялся Юки. — Молчали бы! Сами блин светитесь постоянно, — рыкнул Ханма. — Эээй, меткой не дави! Дурень! — пискнул Зак. — Больнооо меткой фигачишь, братик, — хмыкнул Рен. — А нечего прикалываться надо мной! — ухмыльнулся Бог Смерти, после чего, шестеро парней, лишь переглянувшись и ухмыляясь завалили его на пол и начали щекотать и бить подушками, после чего началась великая битва, семирых парней, и так до двенадцати ночи, они игрались и бесились. «Главное, что Шу смеётся, братишка, я буду присматривать за тобой, я был не очень хорошим старшим братом, но впереди счастливое будущее, так что я буду рядом…» — думалось Рену, что с улыбкой смотрел, на то, как Шу с Заком и Рейем делят подушку, то бишь своё оружие. — Это моя подушка! — прокричали трио, а остальные лишь посмеялись. «Всегда бы так было…» — улыбался Дон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.